Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Руженьку поздравляем с очередной косточкой!!!! Здоровья!!! ТТТ...

Спасибо!!!! :clap_1:

Лапуля :nyam:

лапуля с такой морденью просит колбасы :lol2:

лапуля с такой морденью просит колбасы :lol2:

Аха! Любители смотреть так, а наш мелкий ещё слюну пускает :lol2: :lol2: :lol2:

Аха! Любители смотреть так, а наш мелкий ещё слюну пускает :lol2: :lol2: :lol2:

когда слюни начинают падать на грудь - я не выдерживаю :lol2: :lol2:

Лера Сашок сказал что сегодня у него ничего не получалось на тренировке. Скажи как тебе Денис, он не мешает всем и Саньку- у меня муж его недолюбливает,

когда слюни начинают падать на грудь - я не выдерживаю :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2::thumbup: :thumbup: :thumbup:

Лапуля :nyam:

a8429c539dac.jpg

очаровательная красоточка

Изменено пользователем ксенья

Лера Сашок сказал что сегодня у него ничего не получалось на тренировке. Скажи как тебе Денис, он не мешает всем и Саньку- у меня муж его недолюбливает,

Оксан, тренировка была никакая, я расстроилась. Они все время смеялись и особого желания не видела. Я Саше так и сказала на тренировке: Когда ты приходил один - у тебя был реальный прогресс. Сейчас - время в пустую. Жалко даже. Я подумала, что он уже не очень хочет тренироваться.

a8429c539dac.jpg

очаровательная красоточка

она умеет прикинуться паинькой :doh:

Оксан, тренировка была никакая, я расстроилась. Они все время смеялись и особого желания не видела. Я Саше так и сказала на тренировке: Когда ты приходил один - у тебя был реальный прогресс. Сейчас - время в пустую. Жалко даже. Я подумала, что он уже не очень хочет тренироваться.

Денис когда приходит к нам всегда смеется и над всем. И саша подстраивается под него , поэтому я спросила про поведение Дениса. Он учится в другой школе и поэтому я не знаю как он ведет себя в общественных местах. Я скажу Саше чтобы ходил один.

Изменено пользователем ксенья

Главное, поправляйтесь, а то меня прям заклинило, все время думаю о ваших лапках, переживаю и ищу причины.

Ружака сегодня заметно лучше, практически не кашляла, я ее тискала в объятиях и она немного покашляла, а после обеда кашля вообще не было. :thumbup:

А на курорт здорово бы :clap_1: сегодня на работе стою и чувствую голова кружится еще немного и упаду....погода еще у нас мерзопакостная. то снег, то дождь

вот вам Ружака :dribble:

a8429c539dac.jpg

Так! ты давай там сама собирайся и не сметь расклеиваться :nono: головокружение :hmm:

Спасибо тебе :blush2: я сама голову уже сломала :sorry: надеюсь последние анализы ответят на вопросы :ok:

Ну все!!!! Мое слюноотделение нельзя остановить :thumbup: держите меня чтобы я понеслась расцеловывать эту морду (пока есть возможность только экран)

Ружа волшебная девочка :doh:

Денис когда приходит к нам всегда смеется и над всем. И саша подстраивается под него , поэтому я спросила про поведение Дениса. Он учится в другой школе и поэтому я не знаю как он ведет себя в общественных местах. Я скажу Саше чтобы ходил один.

Денис все время смеется, в бассейне над младшими мальчишками смеялся (которые боялись нормально прыгнуть с трамплина), а я всегда пресекаю насмешки над другими детьми, причем сразу. Я ему сказала, он перестал, но в целом постоянно смеется и Санек тоже смеялся. Сегодня вся тренировка такая была, мешать никому не мешали, у меня девочка контрольную стреляла и она умеет отключаться от окружающих.

Так! ты давай там сама собирайся и не сметь расклеиваться :nono: головокружение :hmm:

Спасибо тебе :blush2: я сама голову уже сломала :sorry: надеюсь последние анализы ответят на вопросы :ok:

Ну все!!!! Мое слюноотделение нельзя остановить :thumbup: держите меня чтобы я понеслась расцеловывать эту морду (пока есть возможность только экран)

Ружа волшебная девочка :doh:

Буду держаться :thumbup: Наташ, ты напиши про анализы, как станет известно. :secret:

За Ружаку спасибо, что может быть приятнее, когда хвалят ребетенка :blush-anim-cl:

Денис все время смеется, в бассейне над младшими мальчишками смеялся (которые боялись нормально прыгнуть с трамплина), а я всегда пресекаю насмешки над другими детьми, причем сразу. Я ему сказала, он перестал, но в целом постоянно смеется и Санек тоже смеялся. Сегодня вся тренировка такая была, мешать никому не мешали, у меня девочка контрольную стреляла и она умеет отключаться от окружающих.

Буду держаться :thumbup: Наташ, ты напиши про анализы, как станет известно. :secret:

За Ружаку спасибо, что может быть приятнее, когда хвалят ребетенка :blush-anim-cl:

Лер вы планируете в выходные прогуляться? Если что что бы поговорить о детях. Я в субботу работаю до 18.00 А в воскресенье выходная

Лера! ну конечно. Как только что то станет известно сразу :ok:

Ружа действительно Очень очаровательна :thumbup: и безумно красива :doh:

Лер вы планируете в выходные прогуляться? Если что что бы поговорить о детях. Я в субботу работаю до 18.00 А в воскресенье выходная

можно в воскресенье погулять! :dribble:

Лера! ну конечно. Как только что то станет известно сразу :ok:

Ружа действительно Очень очаровательна :thumbup: и безумно красива :doh:

она очаровательная, но такая хамка в общении с собаками , бесцеремонная и доминантная :doh::lol2:

можно в воскресенье погулять! :dribble:

она очаровательная, но такая хамка в общении с собаками , бесцеремонная и доминантная :doh::lol2:

Лер но не надо наговаривать на ребенка, она лидер и совсем еще ребенок!

Лер но не надо наговаривать на ребенка, она лидер и совсем еще ребенок!

с кобелями она играет нормально и то - спуску не дает, чуть что - сразу грызет их :doh: а с девченками , вообще, сразу выделывается командирша :doh:

с кобелями она играет нормально и то - спуску не дает, чуть что - сразу грызет их :doh: а с девченками , вообще, сразу выделывается командирша :doh:

Характерная девочка и своего не упустит- МОЛОДЕЦ. Умница у тебя дочка. Пойду спать , муж ругается - ему рано вставать!

922711512.gif

Характерная девочка и своего не упустит- МОЛОДЕЦ. Умница у тебя дочка. Пойду спать , муж ругается - ему рано вставать!

922711512.gif

Спасибо Оксана! Спокойной ночи!

Она просто знает себе цену :doh: или набивает ее :lol2: убивая других своими качествами :lol2:

Лер,а ты вроде не похожа на свою Ружку или Ружка на тебя? Лер,и этой наглости она у тебя набралась? :dribble:

Поздравляем Ружаньку с днюшкой! Крепкого здоровья тебе,малышка! А все остальное у тебя будет и так !

240913329.gif

566526114.gif

Лера,а эти цветы для тебя, самой лучшей мамы для Ружи

434480333.gif

Она просто знает себе цену :doh: или набивает ее :lol2: убивая других своими качествами :lol2:

Она думает, что она танк :lol2: как только родилась - сразу поперла вперед , была самая маленькая среди братьев и сестер, но самая нахальная :lol2:

Лер,а ты вроде не похожа на свою Ружку или Ружка на тебя? Лер,и этой наглости она у тебя набралась? :dribble:

я вообще, скромная и незаметная, Ружа прет за двоих :lol2:

Поздравляем Ружаньку с днюшкой! Крепкого здоровья тебе,малышка! А все остальное у тебя будет и так !

240913329.gif

566526114.gif

Лера,а эти цветы для тебя, самой лучшей мамы для Ружи

434480333.gif

Спасибо Оксана! так приятно! :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...