Ольга и Рика Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Лерчик приветики!!!! Как Ружака повзрослела, така мадама статная стала))) Я там фотки Рики повесила, заходи посмотришь на нас. Мы за зиму похудели,теперь выглядит как подросток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Лерчик приветики!!!! Как Ружака повзрослела, така мадама статная стала))) Я там фотки Рики повесила, заходи посмотришь на нас. Мы за зиму похудели,теперь выглядит как подросток)))иду бегу смотреть :lol2: У тебя то хоть будильника испугалась, моя вообще во сне грохнулась, потом стоит и смотрит на меня мам а что это было, мы с мужем чуть не упали со смеху :lol2:бедняга, поспать спокойно не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Привееееееееет наши любимые девочки!!!!Нас, нас тоже посмотри :blush2: У нас тож новые фотки Как дела??? как выходные??Муж есчо не приехал7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Это приходила злая фея, которая вредных собенек с дивнов и кроватей на пол стаскивает ночью :lol2: фея видно хилая, редко когда удается стащить наших гигантов Привееееееееет наши любимые девочки!!!!Нас, нас тоже посмотри :blush2: У нас тож новые фотки Как дела??? как выходные??Муж есчо не приехал7приветик! неа, я исчо в одиночестве бегу смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Поздравляю с годом и тремя месяцами Вашей совместной жизниЛюбим Вас.......Оставайтесь всегда такими доброжелательными, красивыми и растите здоровыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Лер привет солнце, как там Ружанька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Поздравляю с годом и тремя месяцами Вашей совместной жизниЛюбим Вас.......Оставайтесь всегда такими доброжелательными, красивыми и растите здоровыми ах ты ж ё-моё, Надюш, чтобы мы без тебя делали, дату совсем пропустили! Спасибо, моя хорошая! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ах ты ж ё-моё, Надюш, чтобы мы без тебя делали, дату совсем пропустили! Спасибо, моя хорошая! :clap_1: эх, что не день-то праздник Ну как так жить :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 эх, что не день-то праздник Ну как так жить :dribble:и не говори, красота такая! Раньше жила себе скучно, а теперь только и радуйся! Лер привет солнце, как там Ружанька?Привет красавишна! Ружаня ничего, радует мамку! Чтобы я без нее и делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Лер и мы поздравляем с датой совместной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Лер и мы поздравляем с датой совместной!Спасибо Олечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Лерусь, приветики еще раз!Поздравляю вас с датой, можно сказать что с круглой - 15 месяц совместной жизни !!!Выздоравливайте и не хворайте больше!Целуем крепко!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Приветики вам! Как Ружанечка поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Лерусь, приветики еще раз!Поздравляю вас с датой, можно сказать что с круглой - 15 месяц совместной жизни !!!Выздоравливайте и не хворайте больше!Целуем крепко!!!!!Спасибо Маринчик! Приветики вам! Как Ружанечка поживает?Приветик Оксана! Ружака что-то кобенится, корм есть не хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Юлечка Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Лера,с большой датой счастливого проживания с Ружакой!Пусть таких праздничных дней будет очень много,да и каждый день проживания с ретривером-это уже праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Лера,с большой датой счастливого проживания с Ружакой!Пусть таких праздничных дней будет очень много,да и каждый день проживания с ретривером-это уже праздник!Спасибо Лена! Это точно, каждый день начинается с радостного облизывания, а это значит день уже удачный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Любой повод подойдет!!! Здоровья...ТТТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Любой повод подойдет!!! так это же здорово! беда, когда без повода Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 так это же здорово! беда, когда без повода Спасибо! Как отметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Как отметили?с тортиком и чаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 с тортиком и чаем Плохо значит отметили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Плохо значит отметили... почему-то я знала, что ты забракуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 почему-то я знала, что ты забракуешь ...странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти