Marksman Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 нет видеокамеру не включили Вот вы ЛАПУХИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вот вы ЛАПУХИ! да как-то не подготовились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Привеееееттттт :nyam: :nyam: :nyam: Фуххх еле в свой темке отписалась, вроде каждый день появляюсь а не успеваю Как дела рассказывай, я сейчас в полном попе. Времени не хватает ни на что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 да как-то не подготовились Лер ну ты что, с твоей Ружкой надо камеру всегда под мышкой носить она у тебя кадр тот еще :thumbup: фильмы снимать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Привеееееттттт :nyam: :nyam: :nyam: Фуххх еле в свой темке отписалась, вроде каждый день появляюсь а не успеваю Как дела рассказывай, я сейчас в полном попе. Времени не хватает ни на что...ты потому что появляешься один раз и ненадолго, а мы тут периодически всплываем наш любимый брунет приехал на выходные, голодный, холодный, дикий и грязный откармливаем его, Ружака не нарадуется. А то она уже начала мелкие пакости творить из-за его отъездаЛер ну ты что, с твоей Ружкой надо камеру всегда под мышкой носить она у тебя кадр тот еще :thumbup: фильмы снимать можно.кстати о фильмах, надо разобраться как ролик делать и вставлять сюда, веселить народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 мне бы тоже разобраться, у меня тоже парочку роликов накопилось надо у Иришки спросить , она точно знает, выкладывала уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ты потому что появляешься один раз и ненадолго, а мы тут периодически всплываем наш любимый брунет приехал на выходные, голодный, холодный, дикий и грязный откармливаем его, Ружака не нарадуется. А то она уже начала мелкие пакости творить из-за его отъездаВремени не хватает, еще и собанек надо удовлетворить часа на 2 3 с прогулкой Поскорей бы диплом получить Молодец Ружаня пусть знает как девочек одних оставлять :lol2: Ты на меня не обижайся что я тебе спокойной ночи не пожелала, я помню что обещала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ты на меня не обижайся что я тебе спокойной ночи не пожелала, я помню что обещала ничего страшного, ночь удалась на славу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ничего страшного, ночь удалась на славу это хорошо, это очень хорош :thumbup: Все таки легкая голодовка... и командировки (редкие) это УУУХХХ :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 да как-то не подготовились А я наставления для чего прислал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 это хорошо, это очень хорош :thumbup: Все таки легкая голодовка... и командировки (редкие) это УУУХХХ :thumbup: вот именно - редкие и не очень долгие А я наставления для чего прислал? в наставлениях ничего про фото и видеосьемку не было написано про бант и чистый фартучек я учла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 про бант и чистый фартучек я учла Молодец...а людям показать...ты о нас подумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Молодец...а людям показать...ты о нас подумала? подумаю в следующий раз и вообще, одеть бант, фартучек, да еще и думать оказывается надо было ... тяжелый процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик - пушистый уголек Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вот что нашел,надеюсь поможет тебе ДОСТОЙНО встретить любимого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Лерочка, Ружаня!!! Утро доброе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Лерочка, Ружаня!!! Утро доброе!!!!доброе утро Танюшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Лера привет! Мы сегодня придем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Молодец...а людям показать...ты о нас подумала? Вообще-то Антон,написано для мужа всё это одеть и показать, а не прилюдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Лера привет! Мы сегодня придемПривет! Отлично, буду ждать!Вообще-то Антон,написано для мужа всё это одеть и показать, а не прилюдно да он прям размечтался у нас появился постоялец Степан (кроль)Крол, давай дружить!Мам, ну что он не играт!?скууучно так общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Привет девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Привет девочки!приветик Ольчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Привет! Отлично, буду ждать!да он прям размечтался у нас появился постоялец Степан (кроль)Крол, давай дружить!Мам, ну что он не играт!?скууучно так общаться!Что-то действительно ,мама, игрушка не пищит даже? Лер,он хорошенький такой!!!Ружа спокойная с ним,просто абалдеть!Нашему недавно чуть поблтже клетку поднесла с Яшей,так он начал вопить,прыгать на меня,трясся весь,потом толкнул меня,я аж отлетела и стукнулась об угол больше не эксперементирую Изменено 28 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Привет! Отлично, буду ждать!да он прям размечтался у нас появился постоялец Степан (кроль)Крол, давай дружить!Мам, ну что он не играт!?скууучно так общаться!Ой лапы какие!!!! Ружа умничав, маленького не обидела!!! :thumb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Оля, Вера, разочарую вас вела она себя с кролом безобразно и когда он забился от нее в угол, то Ружа бесцеремонно сказала: Куууда!? и вытащила его лапой на фотках я уже на нее прикрикнула, но ее все равно лихорадило, так играть хотела, так ей погоняться с ним хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вообще-то Антон,написано для мужа всё это одеть и показать, а не прилюдно Скучная ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти