Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Оля, Вера, разочарую вас :lol2: вела она себя с кролом безобразно :lol2: и когда он забился от нее в угол, то Ружа бесцеремонно сказала: Куууда!? и вытащила его лапой :lol2:

на фотках я уже на нее прикрикнула, но ее все равно лихорадило, так играть хотела, так ей погоняться с ним хотелось :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Привет!

Отлично, буду ждать!

да он прям размечтался :lol2:

у нас появился постоялец Степан (кроль)

IMG_4081.JPG

Крол, давай дружить!

IMG_4077.JPG

Мам, ну что он не играт!?

IMG_4073.JPG

скууучно так общаться!

IMG_4078.JPG

Лерочка на фото мир и гармония двух совсем разных созданий :thumbup: :thumbup: наговариваешь на Ружку поди? :lol2:

Лерочка на фото мир и гармония двух совсем разных созданий :thumbup: :thumbup: наговариваешь на Ружку поди? :lol2:

она, как всегда, пустила всем пыль в глаза :lol2:

Лерочка привет!!! Как дела? Как Ружаня?

Поздравляю вас с ушастым пополнением :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Привет Леночка!

Брунет опять уехал в командировку :sorry:

а ушастое пополнение у нас сегодня или завтра заберут, это был постоялец, племяница дала, пока уезжала с Кирюшкой к деду на день рождения.

Привет Леночка!

Брунет опять уехал в командировку :sorry:

а ушастое пополнение у нас сегодня или завтра заберут, это был постоялец, племяница дала, пока уезжала с Кирюшкой к деду на день рождения.

Жалко :sorry: теперь ты снова скучать будешь...ноооо мы то с тобой так что не грустюй :nyam: :nyam: :nyam:

А я думала что ты кроля завела для полного комплекта :dribble: как Ружа отнеслась к гостю? :dribble: :dribble:

Жалко :sorry: теперь ты снова скучать будешь...ноооо мы то с тобой так что не грустюй :nyam: :nyam: :nyam:

А я думала что ты кроля завела для полного комплекта :dribble: как Ружа отнеслась к гостю? :dribble: :dribble:

Ничего, я держусь :thumbup: пока... к вечеру тоскливо . НО сегодня сынок приедет !

кроля не буду заводить никогда, ест, какает и мозгов нет совсем. После собаки все кажутся тупыми :lol2: Ружа периодически домогается до него, требует игрищ, но уже тоже поняла. что он туповат и аморфен :doh:

Ничего, я держусь :thumbup: пока... к вечеру тоскливо . НО сегодня сынок приедет !

кроля не буду заводить никогда, ест, какает и мозгов нет совсем. После собаки все кажутся тупыми :lol2: Ружа периодически домогается до него, требует игрищ, но уже тоже поняла. что он туповат и аморфен :doh:

Держись держись :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Вот с сыном веселее будет :thumbup: :thumbup:

:lol2: :lol2: :lol2: теперь и я не буду после твоего поста :lol2: :lol2: бесполезные животные, даже Ружаню повеселить не могут :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Я плачу уже :lol2: :lol2:

А линеечку я не соображу как сделать, что-то туплю (((

Пройдет... :lol2:

:lol2::lol2::lol2:

Я думаю если кроля в лесу выпустить,Ружаня размялась бы... :lol2: А потом и Лера... :lol2:

Я думаю если кроля в лесу выпустить,Ружаня размялась бы... :lol2: А потом и Лера... :lol2:

А племяннице,что потом они бы с Ружей сказали? :sorry:

Наташа, я чувствую, что ты видишь эту ситуацию с точки зрения поведения Надюхи :lol2: :lol2: :lol2:

страшно представить, чтобы с кролем было в лесу :mosquito:

А племяннице,что потом они бы с Ружей сказали? :sorry:

да кирдык нам с Ружаней был бы, даже слушать не стали бы :bangin:

Держись держись :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Вот с сыном веселее будет :thumbup: :thumbup:

:lol2: :lol2: :lol2: теперь и я не буду после твоего поста :lol2: :lol2: бесполезные животные, даже Ружаню повеселить не могут :lol2: :lol2: :lol2:

я не смогу уже ни с какими животными жить, мозгов ни у кого нет. Даже попугаи у меня хитры и изворотливы, да и разговаривают опять же :lol2:

Я плачу уже :lol2: :lol2:

ну на самом деле, наши собаки понимают все - слова, эмоции, настроение. А этот сидит носом двигает и капусту жрет - и все дела :doh:

Привет!

Отлично, буду ждать!

да он прям размечтался :lol2:

у нас появился постоялец Степан (кроль)

IMG_4081.JPG

Крол, давай дружить!

IMG_4077.JPG

Мам, ну что он не играт!?

IMG_4073.JPG

скууучно так общаться!

IMG_4078.JPG

Лер,какой классное у вас пополнение в семье :clap_1: Как они нашли общий язык с Ружей?или притираются?

Лер,какой классное у вас пополнение в семье :clap_1: Как они нашли общий язык с Ружей?или притираются?

Марина, это просто постоялец, завтра его заберут :dribble: Никак они не нашли общий язык, лабру нужны игрища и забеги по потолку с товарищем, а кролу нужна капуста и силос :lol2: Ружа смотрит на него, как на калеку и уже не реагирует , а сначала так хотелось играть :lol2:

277161436.gif

Спасибо Оксана! :thumbup:

Привет девчонки!!! Как ночь переспали?

Привет Ленок! Нормально переспали, с утра будильник прозвенел и Ружа с перепугу упала с дивана :lol2: никак она к переводу часов не привыкнет :lol2:

Привет Ленок! Нормально переспали, с утра будильник прозвенел и Ружа с перепугу упала с дивана :lol2: никак она к переводу часов не привыкнет :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: представляю это зрелище :lol2: :lol2:

Лер а может лабры все с кровати падают у меня вечером вчера Альбуня грохнулась с дивана :lol2::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: представляю это зрелище :lol2: :lol2:

Лер а может лабры все с кровати падают у меня вечером вчера Альбуня грохнулась с дивана :lol2::lol2:

может это у нас такие неуклюжие девки, нахальные и неуклюжие :lol2:

может это у нас такие неуклюжие девки, нахальные и неуклюжие :lol2:

:lol2: :lol2: :dntknw:

У тебя то хоть будильника испугалась, моя вообще во сне грохнулась, потом стоит и смотрит на меня мам а что это было, мы с мужем чуть не упали со смеху :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :dntknw:

У тебя то хоть будильника испугалась, моя вообще во сне грохнулась, потом стоит и смотрит на меня мам а что это было, мы с мужем чуть не упали со смеху :lol2: :lol2:

Это приходила злая фея, которая вредных собенек с дивнов и кроватей на пол стаскивает ночью :lol2: :lol2: :lol2:

Это приходила злая фея, которая вредных собенек с дивнов и кроватей на пол стаскивает ночью :lol2: :lol2: :lol2:

а по моему просто широта мешает :lol2: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...