Oksa_Marsel Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А вот мне никогда не будет больше 30-ти.
Marksman Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А вот мне никогда не будет больше 30-ти.Шутка на языке вертится...но лучше промолчу.
Verun4ik Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Вот что нашел,надеюсь поможет тебе ДОСТОЙНО встретить любимого...ППЦ...это все, что из меня вырвалось :lol2:
Ружа Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 С Добрым утром!!!Ленуська, доброе утро! А ко мне на выходные командировочный приехал, грязный, дикий и голодный :lol2: Вот что нашел,надеюсь поможет тебе ДОСТОЙНО встретить любимого...я встретила по другому он сразу пошел гулять с собакой (сам захотел) потом душ, вкусный ужин и т.д.бант я , так и быть, повязала, а вот куда его повязала - не скажу А вот мне никогда не будет больше 30-ти.правлильно Оксана! вот исполнится тебе 25 и больше ни-ни
Marksman Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 я встретила по другому он сразу пошел гулять с собакой (сам захотел) потом душ, вкусный ужин и т.д.бант я , так и быть, повязала, а вот куда его повязала - не скажу Ай, молодец!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Ружа Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Ай, молодец!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Вот что нашел,надеюсь поможет тебе ДОСТОЙНО встретить любимого... :roflmao: Антон, ты бы еще с 19 века нам инструкцию подкинул . Я под столом Лерочка приветик :thumbup: Изменено 27 марта, 2011 пользователем Тата и Прайс
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Приветик Лер!Как принцесса?Приветик, Юля! Принцесса балдеет, а что еще принцессам делать остается сейчас выклянчила у меня немного апельсина, сидела рядом, слюни до пола отвешивала :roflmao: Антон, ты бы еще с 19 века нам инструкцию подкинул . Я под столом Лерочка приветик :thumbup:Танюш, привет! Вот он нас инструктирует, меня особенно улыбнул бант и поплакать в ванной :lol2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Приветик, Юля! Принцесса балдеет, а что еще принцессам делать остается сейчас выклянчила у меня немного апельсина, сидела рядом, слюни до пола отвешивала Настоящая принцесса ,Милаха тоже апельсины любит,что за лабрадоры едят ВСЁ :lol2:
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Настоящая принцесса ,Милаха тоже апельсины любит,что за лабрадоры едят ВСЁ :lol2: едят ВСЁ, а если что-то и не хочется, то от жабства (что отберут) все равно съедят
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 едят ВСЁ, а если что-то и не хочется, то от жабства (что отберут) все равно съедят это точно , они такие, товарищи. Я пока завтрак готовила, Прайс рядом сидел, слюни капали весь пол улил а потом после завтрака, девчонки гречу разроняли, так этот жук, решил что он Дюймовочка и залез под кухонный уголок и застрял одна попенция торчала , пришлось поднимать, чтобы извлечь его от туда
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 это точно , они такие, товарищи. Я пока завтрак готовила, Прайс рядом сидел, слюни капали весь пол улил а потом после завтрака, девчонки гречу разроняли, так этот жук, решил что он Дюймовочка и залез под кухонный уголок и застрял одна попенция торчала , пришлось поднимать, чтобы извлечь его от туда я представила эту картину ну ради фигни какой-то, готовы залезть в труднодоступные места и по фиг, как потом вылазить
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 я представила эту картину ну ради фигни какой-то, готовы залезть в труднодоступные места и по фиг, как потом вылазить главное греча была удачно подъедена
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 главное греча была удачно подъедена дежурный по кухне, рядовой Прайс, ответственно подходит к своей службе :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 дежурный по кухне, рядовой Прайс, ответственно подходит к своей службе :lol2: :roflmao: Лерочка как Ружик??????
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) :roflmao: Лерочка как Ружик??????нам тут кролика принесли пожить, декоративный крол , так Ружа рядом с клеткой все время ошивается, скулит. хочет к нему. Вынули кроля, так Ружа быстро сбегала за игрушкой и начала к нему приставать играть. Ну что за собака. Теперь так и дежурит рядом с клеткой со здоровьем уже все намного лучше Изменено 27 марта, 2011 пользователем Ружа
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 нам тут кролика принесли пожить, декоративный крол , так Ружа рядом с клеткой все время ошивается, скулит. хочет к нему. Вынули кроля, так Ружа быстро сбегала за игрушкой и начала к нему приставать играть. Ну что за собака. Теперь так и дежурит рядом с клеткой со здоровьем уже все намного лучшеРужка с кем хочешь подружиться и общий язык найдёт. :clap_1: будь то крол, будь собак.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ружка с кем хочешь подружиться и общий язык найдёт. :clap_1: будь то крол, будь собак.Тань ,она вся в хозяйку, доброй души человечище :thumbup:
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Ружка с кем хочешь подружиться и общий язык найдёт. :clap_1: будь то крол, будь собак.собаня у меня гиперобщительная, никого и ничего не боится Тань ,она вся в хозяйку, доброй души человечище :thumbup:ой спасибо!
Verun4ik Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 собаня у меня гиперобщительная, никого и ничего не боится ой спасибо!Как там заяц, не в шоке от собани под боком??
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Как там заяц, не в шоке от собани под боком?? меня предупредили, что у кроля может разрыв сердца быть от страха я боялась ужасно, но Ружака его покорила, мы его даже из клетки высадили и Ружка его всего облизала, крол весь мокрый был
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Ну а видео,или фото встречи есть? нет видеокамеру не включили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти