ксенья Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Удачного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ПривеТТТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Девченки!!! С очередной датой Вас!!! Здоровья и радости каждый день!!!Спасибо Наташа!!!Удачного дняспасибо Оксана!ПривеТТТ! приветики ! Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Лера привет! как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Лера привет! как у вас дела?Привет Оксан! Нормально, Ружа кашляет мало, остаточные явления есть. Но все равно уже лучше а вот Ружа сегодня Мам, сколько можно сидеть?! Дай поесть! Пока мама кофе пьет, я ей одеялко погрею ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет Оксан! Нормально, Ружа кашляет мало, остаточные явления есть. Но все равно уже лучше а вот Ружа сегодня Мам, сколько можно сидеть?! Дай поесть! Пока мама кофе пьет, я ей одеялко погрею ! Лерусь привет! я теперь зову тебя -моя добрая фея с твоими заботами все налаживается :) Ружа как всегда она обалденно классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Лерусь привет! я теперь зову тебя -моя добрая фея с твоими заботами все налаживается :) Ружа как всегда она обалденно классная Когда меня в 5 лет спросили, кем я хочу быть, то я ответила - Я хочу быть феей! Ружа сегодня в ударе, такая добрая, милая, всех хочет облизать, у всех попрошайничает, все ее угощают просто день всеобщей любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Когда меня в 5 лет спросили, кем я хочу быть, то я ответила - Я хочу быть феей! Ружа сегодня в ударе, такая добрая, милая, всех хочет облизать, у всех попрошайничает, все ее угощают просто день всеобщей любви ну вот и сбылась мечта а что ты тогда на девочку наговариваешь...наглая как танк, и т.д. и т.п. она просто иногда не в настроении...а ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ну вот и сбылась мечта а что ты тогда на девочку наговариваешь...наглая как танк, и т.д. и т.п. она просто иногда не в настроении...а ты мечты сбываются! Ружаня хитрая и опять же, как у всякой деУшки - у нее переменчивое настроение иногда такая вредная ходит, всем мешает, подкрадывается сзади и передними зубами щипает за нежные места рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 мечты сбываются! Ружаня хитрая и опять же, как у всякой деУшки - у нее переменчивое настроение иногда такая вредная ходит, всем мешает, подкрадывается сзади и передними зубами щипает за нежные места рук так это массаж. В Китае есть массаж, когда рыбки-кусачки в бассейне, а ты туда ножки опускаешь...приятно так....Так это БОЛЬШИЕ деньги стоит. А тут все бесплатно с доставкой на дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) так это массаж. В Китае есть массаж, когда рыбки-кусачки в бассейне, а ты туда ножки опускаешь...приятно так....Так это БОЛЬШИЕ деньги стоит. А тут все бесплатно с доставкой на дом пугает факт внезапности, сидишь себе за компом...а сзади незаметно подкрадывается хищник, кусает и на бешенной скорости убегает, пока по ж..пе не навешали но радует, что это бесплатно Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 пугает факт внезапности, сидишь себе за компом...а сзади незаметно подкрадывается хищник, кусает и на бешенной скорости убегает, пока по ж..пе не навешали но радует, что это бесплатно это новая (правда еще не запатентованная) методика надо оформлять права и изучать результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 это новая (правда еще не запатентованная) методика надо оформлять права и изучать результаты результаты будут хорошими только у экземпляров с крепкими нервами и готовыми к неожиданностям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 результаты будут хорошими только у экземпляров с крепкими нервами и готовыми к неожиданностям... а разве владельцы лабрадоров могут быть другими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а разве владельцы лабрадоров могут быть другими? да, это наша отличительная черта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 да, это наша отличительная черта владелец лабродора владельца лабрадора видит издалека Лерусь силы покидают, я спать ( у нас уже 2.30) Вам приятных снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 владелец лабродора владельца лабрадора видит издалека Лерусь силы покидают, я спать ( у нас уже 2.30) Вам приятных снов спокойной ночи полуночница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ружик, зая, с днем косточки тебя!!! Не болей и будь всегда в отличном настроении!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ружик, зая, с днем косточки тебя!!! Не болей и будь всегда в отличном настроении!!! :clap_1: спасибо Верочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Мне очень понравилось фото, где Ружка тебе одеялко греет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Мне очень понравилось фото, где Ружка тебе одеялко греет для меня осталось непонятным, как она смогла накрыться этим самым одеялком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 для меня осталось непонятным, как она смогла накрыться этим самым одеялком Ну как, легла и лапкой накрылась :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну как, легла и лапкой накрылась :lol2:простая собака без заморочек, легла и сразу начала храпеть , тут ее и рассекретили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 простая собака без заморочек, легла и сразу начала храпеть , тут ее и рассекретили Видно, что ей оочень кайфово так спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Видно, что ей оочень кайфово так спать ей вообще кайфово на диване, а уж если на чистой постели, то вообще сразу в храп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти