Ухтышка Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Лена, спасибо! Точно, как только исчезнет интернет- будет конец света ! Ленок давай срочно фото поросенка-Альбы! А то Ружа комплексует :)Ок сегодня сделаю чуть попозже мы гулять пойдем, только у нас не так грязно вчера снег выпал немножко но я думаю свинья везде грязь найдет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Потрясающие фотографии!!!!!Спасибо Маша! Мы всех потрясаем своим свинством !Лерусь, привет!!!! В первую очередь - поздравляю сынишку твоего с успехами!!! Молодчина!!! Во вторую - восхищаюсь Ружкой - наша пока ни разу так не извазюкивалась - интеллигентка - лужи старается обходить...Фото просто бесподобны!!! Спасибо Ириша! Измотали меня эти соревнования , сейчас как выжатый лимон :) На счет свиноты-Ружи я просто не знаю что и сказать, ну просто все лужи, болота и топи - наши. Берту сразу видно- интеллигентка , а на Ружину мордень глянешь и надо ждать подвоха :-DОк сегодня сделаю чуть попозже мы гулять пойдем, только у нас не так грязно вчера снег выпал немножко но я думаю свинья везде грязь найдет :lol2:Если что, то пусть Альба к Руже обратится , она подскажет где найти! Хотя думаю у вас с этим проблем не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Аленка, спасибо! Я сейчас на работе с телефона. Прийду на обед и пришлю ЦУ в картинках ! Я вся в заботах, у Кирилла завтра Д Р - 15 лет мужику ! А я с этими соревнованиями ничего не готовила.понятно, Кирюха умничка сам себе подарок сделал в виде медали!!!Ружа поросенок :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Лер у нас сегодня более менее чисто...в общем вот так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Лер у нас сегодня более менее чисто...в общем вот так пойдет? отлично! а почему морда чистая? :lol2: такой капельный налет, как будто спреем из грязи брызгали понятно, Кирюха умничка сам себе подарок сделал в виде медали!!!Ружа поросенок :lol2: Ружа - гордый поросенок! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Лерочка, ты такая молодец, мне очень поравилась вышивка, на работе все коллеги в шоке не верят что ты вручную вышивала, до такой степени аккуратно ни одного узелочка не видно, даже я на изнаночную сторону повелась когда посылку открыла, дамала лицевая, только спустя 5 мин перевернув поняла что изнанкаЛер говорят же талантливый человек талантлив во всем это про тебя сказано :clap_1: спасибо девочка моя за подарок который греет душу, мне еще ни один человек не дарил столь дорогого подарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 отлично! а почему морда чистая? :lol2: такой капельный налет, как будто спреем из грязи брызгали Лер я же говорю снег выпал в основном лужи, сейчас он растает и появится грязь я потом еще тебе покажу :lol2: Ты приглядись на ее щеки и морду в крапинку.Про спрей ты точно подметила :lol2: как так можно ходить Лерочка, ты такая молодец, мне очень поравилась вышивка,ну вот все таки понравилась а я хотела себе загробастать :lol2: футка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Лерочка, ты такая молодец, мне очень поравилась вышивка, на работе все коллеги в шоке не верят что ты вручную вышивала, до такой степени аккуратно ни одного узелочка не видно, даже я на изнаночную сторону повелась когда посылку открыла, дамала лицевая, только спустя 5 мин перевернув поняла что изнанкаЛер говорят же талантливый человек талантлив во всем это про тебя сказано :clap_1: спасибо девочка моя за подарок который греет душу, мне еще ни один человек не дарил столь дорогого подаркаМне так приятно, что тебе нравится! А на счет изнанки ты права, я не делаю узелков и нитку закрепляю аккуратно, стараюсь маскировать. Хоть многие фыркают , типа изнанка и все равно не видно что там. :)Лер я же говорю снег выпал в основном лужи, сейчас он растает и появится грязь я потом еще тебе покажу :lol2: Ты приглядись на ее щеки и морду в крапинку.Про спрей ты точно подметила :lol2: как так можно ходить ну вот все таки понравилась а я хотела себе загробастать :lol2: футка Лен, завтра буду шить Руже комбез , надоело уже свинство . А грязь еще надолго (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннулька и Урса Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет рукодельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Лен, завтра буду шить Руже комбез , надоело уже свинство . А грязь еще надолго ((а нам покажешь? :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо Инна!Привет рукодельницаПривет красавишна!!! а нам покажешь? :nyam:Ленок, если сильно позорно будет, то не покажу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Кузябычная Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 привет! а вот мы и в вашей темке фото супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ленок, если сильно позорно будет, то не покажу :lol: :lol: :lol:с твоими золотыми руками позорно просто не может быть можешь в личку, я вот тоже хотела попробовать да вечно то одно то другое :doh: завтра матери меня ГОСы :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 чернышам везет а вот мы белые совсем засвинячиваемся я была тоже грязнее некуда Привет да уж... черные лабруши более практичны в использовании мы то это знаем точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 привет! а вот мы и в вашей темке фото супер!Привет-привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Лера привет! Если завтра пойдете гулять - позвоните. может присоединимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 с твоими золотыми руками позорно просто не может быть можешь в личку, я вот тоже хотела попробовать да вечно то одно то другое :doh: завтра матери меня ГОСы :helpsmilie:Ленок, мои золотые руки тоже бывает сбой дают :lol2: Завтра буду тебя ругать ! А ты уж отпишись о результатах Привет да уж... черные лабруши более практичны в использовании мы то это знаем точно дааа, практичная расцветочка Лера привет! Если завтра пойдете гулять - позвоните. может присоединимся.Оксан, мы позвоним, если в обед соберемся в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 [quОксан, мы позвоним, если в обед соберемся в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Кузябычная Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет да уж... черные лабруши более практичны в использовании мы то это знаем точно и в ночи не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 и в ночи не видно фары только светятся Спасите, провалилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Кузябычная Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 фары только светятся а фары тоже черные ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасите, провалилась!!! :lol2: РУЖЕЧКА ВЕСЕЛУШЕЧКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Лер комбезик сшила?покажи :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 :lol2: РУЖЕЧКА ВЕСЕЛУШЕЧКА! Точно, Юль, весь день на арене цирка - Ружа! :lol2: :lol2:Лер комбезик сшила?покажи :))Аленчик, планирую сегодня шить, вчера день Рождения у Кирюшки был, отмечали , пили-ели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти