Ухтышка Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Лена, спасибо! Точно, как только исчезнет интернет- будет конец света ! Ленок давай срочно фото поросенка-Альбы! А то Ружа комплексует :)Ок сегодня сделаю чуть попозже мы гулять пойдем, только у нас не так грязно вчера снег выпал немножко но я думаю свинья везде грязь найдет :lol2:
Ружа Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Потрясающие фотографии!!!!!Спасибо Маша! Мы всех потрясаем своим свинством !Лерусь, привет!!!! В первую очередь - поздравляю сынишку твоего с успехами!!! Молодчина!!! Во вторую - восхищаюсь Ружкой - наша пока ни разу так не извазюкивалась - интеллигентка - лужи старается обходить...Фото просто бесподобны!!! Спасибо Ириша! Измотали меня эти соревнования , сейчас как выжатый лимон :) На счет свиноты-Ружи я просто не знаю что и сказать, ну просто все лужи, болота и топи - наши. Берту сразу видно- интеллигентка , а на Ружину мордень глянешь и надо ждать подвоха :-DОк сегодня сделаю чуть попозже мы гулять пойдем, только у нас не так грязно вчера снег выпал немножко но я думаю свинья везде грязь найдет :lol2:Если что, то пусть Альба к Руже обратится , она подскажет где найти! Хотя думаю у вас с этим проблем не будет :)
Алена Басова Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Аленка, спасибо! Я сейчас на работе с телефона. Прийду на обед и пришлю ЦУ в картинках ! Я вся в заботах, у Кирилла завтра Д Р - 15 лет мужику ! А я с этими соревнованиями ничего не готовила.понятно, Кирюха умничка сам себе подарок сделал в виде медали!!!Ружа поросенок :lol2:
Ухтышка Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Лер у нас сегодня более менее чисто...в общем вот так пойдет?
Ружа Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Лер у нас сегодня более менее чисто...в общем вот так пойдет? отлично! а почему морда чистая? :lol2: такой капельный налет, как будто спреем из грязи брызгали понятно, Кирюха умничка сам себе подарок сделал в виде медали!!!Ружа поросенок :lol2: Ружа - гордый поросенок! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Ружа
Алена Басова Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Лерочка, ты такая молодец, мне очень поравилась вышивка, на работе все коллеги в шоке не верят что ты вручную вышивала, до такой степени аккуратно ни одного узелочка не видно, даже я на изнаночную сторону повелась когда посылку открыла, дамала лицевая, только спустя 5 мин перевернув поняла что изнанкаЛер говорят же талантливый человек талантлив во всем это про тебя сказано :clap_1: спасибо девочка моя за подарок который греет душу, мне еще ни один человек не дарил столь дорогого подарка
Ухтышка Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 отлично! а почему морда чистая? :lol2: такой капельный налет, как будто спреем из грязи брызгали Лер я же говорю снег выпал в основном лужи, сейчас он растает и появится грязь я потом еще тебе покажу :lol2: Ты приглядись на ее щеки и морду в крапинку.Про спрей ты точно подметила :lol2: как так можно ходить Лерочка, ты такая молодец, мне очень поравилась вышивка,ну вот все таки понравилась а я хотела себе загробастать :lol2: футка
Ружа Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Лерочка, ты такая молодец, мне очень поравилась вышивка, на работе все коллеги в шоке не верят что ты вручную вышивала, до такой степени аккуратно ни одного узелочка не видно, даже я на изнаночную сторону повелась когда посылку открыла, дамала лицевая, только спустя 5 мин перевернув поняла что изнанкаЛер говорят же талантливый человек талантлив во всем это про тебя сказано :clap_1: спасибо девочка моя за подарок который греет душу, мне еще ни один человек не дарил столь дорогого подаркаМне так приятно, что тебе нравится! А на счет изнанки ты права, я не делаю узелков и нитку закрепляю аккуратно, стараюсь маскировать. Хоть многие фыркают , типа изнанка и все равно не видно что там. :)Лер я же говорю снег выпал в основном лужи, сейчас он растает и появится грязь я потом еще тебе покажу :lol2: Ты приглядись на ее щеки и морду в крапинку.Про спрей ты точно подметила :lol2: как так можно ходить ну вот все таки понравилась а я хотела себе загробастать :lol2: футка Лен, завтра буду шить Руже комбез , надоело уже свинство . А грязь еще надолго ((
Ухтышка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Лен, завтра буду шить Руже комбез , надоело уже свинство . А грязь еще надолго ((а нам покажешь? :nyam:
Ружа Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо Инна!Привет рукодельницаПривет красавишна!!! а нам покажешь? :nyam:Ленок, если сильно позорно будет, то не покажу :lol: :lol: :lol:
Маша Кузябычная Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 привет! а вот мы и в вашей темке фото супер!
Ухтышка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ленок, если сильно позорно будет, то не покажу :lol: :lol: :lol:с твоими золотыми руками позорно просто не может быть можешь в личку, я вот тоже хотела попробовать да вечно то одно то другое :doh: завтра матери меня ГОСы :helpsmilie:
Туся и Дуся Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 чернышам везет а вот мы белые совсем засвинячиваемся я была тоже грязнее некуда Привет да уж... черные лабруши более практичны в использовании мы то это знаем точно
Ружа Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 привет! а вот мы и в вашей темке фото супер!Привет-привет!!!
ксенья Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Лера привет! Если завтра пойдете гулять - позвоните. может присоединимся.
Ружа Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 с твоими золотыми руками позорно просто не может быть можешь в личку, я вот тоже хотела попробовать да вечно то одно то другое :doh: завтра матери меня ГОСы :helpsmilie:Ленок, мои золотые руки тоже бывает сбой дают :lol2: Завтра буду тебя ругать ! А ты уж отпишись о результатах Привет да уж... черные лабруши более практичны в использовании мы то это знаем точно дааа, практичная расцветочка Лера привет! Если завтра пойдете гулять - позвоните. может присоединимся.Оксан, мы позвоним, если в обед соберемся в лес.
ксенья Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 [quОксан, мы позвоним, если в обед соберемся в лес.
Маша Кузябычная Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет да уж... черные лабруши более практичны в использовании мы то это знаем точно и в ночи не видно
Ружа Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 и в ночи не видно фары только светятся Спасите, провалилась!!!
Маша Кузябычная Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 фары только светятся а фары тоже черные ;D
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасите, провалилась!!! :lol2: РУЖЕЧКА ВЕСЕЛУШЕЧКА!
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 :lol2: РУЖЕЧКА ВЕСЕЛУШЕЧКА! Точно, Юль, весь день на арене цирка - Ружа! :lol2: :lol2:Лер комбезик сшила?покажи :))Аленчик, планирую сегодня шить, вчера день Рождения у Кирюшки был, отмечали , пили-ели
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти