Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) В словаре Даля под словом "свинота" стоит Ружкина фотография Движенье - это жизнь!Ружа и Леди (первая встреча) дележка бутылки Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Лер,у тебя какой-то особый собачий словарь что ли?Дефффки смачные,несмотря на неопрятный вид! Рассказывай,как прошла встреча подробнее с указанием колличества найденных вдвоем бутылок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Лер,у тебя какой-то особый собачий словарь что ли?Дефффки смачные,несмотря на неопрятный вид! Рассказывай,как прошла встреча подробнее с указанием колличества найденных вдвоем бутылок! сколько бутылок собрали - не сосчитать из под снега откапывали и пытались делить, вернее это Ружка скандалила, Леди все мирно отдавалаеще и Оксана дразнилась целыми канистрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ух,ты,сколько добра у вас пропадает,даже целые канистры валяются,а бензинчика в них случайно не было? А то приедем и заберем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ух,ты,сколько добра у вас пропадает,даже целые канистры валяются,а бензинчика в них случайно не было? А то приедем и заберем! снег сойдет - еще больше добра будет! и на вас хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Как сходить начнет,срочно пиши в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 спать охотаааа ну дадут мне поспать или нет?!сон Как сходить начнет,срочно пиши в личку! заметано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 спать охотаааа ну дадут мне поспать или нет?!сон Ружа устала как будто лом цветных металлов искала, а потом сдавала Мордаха чудная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Все во сне бутылки и канистры пересчитывает! Хозяйственная красавица ты наша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ПРИВЕТИК!!!!! Погуляли вы суперски :thumbup: :thumbup: А спит как сладко,прям и я зазевала уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ружа устала как будто лом цветных металлов искала, а потом сдавала Мордаха чудная было бы неплохо, если бы на самом деле цветмет сдавала бы Все во сне бутылки и канистры пересчитывает! Хозяйственная красавица ты наша! она так задрыхла сладко..а заодно и я с ней ПРИВЕТИК!!!!! Погуляли вы суперски :thumbup: :thumbup: А спит как сладко,прям и я зазевала уже Приветик Юля! Она очень сладко спит, а я рядом с ней отключилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Кузябычная Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В словаре Даля под словом "свинота" стоит Ружкина фотография ух, чушка палево-шоколадный лабр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ух, чушка палево-шоколадный лабр чушку мыла сегодня - отмыть не могла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Свинота-это очень правильно замечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Свинота-это очень правильно замечено такие вот мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Кузябычная Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 чушку мыла сегодня - отмыть не могла полностью обваляла бы в грязи и сказала, что окрас такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 полностью обваляла бы в грязи и сказала, что окрас такой а как же энтот свинтус на диване бы лежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Лер, ну Ружа как всегда СУПЕР!!!!! Я когда посмотрю ваши фотки, то потом в течении продолжительного времени у меня улыбка с лица не сходит. Ну просто чудо собаня у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 такие вот мы Да мы сами такин же!! вчера как раз посреди лужи на пузо улеглась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Лер, ну Ружа как всегда СУПЕР!!!!! Я когда посмотрю ваши фотки, то потом в течении продолжительного времени у меня улыбка с лица не сходит. Ну просто чудо собаня у тебя.у меня живет ЧУДО в перьях Да мы сами такин же!! вчера как раз посреди лужи на пузо улеглась у вас лужи теплые? у нас еще холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Кузябычная Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а как же энтот свинтус на диване бы лежал? высушить и лаком для шерсти закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 высушить и лаком для шерсти закрепить это было бы нечто! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 у меня живет ЧУДО в перьях у вас лужи теплые? у нас еще холодно Ледяные у нас лужи Иколом отууда не выгонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ледяные у нас лужи Иколом отууда не выгонишь вот они, балтийские ретриверы моржуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 вот они, балтийские ретриверы моржуют Главное дома лапы в тазик с водой фигу поставит, а в грязную лужу, да сразбегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти