Ольга и Рика Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Лерчик приветики!!!! Как Ружака повзрослела, така мадама статная стала))) Я там фотки Рики повесила, заходи посмотришь на нас. Мы за зиму похудели,теперь выглядит как подросток)))
Ружа Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Лерчик приветики!!!! Как Ружака повзрослела, така мадама статная стала))) Я там фотки Рики повесила, заходи посмотришь на нас. Мы за зиму похудели,теперь выглядит как подросток)))иду бегу смотреть :lol2: У тебя то хоть будильника испугалась, моя вообще во сне грохнулась, потом стоит и смотрит на меня мам а что это было, мы с мужем чуть не упали со смеху :lol2:бедняга, поспать спокойно не получается
Nadusha & Capri Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Привееееееееет наши любимые девочки!!!!Нас, нас тоже посмотри :blush2: У нас тож новые фотки Как дела??? как выходные??Муж есчо не приехал7
Ружа Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Это приходила злая фея, которая вредных собенек с дивнов и кроватей на пол стаскивает ночью :lol2: фея видно хилая, редко когда удается стащить наших гигантов Привееееееееет наши любимые девочки!!!!Нас, нас тоже посмотри :blush2: У нас тож новые фотки Как дела??? как выходные??Муж есчо не приехал7приветик! неа, я исчо в одиночестве бегу смотреть
Nadusha & Capri Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Поздравляю с годом и тремя месяцами Вашей совместной жизниЛюбим Вас.......Оставайтесь всегда такими доброжелательными, красивыми и растите здоровыми
Алена Басова Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Лер привет солнце, как там Ружанька?
Ружа Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Поздравляю с годом и тремя месяцами Вашей совместной жизниЛюбим Вас.......Оставайтесь всегда такими доброжелательными, красивыми и растите здоровыми ах ты ж ё-моё, Надюш, чтобы мы без тебя делали, дату совсем пропустили! Спасибо, моя хорошая! :clap_1:
Nadusha & Capri Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 ах ты ж ё-моё, Надюш, чтобы мы без тебя делали, дату совсем пропустили! Спасибо, моя хорошая! :clap_1: эх, что не день-то праздник Ну как так жить :dribble:
Ружа Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 эх, что не день-то праздник Ну как так жить :dribble:и не говори, красота такая! Раньше жила себе скучно, а теперь только и радуйся! Лер привет солнце, как там Ружанька?Привет красавишна! Ружаня ничего, радует мамку! Чтобы я без нее и делала
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Лер и мы поздравляем с датой совместной!
Ружа Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Лер и мы поздравляем с датой совместной!Спасибо Олечка!
Марина&Граф Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Лерусь, приветики еще раз!Поздравляю вас с датой, можно сказать что с круглой - 15 месяц совместной жизни !!!Выздоравливайте и не хворайте больше!Целуем крепко!!!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Приветики вам! Как Ружанечка поживает?
Ружа Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Лерусь, приветики еще раз!Поздравляю вас с датой, можно сказать что с круглой - 15 месяц совместной жизни !!!Выздоравливайте и не хворайте больше!Целуем крепко!!!!!Спасибо Маринчик! Приветики вам! Как Ружанечка поживает?Приветик Оксана! Ружака что-то кобенится, корм есть не хочет!
Ри-Гранд Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Лера,с большой датой счастливого проживания с Ружакой!Пусть таких праздничных дней будет очень много,да и каждый день проживания с ретривером-это уже праздник!
Ружа Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Лера,с большой датой счастливого проживания с Ружакой!Пусть таких праздничных дней будет очень много,да и каждый день проживания с ретривером-это уже праздник!Спасибо Лена! Это точно, каждый день начинается с радостного облизывания, а это значит день уже удачный!
Marksman Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Любой повод подойдет!!! Здоровья...ТТТ!!!
Ружа Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Любой повод подойдет!!! так это же здорово! беда, когда без повода Спасибо!
Marksman Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 так это же здорово! беда, когда без повода Спасибо! Как отметили?
Marksman Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 с тортиком и чаем Плохо значит отметили...
Ружа Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Плохо значит отметили... почему-то я знала, что ты забракуешь
Marksman Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 почему-то я знала, что ты забракуешь ...странно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти