Verun4ik Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Оля, Вера, разочарую вас вела она себя с кролом безобразно и когда он забился от нее в угол, то Ружа бесцеремонно сказала: Куууда!? и вытащила его лапой на фотках я уже на нее прикрикнула, но ее все равно лихорадило, так играть хотела, так ей погоняться с ним хотелось :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Привет! Отлично, буду ждать!да он прям размечтался у нас появился постоялец Степан (кроль)Крол, давай дружить!Мам, ну что он не играт!?скууучно так общаться!Лерочка на фото мир и гармония двух совсем разных созданий :thumbup: наговариваешь на Ружку поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Лерочка на фото мир и гармония двух совсем разных созданий :thumbup: наговариваешь на Ружку поди? она, как всегда, пустила всем пыль в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Лерочка привет!!! Как дела? Как Ружаня?Поздравляю вас с ушастым пополнением :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Лерочка привет!!! Как дела? Как Ружаня?Поздравляю вас с ушастым пополнением :thumbup: Привет Леночка!Брунет опять уехал в командировку а ушастое пополнение у нас сегодня или завтра заберут, это был постоялец, племяница дала, пока уезжала с Кирюшкой к деду на день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Привет Леночка!Брунет опять уехал в командировку а ушастое пополнение у нас сегодня или завтра заберут, это был постоялец, племяница дала, пока уезжала с Кирюшкой к деду на день рождения.Жалко теперь ты снова скучать будешь...ноооо мы то с тобой так что не грустюй :nyam: А я думала что ты кроля завела для полного комплекта как Ружа отнеслась к гостю? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Жалко теперь ты снова скучать будешь...ноооо мы то с тобой так что не грустюй :nyam: А я думала что ты кроля завела для полного комплекта как Ружа отнеслась к гостю? :dribble:Ничего, я держусь пока... к вечеру тоскливо . НО сегодня сынок приедет !кроля не буду заводить никогда, ест, какает и мозгов нет совсем. После собаки все кажутся тупыми Ружа периодически домогается до него, требует игрищ, но уже тоже поняла. что он туповат и аморфен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ничего, я держусь пока... к вечеру тоскливо . НО сегодня сынок приедет !кроля не буду заводить никогда, ест, какает и мозгов нет совсем. После собаки все кажутся тупыми Ружа периодически домогается до него, требует игрищ, но уже тоже поняла. что он туповат и аморфен Держись держись :thumbup: Вот с сыном веселее будет :thumbup: :lol2: теперь и я не буду после твоего поста :lol2: бесполезные животные, даже Ружаню повеселить не могут :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ничего, я держусь пока... к вечеру тоскливо . НО сегодня сынок приедет !кроля не буду заводить никогда, ест, какает и мозгов нет совсем. После собаки все кажутся тупыми Ружа периодически домогается до него, требует игрищ, но уже тоже поняла. что он туповат и аморфен :lol2: Я плачу уже :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А линеечку я не соображу как сделать, что-то туплю (((Пройдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 кроля не буду заводить никогда, ест, какает и мозгов нет совсем. После собаки все кажутся тупыми Ружа периодически домогается до него, требует игрищ, но уже тоже поняла. что он туповат и аморфен Я думаю если кроля в лесу выпустить,Ружаня размялась бы... А потом и Лера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я думаю если кроля в лесу выпустить,Ружаня размялась бы... А потом и Лера... А племяннице,что потом они бы с Ружей сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я думаю если кроля в лесу выпустить,Ружаня размялась бы... А потом и Лера... Наташа, я чувствую, что ты видишь эту ситуацию с точки зрения поведения Надюхи :lol2: страшно представить, чтобы с кролем было в лесу А племяннице,что потом они бы с Ружей сказали? да кирдык нам с Ружаней был бы, даже слушать не стали бы Держись держись :thumbup: Вот с сыном веселее будет :thumbup: :lol2: теперь и я не буду после твоего поста :lol2: бесполезные животные, даже Ружаню повеселить не могут :lol2: я не смогу уже ни с какими животными жить, мозгов ни у кого нет. Даже попугаи у меня хитры и изворотливы, да и разговаривают опять же Я плачу уже :lol2:ну на самом деле, наши собаки понимают все - слова, эмоции, настроение. А этот сидит носом двигает и капусту жрет - и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 СПОКОЙНОЙ НОЧИ ЛЕРОЧКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 СПОКОЙНОЙ НОЧИ ЛЕРОЧКА!!!Спасибо Леночка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Привет! Отлично, буду ждать!да он прям размечтался у нас появился постоялец Степан (кроль)Крол, давай дружить!Мам, ну что он не играт!?скууучно так общаться!Лер,какой классное у вас пополнение в семье Как они нашли общий язык с Ружей?или притираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Лер,какой классное у вас пополнение в семье Как они нашли общий язык с Ружей?или притираются?Марина, это просто постоялец, завтра его заберут Никак они не нашли общий язык, лабру нужны игрища и забеги по потолку с товарищем, а кролу нужна капуста и силос Ружа смотрит на него, как на калеку и уже не реагирует , а сначала так хотелось играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Привет девчонки!!! Как ночь переспали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибо Оксана! Привет девчонки!!! Как ночь переспали?Привет Ленок! Нормально переспали, с утра будильник прозвенел и Ружа с перепугу упала с дивана никак она к переводу часов не привыкнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Привет Ленок! Нормально переспали, с утра будильник прозвенел и Ружа с перепугу упала с дивана никак она к переводу часов не привыкнет :lol2: представляю это зрелище :lol2: Лер а может лабры все с кровати падают у меня вечером вчера Альбуня грохнулась с дивана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 :lol2: представляю это зрелище :lol2: Лер а может лабры все с кровати падают у меня вечером вчера Альбуня грохнулась с дивана может это у нас такие неуклюжие девки, нахальные и неуклюжие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 может это у нас такие неуклюжие девки, нахальные и неуклюжие :lol2: У тебя то хоть будильника испугалась, моя вообще во сне грохнулась, потом стоит и смотрит на меня мам а что это было, мы с мужем чуть не упали со смеху :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 :lol2: У тебя то хоть будильника испугалась, моя вообще во сне грохнулась, потом стоит и смотрит на меня мам а что это было, мы с мужем чуть не упали со смеху :lol2:Это приходила злая фея, которая вредных собенек с дивнов и кроватей на пол стаскивает ночью :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Это приходила злая фея, которая вредных собенек с дивнов и кроватей на пол стаскивает ночью :lol2: а по моему просто широта мешает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти