vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вот вам Ружака Лапуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Руженьку поздравляем с очередной косточкой!!!! Здоровья!!! ТТТ...Спасибо!!!! Лапуля лапуля с такой морденью просит колбасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 лапуля с такой морденью просит колбасы Аха! Любители смотреть так, а наш мелкий ещё слюну пускает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Аха! Любители смотреть так, а наш мелкий ещё слюну пускает :lol2: когда слюни начинают падать на грудь - я не выдерживаю :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Лера Сашок сказал что сегодня у него ничего не получалось на тренировке. Скажи как тебе Денис, он не мешает всем и Саньку- у меня муж его недолюбливает, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 когда слюни начинают падать на грудь - я не выдерживаю :lol2: :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Лапуля очаровательная красоточка Изменено 21 апреля, 2011 пользователем ксенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Лера Сашок сказал что сегодня у него ничего не получалось на тренировке. Скажи как тебе Денис, он не мешает всем и Саньку- у меня муж его недолюбливает,Оксан, тренировка была никакая, я расстроилась. Они все время смеялись и особого желания не видела. Я Саше так и сказала на тренировке: Когда ты приходил один - у тебя был реальный прогресс. Сейчас - время в пустую. Жалко даже. Я подумала, что он уже не очень хочет тренироваться.очаровательная красоточкаона умеет прикинуться паинькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Оксан, тренировка была никакая, я расстроилась. Они все время смеялись и особого желания не видела. Я Саше так и сказала на тренировке: Когда ты приходил один - у тебя был реальный прогресс. Сейчас - время в пустую. Жалко даже. Я подумала, что он уже не очень хочет тренироваться.Денис когда приходит к нам всегда смеется и над всем. И саша подстраивается под него , поэтому я спросила про поведение Дениса. Он учится в другой школе и поэтому я не знаю как он ведет себя в общественных местах. Я скажу Саше чтобы ходил один. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем ксенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Главное, поправляйтесь, а то меня прям заклинило, все время думаю о ваших лапках, переживаю и ищу причины. Ружака сегодня заметно лучше, практически не кашляла, я ее тискала в объятиях и она немного покашляла, а после обеда кашля вообще не было. А на курорт здорово бы сегодня на работе стою и чувствую голова кружится еще немного и упаду....погода еще у нас мерзопакостная. то снег, то дождьвот вам Ружака Так! ты давай там сама собирайся и не сметь расклеиваться головокружение Спасибо тебе я сама голову уже сломала надеюсь последние анализы ответят на вопросы Ну все!!!! Мое слюноотделение нельзя остановить держите меня чтобы я понеслась расцеловывать эту морду (пока есть возможность только экран)Ружа волшебная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Денис когда приходит к нам всегда смеется и над всем. И саша подстраивается под него , поэтому я спросила про поведение Дениса. Он учится в другой школе и поэтому я не знаю как он ведет себя в общественных местах. Я скажу Саше чтобы ходил один.Денис все время смеется, в бассейне над младшими мальчишками смеялся (которые боялись нормально прыгнуть с трамплина), а я всегда пресекаю насмешки над другими детьми, причем сразу. Я ему сказала, он перестал, но в целом постоянно смеется и Санек тоже смеялся. Сегодня вся тренировка такая была, мешать никому не мешали, у меня девочка контрольную стреляла и она умеет отключаться от окружающих.Так! ты давай там сама собирайся и не сметь расклеиваться головокружение Спасибо тебе я сама голову уже сломала надеюсь последние анализы ответят на вопросы Ну все!!!! Мое слюноотделение нельзя остановить держите меня чтобы я понеслась расцеловывать эту морду (пока есть возможность только экран)Ружа волшебная девочка Буду держаться Наташ, ты напиши про анализы, как станет известно. За Ружаку спасибо, что может быть приятнее, когда хвалят ребетенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Денис все время смеется, в бассейне над младшими мальчишками смеялся (которые боялись нормально прыгнуть с трамплина), а я всегда пресекаю насмешки над другими детьми, причем сразу. Я ему сказала, он перестал, но в целом постоянно смеется и Санек тоже смеялся. Сегодня вся тренировка такая была, мешать никому не мешали, у меня девочка контрольную стреляла и она умеет отключаться от окружающих.Буду держаться Наташ, ты напиши про анализы, как станет известно. За Ружаку спасибо, что может быть приятнее, когда хвалят ребетенка Лер вы планируете в выходные прогуляться? Если что что бы поговорить о детях. Я в субботу работаю до 18.00 А в воскресенье выходная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Буду держаться Наташ, ты напиши про анализы, как станет известно. За Ружаку спасибо, что может быть приятнее, когда хвалят ребетенка Лера! ну конечно. Как только что то станет известно сразу Ружа действительно Очень очаровательна и безумно красива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Лер вы планируете в выходные прогуляться? Если что что бы поговорить о детях. Я в субботу работаю до 18.00 А в воскресенье выходнаяможно в воскресенье погулять! Лера! ну конечно. Как только что то станет известно сразу Ружа действительно Очень очаровательна и безумно красива она очаровательная, но такая хамка в общении с собаками , бесцеремонная и доминантная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 можно в воскресенье погулять! она очаровательная, но такая хамка в общении с собаками , бесцеремонная и доминантная Лер но не надо наговаривать на ребенка, она лидер и совсем еще ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Лер но не надо наговаривать на ребенка, она лидер и совсем еще ребенок!с кобелями она играет нормально и то - спуску не дает, чуть что - сразу грызет их а с девченками , вообще, сразу выделывается командирша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 с кобелями она играет нормально и то - спуску не дает, чуть что - сразу грызет их а с девченками , вообще, сразу выделывается командирша Характерная девочка и своего не упустит- МОЛОДЕЦ. Умница у тебя дочка. Пойду спать , муж ругается - ему рано вставать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Характерная девочка и своего не упустит- МОЛОДЕЦ. Умница у тебя дочка. Пойду спать , муж ругается - ему рано вставать!Спасибо Оксана! Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 она очаровательная, но такая хамка в общении с собаками , бесцеремонная и доминантная Она просто знает себе цену или набивает ее убивая других своими качествами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Лер,а ты вроде не похожа на свою Ружку или Ружка на тебя? Лер,и этой наглости она у тебя набралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Поздравляем Ружаньку с днюшкой! Крепкого здоровья тебе,малышка! А все остальное у тебя будет и так !Лера,а эти цветы для тебя, самой лучшей мамы для Ружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Она просто знает себе цену или набивает ее убивая других своими качествами Она думает, что она танк как только родилась - сразу поперла вперед , была самая маленькая среди братьев и сестер, но самая нахальная Лер,а ты вроде не похожа на свою Ружку или Ружка на тебя? Лер,и этой наглости она у тебя набралась? я вообще, скромная и незаметная, Ружа прет за двоих Поздравляем Ружаньку с днюшкой! Крепкого здоровья тебе,малышка! А все остальное у тебя будет и так !Лера,а эти цветы для тебя, самой лучшей мамы для Ружи Спасибо Оксана! так приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 За двоих-за тебя и за того парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 За двоих-за тебя и за того парня? точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Девченки!!! С очередной датой Вас!!! Здоровья и радости каждый день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти