Ухтышка Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Саратов в низине, окружен горами, я хоть и на горе живу, но когда идет дождь, то несутся потоки грязи вниз и эти потоки можно переходить в брод... в общем все это безобразие радует только лабрадоров :lol2: Да уж а можно к тебе Альбушу в отпуск? Она будет безумно счастлива :lol2:
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Да уж а можно к тебе Альбушу в отпуск? Она будет безумно счастлива :lol2: можно, конечно, нам нужны поросята в отряд
Ухтышка Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 можно, конечно, нам нужны поросята в отряд :lol2: представляю какой кипишь будет в городе :lol2:
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 :lol2: представляю какой кипишь будет в городе :lol2: ЧС объявят свиньи атакуют
Marksman Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А болезнь по свински менять тему заразная... Весело у тебя здесь... :lol2: :lol2:
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 А болезнь по свински менять тему заразная... Весело у тебя здесь... :lol2: :lol2:не поняла, Антон, какую я тему меняла? что по-свински я сделала?
Marksman Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 не поняла, Антон, какую я тему меняла? что по-свински я сделала?Я наверно не так выразился.... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Хотел сказать что кто зайдет и не поймет,про что тема...все про свинок разговоры идут... Лераааа,ты где? Обидел?
Туся и Дуся Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 можно, конечно, нам нужны поросята в отряд ой! мы тоже хотим в поросячий лаброотряд а у вас собеседования или тесты проходят для принятия в ряды?
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Я наверно не так выразился.... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Хотел сказать что кто зайдет и не поймет,про что тема...все про свинок разговоры идут... Лераааа,ты где? Обидел? я тут.что поделать, такая у меня тема Приветик Оксанка! ой! мы тоже хотим в поросячий лаброотряд а у вас собеседования или тесты проходят для принятия в ряды? верим на слово и сразу зачисляем Будете третьими в отряде
Туся и Дуся Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 верим на слово и сразу зачисляем Будете третьими в отряде ну все! тройка удалая набралась можно запрягать и ехать девочки бУм кататься? :)
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 ну все! тройка удалая набралась можно запрягать и ехать девочки бУм кататься? :)а повезет ли эта тройка? или вернее куда она завезет ?! в болотце какое-нибудь
Туся и Дуся Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 а повезет ли эта тройка? или вернее куда она завезет ?! в болотце какое-нибудь ну вот кстати да есть предположение что унесут в блестящую синюю даль
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 ну вот кстати да есть предположение что унесут в блестящую синюю даль да-да и чует мое сердце - это самый лучший вариант
Туся и Дуся Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 да-да и чует мое сердце - это самый лучший вариант А вообще, если серьезно, ОФФ-я каталась этой зимой на собачьих упряжках-это такие ощущения!!!!! дух захватывает моя клиентка организовала у нас в городе Федерацию, соревнования устраивают и катаются всю зиму
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 А вообще, если серьезно, ОФФ-я каталась этой зимой на собачьих упряжках-это такие ощущения!!!!! дух захватывает моя клиентка организовала у нас в городе Федерацию, соревнования устраивают и катаются всю зиму а какие собани впрягаются? наверное, хаски и лайки?
Туся и Дуся Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) а какие собани впрягаются? наверное, хаски и лайки?2 полноценные упряжки: 1-хаски, 2-маламутыВ каждой упряжке по 6 собак :) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Инда с Наташей
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 2 полноценные упряжки: 1-хаски, 2-маламутыВ каждой упряжке по 6 собак :)класс! И собаки классные!
Туся и Дуся Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 класс! И собаки классные!да уж...поносились с ветерком а мы будем воспитывать хамоватых лабрушек сами их возить и носить на руках....и в попу целовать Мы спать Инда уже храпит хуже мужика похмельного Ружу целуем :) Всем приятных снов :)
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 да уж...поносились с ветерком а мы будем воспитывать хамоватых лабрушек сами их возить и носить на руках....и в попу целовать Мы спать Инда уже храпит хуже мужика похмельного Ружу целуем :) Всем приятных снов :)Спасибо! Моя тоже храпит, как пьяный матрос
ксенья Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо! Моя тоже храпит, как пьяный матрос ледька тоже в отрубе. Скоро пойду делать укол.
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 ледька тоже в отрубе. Скоро пойду делать укол.сколько дней колоть?
ксенья Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 сколько дней колоть?пока3, ав субботу пойдем к вету - скажет нодоеще или нет. наш комбез видела?
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 пока3, ав субботу пойдем к вету - скажет нодоеще или нет. наш комбез видела?комбез классный!
ксенья Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 комбез классный! Ружа бы в него не влезла, в задних лапах он узковат, я бы немного прибавила, но там даже выпустить нечего-очень узкие швы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти