Ухтышка Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Саратов в низине, окружен горами, я хоть и на горе живу, но когда идет дождь, то несутся потоки грязи вниз и эти потоки можно переходить в брод... в общем все это безобразие радует только лабрадоров :lol2: Да уж а можно к тебе Альбушу в отпуск? Она будет безумно счастлива :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да уж а можно к тебе Альбушу в отпуск? Она будет безумно счастлива :lol2: можно, конечно, нам нужны поросята в отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 можно, конечно, нам нужны поросята в отряд :lol2: представляю какой кипишь будет в городе :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 :lol2: представляю какой кипишь будет в городе :lol2: ЧС объявят свиньи атакуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А болезнь по свински менять тему заразная... Весело у тебя здесь... :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А болезнь по свински менять тему заразная... Весело у тебя здесь... :lol2: :lol2:не поняла, Антон, какую я тему меняла? что по-свински я сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 не поняла, Антон, какую я тему меняла? что по-свински я сделала?Я наверно не так выразился.... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Хотел сказать что кто зайдет и не поймет,про что тема...все про свинок разговоры идут... Лераааа,ты где? Обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 можно, конечно, нам нужны поросята в отряд ой! мы тоже хотим в поросячий лаброотряд а у вас собеседования или тесты проходят для принятия в ряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я наверно не так выразился.... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Хотел сказать что кто зайдет и не поймет,про что тема...все про свинок разговоры идут... Лераааа,ты где? Обидел? я тут.что поделать, такая у меня тема Приветик Оксанка! ой! мы тоже хотим в поросячий лаброотряд а у вас собеседования или тесты проходят для принятия в ряды? верим на слово и сразу зачисляем Будете третьими в отряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 верим на слово и сразу зачисляем Будете третьими в отряде ну все! тройка удалая набралась можно запрягать и ехать девочки бУм кататься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну все! тройка удалая набралась можно запрягать и ехать девочки бУм кататься? :)а повезет ли эта тройка? или вернее куда она завезет ?! в болотце какое-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а повезет ли эта тройка? или вернее куда она завезет ?! в болотце какое-нибудь ну вот кстати да есть предположение что унесут в блестящую синюю даль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну вот кстати да есть предположение что унесут в блестящую синюю даль да-да и чует мое сердце - это самый лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 да-да и чует мое сердце - это самый лучший вариант А вообще, если серьезно, ОФФ-я каталась этой зимой на собачьих упряжках-это такие ощущения!!!!! дух захватывает моя клиентка организовала у нас в городе Федерацию, соревнования устраивают и катаются всю зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А вообще, если серьезно, ОФФ-я каталась этой зимой на собачьих упряжках-это такие ощущения!!!!! дух захватывает моя клиентка организовала у нас в городе Федерацию, соревнования устраивают и катаются всю зиму а какие собани впрягаются? наверное, хаски и лайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) а какие собани впрягаются? наверное, хаски и лайки?2 полноценные упряжки: 1-хаски, 2-маламутыВ каждой упряжке по 6 собак :) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Инда с Наташей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 2 полноценные упряжки: 1-хаски, 2-маламутыВ каждой упряжке по 6 собак :)класс! И собаки классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 класс! И собаки классные!да уж...поносились с ветерком а мы будем воспитывать хамоватых лабрушек сами их возить и носить на руках....и в попу целовать Мы спать Инда уже храпит хуже мужика похмельного Ружу целуем :) Всем приятных снов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 да уж...поносились с ветерком а мы будем воспитывать хамоватых лабрушек сами их возить и носить на руках....и в попу целовать Мы спать Инда уже храпит хуже мужика похмельного Ружу целуем :) Всем приятных снов :)Спасибо! Моя тоже храпит, как пьяный матрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо! Моя тоже храпит, как пьяный матрос ледька тоже в отрубе. Скоро пойду делать укол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ледька тоже в отрубе. Скоро пойду делать укол.сколько дней колоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 сколько дней колоть?пока3, ав субботу пойдем к вету - скажет нодоеще или нет. наш комбез видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 пока3, ав субботу пойдем к вету - скажет нодоеще или нет. наш комбез видела?комбез классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 комбез классный! Ружа бы в него не влезла, в задних лапах он узковат, я бы немного прибавила, но там даже выпустить нечего-очень узкие швы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти