Ухтышка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Лерусь привет :clap_1: Я теряюсь потихоньку не успеваю я нигде :doh: Как подРуженька? Как ты? Ушастика от вас забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Лерусь привет :clap_1: Я теряюсь потихоньку не успеваю я нигде :doh: Как подРуженька? Как ты? Ушастика от вас забрали?Привет моя хорошая!Не теряйся, все успеешь и все будет хорошо! Ты же молодец! Ушастого забрали и хорошо, меня добил его запах...пахнет мышами...бррр...Ружака сейчас пришла с прогулки, шли и всех на улице удивляли своим свинским видом :lol2: это было нечто.Принесли трофей с прогулки - мятую бутылку, сейчас с ней лежит на подстилке и самозабвенно жует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Привет моя хорошая!Не теряйся, все успеешь и все будет хорошо! Ты же молодец! Ушастого забрали и хорошо, меня добил его запах...пахнет мышами...бррр...Ружака сейчас пришла с прогулки, шли и всех на улице удивляли своим свинским видом :lol2: это было нечто.Принесли трофей с прогулки - мятую бутылку, сейчас с ней лежит на подстилке и самозабвенно жует Привет лер! Да погодка сейчас Ружа умница -хозяйственная всё в дом Я уже тоже задумываюсь ,либо их мыть постоянно после прогулки, либо в квартире хаус хоть убирайся ,хоть нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Привет лер! Да погодка сейчас Ружа умница -хозяйственная всё в дом Я уже тоже задумываюсь ,либо их мыть постоянно после прогулки, либо в квартире хаус хоть убирайся ,хоть нет Юля, тебе теперь двух поросей отмывать я сейчас пока Ружу отстирала, без сил была потом еще грязную лужу у входной двери вытирала, натекло с нее грязищи ого-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ПривеТТТ!!! Зашла в мою темку...хоть бы здрасьти сказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ушастого забрали и хорошо, меня добил его запах...пахнет мышами...бррр...Ружака сейчас пришла с прогулки, шли и всех на улице удивляли своим свинским видом :lol2: это было нечто.Принесли трофей с прогулки - мятую бутылку, сейчас с ней лежит на подстилке и самозабвенно жует Лер а это кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ПривеТТТ!!! Зашла в мою темку...хоть бы здрасьти сказала... Антошенька, радость моя, привет! Я там почитала, ни фига не поняла и ушла восвояси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Антошенька, радость моя, привет! Я там почитала, ни фига не поняла и ушла восвояси Да ты не читай...просто напиши что-нибудь доброе и беги по своим делам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Лер а это кто был?это был КРОЛ! постоялец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Привет моя хорошая!Не теряйся, все успеешь и все будет хорошо! Ты же молодец! Ушастого забрали и хорошо, меня добил его запах...пахнет мышами...бррр...Ружака сейчас пришла с прогулки, шли и всех на улице удивляли своим свинским видом :lol2: это было нечто.Принесли трофей с прогулки - мятую бутылку, сейчас с ней лежит на подстилке и самозабвенно жует Минутка есть и я к вам и уже хорошо Точно никогда кролей не завиду теперь У нас такая же лабрасвина или свинолабра даже голова грязная в брызгах как так ходит загадка Бутылки это хорошая игрушка мои любят тоже :clap_1: Ружаню целуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 У нас такая же лабрасвина или свинолабра даже голова грязная в брызгах как так ходит загадка Бутылки это хорошая игрушка мои любят тоже :clap_1: Ружаню целуй. наверное, свинолабра будет правильнее у нас только голова с ушами была чистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 наверное, свинолабра будет правильнее у нас только голова с ушами была чистая Согласна с вами девочки. Только у меня еще и сапоги все забрызганы в придачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Согласна с вами девочки. Только у меня еще и сапоги все забрызганы в придачуОксана, это ты меня не видела сегодня у меня джинсы выше колен были уделаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Привет Лерунь! У вас грязюка оттаяла? А у нас еще снег валит, когда ж зима-то кончится? Как Руженька? Вылечились? Целую вас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Привет Лерунь! У вас грязюка оттаяла? А у нас еще снег валит, когда ж зима-то кончится? Как Руженька? Вылечились? Целую вас!!Привет Маринкин! У нас все активно начало таять, моя белая собака возвращается не белой, точнее только с белой головой все течет, все льется. машины несутся и обдают пешеходов грязью. Ружа сегодня добросовестно шла по команде "рядом" так добросовестно, что постоянно терлась своим грязным боком о мои джинсы, результат - грязная штанина до колена Ружака вроде бы хорошо...ТТТ...мы тебя тоже целовайкаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик - пушистый уголек Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Приветики,Лера и Ружа!!!Эт мы чего??? Днюшку вашу пропустили???Приносим свои извинения и поздравляем вас!Тебе,Лера,счастливых моментов с Ружей,а Руже побольше сахарных косточек!!! Изменено 31 марта, 2011 пользователем Дик - пушистый уголек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Приветики,Лера и Ружа!!!Эт мы чего??? Днюшку вашу пропустили???Приносим свои извинения и поздравляем вас!Тебе,Лера,счастливых моментов с Ружей,а Руже побольше сахарных косточек!!!Ух ты, спасибо! так приятно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Лерульчик с первым аПЕрля тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Хорошо дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо Оля!!Лерульчик с первым аПЕрля тебяСпасибки Алена!!Хорошо дня!!! Спасибо Антон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Лер напомни что на вышивке я уже второй день от любопытства сгораю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Лер напомни что на вышивке я уже второй день от любопытства сгораюхошь здесь покажу, а хошь в личку. Это же уже твоя вышивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет Маринкин! У нас все активно начало таять, моя белая собака возвращается не белой, точнее только с белой головой все течет, все льется. машины несутся и обдают пешеходов грязью. Ружа сегодня добросовестно шла по команде "рядом" так добросовестно, что постоянно терлась своим грязным боком о мои джинсы, результат - грязная штанина до колена Ружака вроде бы хорошо...ТТТ...мы тебя тоже целовайкаем!Скоро и у нас такая же грязюка будет, страшно представить Ружанечка умничка, послушная девочка А то что джинсы испачкала - так не одной же ей грязной идти С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 хошь здесь покажу, а хошь в личку. Это же уже твоя вышивка давай здесь, пусть все завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти