Ружа Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 охо хо уже клещи поперли на наших собанек я вообще наверно с ума сойду я не разу клещей не снимала и дай бог не снять никогда ТТТКак Руженька Лер?Сегодня утром пошли пить кофе , я потом заглядываю в комнату , а Ружа валяется на подушках и ее прям козявит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодня утром пошли пить кофе , я потом заглядываю в комнату , а Ружа валяется на подушках и ее прям козявит еще бы меня бы тоже козявило на подушке то :lol2: Она наверно не рада была что ты ей весь кайф поломала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В парке у нас даже сугробы лежат... Берта так радостно в них сегодня купалась - на солнце жарко, а тут такой кондиционер... У меня с довольным видом его ест и дальше носится :)еще бы меня бы тоже козявило на подушке то :lol2: Она наверно не рада была что ты ей весь кайф поломала Ага, она так ошалело глянула на меня и мордень такая наперекосяк с брылей прикушеной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Приветик как Руженькина лапка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ага, она так ошалело глянула на меня и мордень такая наперекосяк с брылей прикушеной скажет ну вот застукали расслабится не дадут :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Лер, а ты форум нашла про который вчера говорили! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем ксенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодня утром пошли пить кофе , я потом заглядываю в комнату , а Ружа валяется на подушках и ее прям козявит Это как? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Приветик как Руженькина лапка Приветик! Все зажило, как на собаке опять носится, как ужаленная скажет ну вот застукали расслабится не дадут :lol2: она по выходным особо наглеет Лер, а ты форум нашла про который вчера говорили!нашла, только мамку Ружкину там не нашла Это как? :lol2: это падает на спину и ерзает и лапами дрыгает и урчит :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 это падает на спину и ерзает и лапами дрыгает и урчит :lol2: Значит и твоя падучестью страдает... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Значит и твоя падучестью страдает... :lol2: утром , когда я просыпаюсь и начинаю одеваться на прогулку - Ружу особенно козявит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Искал,не нашел...вот самые грязные...не думал что чушки фото пригодятся... Клёвая фотка! Вспоминаю это лето! Так здорово было! Вот бы повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Приветик! Все зажило, как на собаке опять носится, как ужаленная ну и отличненько надо, чтобы дети НЕ БОЛЕЛИ они же все такие любимки берегитесь теперь пчел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Приветик! Все зажило, как на собаке опять носится, как ужаленная ну и отличненько надо, чтобы дети НЕ БОЛЕЛИ они же все такие любимки берегитесь теперь пчел Спасибо! Будем беречься :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Здорово что всё зажило! Не болейте больше!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Здорово что всё зажило! Не болейте больше!!!!!!!Спасибо! Будем стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 <li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/verbnoe_voskresene/34" target="_blank" title="Открытки на все праздники"><b>vseotkritki.ru - Вербное воскресенье</b></a></li> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Таня, Оксана, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 спасибо Леночка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Лерочка привет!!! поздравляю всю твою семью с праздником- с Вербным Воскресеньем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Лерочка привет!!! поздравляю всю твою семью с праздником- с Вербным Воскресеньем!!!спасибо, Танюша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ХОРОШЕГО,ТЕПЛОГО ДНЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ХОРОШЕГО,ТЕПЛОГО ДНЯ!!! Спасибо, Антон! Правда ву нас что-то захолодало..уши мерзнут НО от Ружи всем горячий привет, горячий заячий привет! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо, Антон! Правда ву нас что-то захолодало..уши мерзнут НО от Ружи всем горячий привет, горячий заячий привет! :clap_1: И ей передавай...Но не только вам в тепле сидеть...я себе немного перетащил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти