Ружа Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ружанька, с косточкой тебя любимочка наша, здоровья тебе малышка и хорошего летаСпасибо Аленка дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Спасибо Аленка дорогая!Лер как здоровье именинницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Дорогую хозяйственную,милую и привлекательную девочку Ружаню с косточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Лера Просмотрела вашу днюшечку,Руженька поздравляем тебя с 1,5 косточкой!!! Здоровья тебе крепкого!!!анна Как ваш кашель?Спасибо! Кашель с утра вообще не беспокоил. Поправляемся :)Дорогую хозяйственную,милую и привлекательную девочку Ружаню с косточкой! Спасибо Лена! :)Лер как здоровье именинницы?Сегодня даже и не заметила с утра, что кашля нет . Потом уже начала ее тискать и обнимать , немного придушила в объятиях и она кашлянула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня даже и не заметила с утра, что кашля нет . Потом уже начала ее тискать и обнимать , немного придушила в объятиях и она кашлянула ты силы то рассчитывай, ребенка чуть не убила в день варенья береги ее для Николы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ты силы то рассчитывай, ребенка чуть не убила в день варенья береги ее для НиколыДа да, Для Николаши побережемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Будем рады с вами познакомиться - голдененок Ромка и Маринка Ружа очаровательная девушка, скорее ей поправиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Будем рады с вами познакомиться - голдененок Ромка и Маринка Ружа очаровательная девушка, скорее ей поправиться Спасибо Ромка и Маринка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Руженьку С Днюшкой!!! Здоровья много много много, вкуснях самых вкусных и будь хорошей девочкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Руженьку С Днюшкой!!! Здоровья много много много, вкуснях самых вкусных и будь хорошей девочкой!!!Спасибочки девченки наши любимые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Спасибочки девченки наши любимые! Спасибочки вам что дружите с нами :mwah1: :mwah1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Спасибочки вам что дружите с нами :mwah1: :mwah1: вот вы даете! да как же с вами не дружить, с такими девченками-лапами! ты вышивать-то начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вот вы даете! да как же с вами не дружить, с такими девченками-лапами! ты вышивать-то начала? Спасибо други наши Лер да вот все выбрала картинку не могу сходить распечатать да ниток купить, хожу сейчас на два дома еще и с Лордовскими документами проблема бегаю заморачиваюсь. Так что пока я пчелка мая вчера у папы юбилей был ходила поздравлять и Лорда на прививку возила. Я потом тебе обязательно похвастаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Здоровья крепкого!!!ТТТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да да, Для Николаши побережемся :)прям так и слышу в голосе издевку :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Спасибо други наши Лер да вот все выбрала картинку не могу сходить распечатать да ниток купить, хожу сейчас на два дома еще и с Лордовскими документами проблема бегаю заморачиваюсь. Так что пока я пчелка мая вчера у папы юбилей был ходила поздравлять и Лорда на прививку возила. Я потом тебе обязательно похвастаюсь а какие проблемы с документами?Здоровья крепкого!!!ТТТ!!! спасибо , Антон! прям так и слышу в голосе издевку :lol2: вот ведь какая я абсолютно серьезно говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) а какие проблемы с документами?ой Лер даже не спрашивай документы не можем забрать у кого Лорд 2 дня прожил, завтраками мурыжат. И клеймо прочитать никак не получается а так есть опасения что его у нас заберут, когда парня на ноги поставим Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Ухтышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вот ведь какая я абсолютно серьезно говорю я ведь теперь осторожная вся, боюсь опять надуешь с потомством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ой Лер даже не спрашивай документы не можем забрать у кого Лорд 2 дня прожил, завтраками мурыжат. И клеймо прочитать никак не получается а так есть опасения что его у нас заберут, когда парня на ноги поставим Ни фига себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Руженьку с косточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я ведь теперь осторожная вся, боюсь опять надуешь с потомствомни моги даже думать! ой Лер даже не спрашивай документы не можем забрать у кого Лорд 2 дня прожил, завтраками мурыжат. И клеймо прочитать никак не получается а так есть опасения что его у нас заберут, когда парня на ноги поставим вот негодные люди Руженьку с косточкой!Спасибо Ольчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Лерусик привет не перестаю тебе говорить СПАСИБО за нас Как там моя любимка? А в гости вас к нам на курорт ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Лера привет ! Смотру у вас кашель прошел-здорово! Ледя тоже перестала кашлять. Я вздохнула с облегчением- уф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Руженьку поздравляем с очередной косточкой!!!! Здоровья!!! ТТТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Лерусик привет не перестаю тебе говорить СПАСИБО за нас Как там моя любимка? А в гости вас к нам на курорт ждем Главное, поправляйтесь, а то меня прям заклинило, все время думаю о ваших лапках, переживаю и ищу причины. Ружака сегодня заметно лучше, практически не кашляла, я ее тискала в объятиях и она немного покашляла, а после обеда кашля вообще не было. А на курорт здорово бы сегодня на работе стою и чувствую голова кружится еще немного и упаду....погода еще у нас мерзопакостная. то снег, то дождьвот вам Ружака Лера привет ! Смотру у вас кашель прошел-здорово! Ледя тоже перестала кашлять. Я вздохнула с облегчением- уф!Да, Оксан, кашель был 3 дня . Уже все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти