Oksa_Marsel Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А вот мне никогда не будет больше 30-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А вот мне никогда не будет больше 30-ти.Шутка на языке вертится...но лучше промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вот что нашел,надеюсь поможет тебе ДОСТОЙНО встретить любимого...ППЦ...это все, что из меня вырвалось :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 С Добрым утром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 С Добрым утром!!!Ленуська, доброе утро! А ко мне на выходные командировочный приехал, грязный, дикий и голодный :lol2: Вот что нашел,надеюсь поможет тебе ДОСТОЙНО встретить любимого...я встретила по другому он сразу пошел гулять с собакой (сам захотел) потом душ, вкусный ужин и т.д.бант я , так и быть, повязала, а вот куда его повязала - не скажу А вот мне никогда не будет больше 30-ти.правлильно Оксана! вот исполнится тебе 25 и больше ни-ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я встретила по другому он сразу пошел гулять с собакой (сам захотел) потом душ, вкусный ужин и т.д.бант я , так и быть, повязала, а вот куда его повязала - не скажу Ай, молодец!!! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ай, молодец!!! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Приветик Лер!Как принцесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Вот что нашел,надеюсь поможет тебе ДОСТОЙНО встретить любимого... :roflmao: Антон, ты бы еще с 19 века нам инструкцию подкинул . Я под столом Лерочка приветик :thumbup: Изменено 27 марта, 2011 пользователем Тата и Прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Приветик Лер!Как принцесса?Приветик, Юля! Принцесса балдеет, а что еще принцессам делать остается сейчас выклянчила у меня немного апельсина, сидела рядом, слюни до пола отвешивала :roflmao: Антон, ты бы еще с 19 века нам инструкцию подкинул . Я под столом Лерочка приветик :thumbup:Танюш, привет! Вот он нас инструктирует, меня особенно улыбнул бант и поплакать в ванной :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Приветик, Юля! Принцесса балдеет, а что еще принцессам делать остается сейчас выклянчила у меня немного апельсина, сидела рядом, слюни до пола отвешивала Настоящая принцесса ,Милаха тоже апельсины любит,что за лабрадоры едят ВСЁ :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Настоящая принцесса ,Милаха тоже апельсины любит,что за лабрадоры едят ВСЁ :lol2: едят ВСЁ, а если что-то и не хочется, то от жабства (что отберут) все равно съедят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 едят ВСЁ, а если что-то и не хочется, то от жабства (что отберут) все равно съедят это точно , они такие, товарищи. Я пока завтрак готовила, Прайс рядом сидел, слюни капали весь пол улил а потом после завтрака, девчонки гречу разроняли, так этот жук, решил что он Дюймовочка и залез под кухонный уголок и застрял одна попенция торчала , пришлось поднимать, чтобы извлечь его от туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 это точно , они такие, товарищи. Я пока завтрак готовила, Прайс рядом сидел, слюни капали весь пол улил а потом после завтрака, девчонки гречу разроняли, так этот жук, решил что он Дюймовочка и залез под кухонный уголок и застрял одна попенция торчала , пришлось поднимать, чтобы извлечь его от туда я представила эту картину ну ради фигни какой-то, готовы залезть в труднодоступные места и по фиг, как потом вылазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 я представила эту картину ну ради фигни какой-то, готовы залезть в труднодоступные места и по фиг, как потом вылазить главное греча была удачно подъедена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 главное греча была удачно подъедена дежурный по кухне, рядовой Прайс, ответственно подходит к своей службе :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 дежурный по кухне, рядовой Прайс, ответственно подходит к своей службе :lol2: :roflmao: Лерочка как Ружик?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) :roflmao: Лерочка как Ружик??????нам тут кролика принесли пожить, декоративный крол , так Ружа рядом с клеткой все время ошивается, скулит. хочет к нему. Вынули кроля, так Ружа быстро сбегала за игрушкой и начала к нему приставать играть. Ну что за собака. Теперь так и дежурит рядом с клеткой со здоровьем уже все намного лучше Изменено 27 марта, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 нам тут кролика принесли пожить, декоративный крол , так Ружа рядом с клеткой все время ошивается, скулит. хочет к нему. Вынули кроля, так Ружа быстро сбегала за игрушкой и начала к нему приставать играть. Ну что за собака. Теперь так и дежурит рядом с клеткой со здоровьем уже все намного лучшеРужка с кем хочешь подружиться и общий язык найдёт. :clap_1: будь то крол, будь собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ружка с кем хочешь подружиться и общий язык найдёт. :clap_1: будь то крол, будь собак.Тань ,она вся в хозяйку, доброй души человечище :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ружка с кем хочешь подружиться и общий язык найдёт. :clap_1: будь то крол, будь собак.собаня у меня гиперобщительная, никого и ничего не боится Тань ,она вся в хозяйку, доброй души человечище :thumbup:ой спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 собаня у меня гиперобщительная, никого и ничего не боится ой спасибо!Как там заяц, не в шоке от собани под боком?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Как там заяц, не в шоке от собани под боком?? меня предупредили, что у кроля может разрыв сердца быть от страха я боялась ужасно, но Ружака его покорила, мы его даже из клетки высадили и Ружка его всего облизала, крол весь мокрый был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ну а видео,или фото встречи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ну а видео,или фото встречи есть? нет видеокамеру не включили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти