ксенья Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) спасибо Леночка!у нас питомниковый кашель, подцепили вирус от какой-то собаниЛера чем лечить?Вет назначил? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем ксенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Лера чем лечить?Вет назначил?пока ничего, у нее продуктивный кашель, особо не мучает ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Приветики Лера и Ружанька! КУда ни зайду,все разболелись.Руженьке поправляться и не болеть больше. Целуем малышку в носик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Приветики Лера и Ружанька! КУда ни зайду,все разболелись.Руженьке поправляться и не болеть больше. Целуем малышку в носик .спасибо Оксана! да прямо напасть у всех так всех собак жалко..вся испереживалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 спасибо Оксана! да прямо напасть у всех так всех собак жалко..вся испереживаласьЛера ну что такое происходит? Бедные наши малышки. Ледя уже гораздо меньше кашляет. Я в раздумьях делать ей антибиотик или нет Опасаюсь за печень. А вет сказал 10 дней, а я сделала 5. кал стал песочного цвета. Моя коза уже бесится. Хочется скакать и играть . Саша говорит сегодня на всех проходящих мимо квартиры лаяла.А когда домой привезли воду она напугала парня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Лера ну что такое происходит? Бедные наши малышки. Ледя уже гораздо меньше кашляет. Я в раздумьях делать ей антибиотик или нет Опасаюсь за печень. А вет сказал 10 дней, а я сделала 5. кал стал песочного цвета. Моя коза уже бесится. Хочется скакать и играть . Саша говорит сегодня на всех проходящих мимо квартиры лаяла.А когда домой привезли воду она напугала парня .я тоже за печень переживаю, поэтому решено пока обойтись без лекарств .а на счет напугать кого-нибудь, так Ружа всех мастеров пугала, пока ремонт делали, в квартиру боялись зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я тоже за печень переживаю, поэтому решено пока обойтись без лекарств .а на счет напугать кого-нибудь, так Ружа всех мастеров пугала, пока ремонт делали, в квартиру боялись зайти Наверно не буду больше колоть . Буду поить сиропом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Наверно не буду больше колоть . Буду поить сиропомОксан, а какой сироп даешь? Как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Оксан, а какой сироп даешь? Как называется?Человеческий ЛИБЕКСИН МУКО он отхаркиваюий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет,Лерусь! Ну что за напасть у вас?Если питомниковый кашель-то фигня,все само за пару дней пройдет!!! Скорейшего вам выздоровления!!! Целуй от нас с Надюней в носопырку Ружаню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Человеческий ЛИБЕКСИН МУКО он отхаркиваюий.при приступах кашля можно давать маленький кусочек хлебца, а на нем мед. Надо попробовать, если начнется подобное.эх..не хотелось бы , чтобы собаня страдала кашлемПривет,Лерусь! Ну что за напасть у вас?Если питомниковый кашель-то фигня,все само за пару дней пройдет!!! Скорейшего вам выздоровления!!! Целуй от нас с Надюней в носопырку Ружаню... Привет Наташа! Вот брунет и говорит: хорош ныть, все пройдет, но я же вся на изжоге уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) при приступах кашля можно давать маленький кусочек хлебца, а на нем мед. Надо попробовать, если начнется подобное.эх..не хотелось бы , чтобы собаня страдала кашлемПривет Наташа! Вот брунет и говорит: хорош ныть, все пройдет, но я же вся на изжоге уже Лера не раскисай! все будет хорошо! Ружане скорейшего выздоровления!Леди уже мечтает с Ружанькой поиграть в футбол Изменено 19 апреля, 2011 пользователем ксенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Лера не раскисай! все будет хорошо! Ружане скорейшего выздоровления!Спасибо Оксана! Будем упираться изо всех сил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 там еще фотка не успела загрузиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет Наташа! Вот брунет и говорит: хорош ныть, все пройдет, но я же вся на изжоге уже Очень знакомо... я тоже паникерша за пять дней,что Надька болела,вдоволь наревелась... Лер,я вот думаю к осени таки сделаю Надюхе вакцину от питомникова кашля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Очень знакомо... я тоже паникерша за пять дней,что Надька болела,вдоволь наревелась... Лер,я вот думаю к осени таки сделаю Надюхе вакцину от питомникова кашля... после той Ружкиной болезни , я вообще ненормальная стала, у меня прям внутри все стынет и так меня переклинивает, что я уже не могу ни о чем думать. Она сегодня с утра начала кашлять, так я всех на уши поставилаЯ тоже наверное сделаю, а то у меня собака общительная, нацепляет всякой бяки сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 после той Ружкиной болезни , я вообще ненормальная стала, у меня прям внутри все стынет и так меня переклинивает, что я уже не могу ни о чем думать. Она сегодня с утра начала кашлять, так я всех на уши поставилаЯ тоже наверное сделаю, а то у меня собака общительная, нацепляет всякой бяки сразуЛер,я помню эти черные дни... Слава Богу,что ты ее тогда вытянула!!! После того,что Ружка пережила,питомниковый кашель для нее - что слону дробина... Кушает то нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Леди уже мечтает с Ружанькой поиграть в футболОооо! в такой футбол Ружа от души погоняет через 3 минуты от мячика останутся лоскутики Лер,я помню эти черные дни... Слава Богу,что ты ее тогда вытянула!!! После того,что Ружка пережила,питомниковый кашель для нее - что слону дробина... Кушает то нормально?я тут недавно прочитала , что в щенячьем возрасте от той нашей болезни , практически никто не выживает...пипец. как хорошо, что эта статья мне тогда на глаза не попалась Ружа не кушает, а жрет аки слон и попрошайничает постоянно, сидит в печали зайкой и слюни до пола... сердце разрывается, но ведь раскабанеет если все давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Приятных снов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Приятных снов !!!Спасибо Оксана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я тут недавно прочитала , что в щенячьем возрасте от той нашей болезни , практически никто не выживает...пипец. как хорошо, что эта статья мне тогда на глаза не попалась а я тогда читала.. и за Ружку всем форумом молились... И где то там,наверху,нас услышали... Лер,если аппетит не страдает,то все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а я тогда читала.. и за Ружку всем форумом молились... И где то там,наверху,нас услышали... Лер,если аппетит не страдает,то все будет хорошо!!!Я помню вашу поддержку Посмотрю, как завтра Ружака будет, утро все покажет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я помню вашу поддержку Посмотрю, как завтра Ружака будет, утро все покажет..Завтра будет все еще лучше!!! ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я помню вашу поддержку Посмотрю, как завтра Ружака будет, утро все покажет..Будет получше Покашливать будет не долго, но все пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Завтра будет все еще лучше!!! ТТТТТТ...Будет получше Покашливать будет не долго, но все пройдет Надеюсь! ТТТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти