Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) В словаре Даля под словом "свинота" стоит Ружкина фотография Движенье - это жизнь!Ружа и Леди (первая встреча) дележка бутылки Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Ружа
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Лер,у тебя какой-то особый собачий словарь что ли?Дефффки смачные,несмотря на неопрятный вид! Рассказывай,как прошла встреча подробнее с указанием колличества найденных вдвоем бутылок!
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Лер,у тебя какой-то особый собачий словарь что ли?Дефффки смачные,несмотря на неопрятный вид! Рассказывай,как прошла встреча подробнее с указанием колличества найденных вдвоем бутылок! сколько бутылок собрали - не сосчитать из под снега откапывали и пытались делить, вернее это Ружка скандалила, Леди все мирно отдавалаеще и Оксана дразнилась целыми канистрами
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ух,ты,сколько добра у вас пропадает,даже целые канистры валяются,а бензинчика в них случайно не было? А то приедем и заберем!
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Ух,ты,сколько добра у вас пропадает,даже целые канистры валяются,а бензинчика в них случайно не было? А то приедем и заберем! снег сойдет - еще больше добра будет! и на вас хватит!
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Как сходить начнет,срочно пиши в личку!
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 спать охотаааа ну дадут мне поспать или нет?!сон Как сходить начнет,срочно пиши в личку! заметано!!!
Туся и Дуся Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 спать охотаааа ну дадут мне поспать или нет?!сон Ружа устала как будто лом цветных металлов искала, а потом сдавала Мордаха чудная
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Все во сне бутылки и канистры пересчитывает! Хозяйственная красавица ты наша!
Панда и Юля Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ПРИВЕТИК!!!!! Погуляли вы суперски :thumbup: :thumbup: А спит как сладко,прям и я зазевала уже
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Ружа устала как будто лом цветных металлов искала, а потом сдавала Мордаха чудная было бы неплохо, если бы на самом деле цветмет сдавала бы Все во сне бутылки и канистры пересчитывает! Хозяйственная красавица ты наша! она так задрыхла сладко..а заодно и я с ней ПРИВЕТИК!!!!! Погуляли вы суперски :thumbup: :thumbup: А спит как сладко,прям и я зазевала уже Приветик Юля! Она очень сладко спит, а я рядом с ней отключилась
Маша Кузябычная Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 В словаре Даля под словом "свинота" стоит Ружкина фотография ух, чушка палево-шоколадный лабр
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 ух, чушка палево-шоколадный лабр чушку мыла сегодня - отмыть не могла
Verun4ik Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Свинота-это очень правильно замечено
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Свинота-это очень правильно замечено такие вот мы
Маша Кузябычная Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 чушку мыла сегодня - отмыть не могла полностью обваляла бы в грязи и сказала, что окрас такой
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 полностью обваляла бы в грязи и сказала, что окрас такой а как же энтот свинтус на диване бы лежал?
Наталия и Виста Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Лер, ну Ружа как всегда СУПЕР!!!!! Я когда посмотрю ваши фотки, то потом в течении продолжительного времени у меня улыбка с лица не сходит. Ну просто чудо собаня у тебя.
Verun4ik Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 такие вот мы Да мы сами такин же!! вчера как раз посреди лужи на пузо улеглась
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Лер, ну Ружа как всегда СУПЕР!!!!! Я когда посмотрю ваши фотки, то потом в течении продолжительного времени у меня улыбка с лица не сходит. Ну просто чудо собаня у тебя.у меня живет ЧУДО в перьях Да мы сами такин же!! вчера как раз посреди лужи на пузо улеглась у вас лужи теплые? у нас еще холодно
Маша Кузябычная Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 а как же энтот свинтус на диване бы лежал? высушить и лаком для шерсти закрепить
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 высушить и лаком для шерсти закрепить это было бы нечто! :dribble:
Verun4ik Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 у меня живет ЧУДО в перьях у вас лужи теплые? у нас еще холодно Ледяные у нас лужи Иколом отууда не выгонишь
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Ледяные у нас лужи Иколом отууда не выгонишь вот они, балтийские ретриверы моржуют
Verun4ik Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 вот они, балтийские ретриверы моржуют Главное дома лапы в тазик с водой фигу поставит, а в грязную лужу, да сразбегу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти