Verun4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ей вообще кайфово на диване, а уж если на чистой постели, то вообще сразу в храп А нашей жарко, очень мало может пролежать под одеялком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А нашей жарко, очень мало может пролежать под одеялком.. у нас в квартире сейчас очень холодно, отопление отключили, а на улице еще 9 градусов мы все тут мерзляки :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 у нас в квартире сейчас очень холодно, отопление отключили, а на улице еще 9 градусов мы все тут мерзляки :wacko:Ну я то тоже мерзляк, а вот Челсюха в шубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну я то тоже мерзляк, а вот Челсюха в шубе Ружа в шубе, но за компанию не против под одеялом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Привет красотки Удачного дня и хорошего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Привет Оксан! Нормально, Ружа кашляет мало, остаточные явления есть. Но все равно уже лучше а вот Ружа сегодня Мам, сколько можно сидеть?! Дай поесть! Пока мама кофе пьет, я ей одеялко погрею ! Ну красотка! Умничка отопление отключили-она мама одеялку греет!доброго и позитивного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Привет красотки Удачного дня и хорошего настроения Привет Натуля! Спасибо дорогая!Ну красотка! Умничка отопление отключили-она мама одеялку греет!доброго и позитивного дняПривет Оксана! Спасибо! Тебе тоже доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Лера,ну и как,подогрела? А ВСЕ-ТАКИ КАКАЯ РУЖАНЯ МИЛЯЩАЯ!Целуй скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Лера,ну и как,подогрела? А ВСЕ-ТАКИ КАКАЯ РУЖАНЯ МИЛЯЩАЯ!Целуй скорее! Лена, они такие грелки, что не дадут замерзнуть Ружака мне теперь ноги все время греет милую мордень только что поцеловала мордень храпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Лерусь привет!!!Наговариваешь ты на подРужку ой наговариваешь :nono: Ну как такой сладкий ребенок может куралесить :lol2: А где спит так вообще хоть рядом ложись и лежи целый день, так сладко спит :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Лерусь привет!!!Наговариваешь ты на подРужку ой наговариваешь :nono: Ну как такой сладкий ребенок может куралесить :lol2: А где спит так вообще хоть рядом ложись и лежи целый день, так сладко спит :nyam: Привет Леночка!да уж, такая конфетка когда сладко спит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Привет Леночка!да уж, такая конфетка когда сладко спит!молочно-сливочная ириска моя любимая целуй еще ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Привет Леночка!да уж, такая конфетка когда сладко спит!не наговаривай на ребенка, не может она быть сладкой только когда спит...это же само очарование :nyam: а когда она шкодит в нее вселяется озорной и затейливый бес. В общем это все он а Ружа золото :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 молочно-сливочная ириска моя любимая целуй еще ребенка целую! как не поцеловать не наговаривай на ребенка, не может она быть сладкой только когда спит...это же само очарование :nyam: а когда она шкодит в нее вселяется озорной и затейливый бес. В общем это все он а Ружа золото :thumbup: Ружа полностью согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А мы фоток красавишны требуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А мы фоток красавишны требуем Завтра пойдем гулять и сфоткаю на улице Ружанделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Лера Доброй ночи Уже! Я только дошла до компа. Во сколько приблизительно пойдем гулять! можно будет взять с собой час с куличами. Утром мы с Саньком в спортмастер собираемся .нужны красовки, растем ни по дням, а по часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Лера Доброй ночи Уже! Я только дошла до компа. Во сколько приблизительно пойдем гулять! можно будет взять с собой час с куличами. Утром мы с Саньком в спортмастер собираемся .нужны красовки, растем ни по дням, а по часам.Оксана, доброй ночи! мы наверное сможем около 2-х часов. Если я не расхвораюсь, что-то нос у меня закладывает и горло не того.. чаек сейчас пью с медом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луи и Машуля Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Оксана, доброй ночи! мы наверное сможем около 2-х часов. Если я не расхвораюсь, что-то нос у меня закладывает и горло не того.. чаек сейчас пью с медом.Лера Привет! А вот болеть прекращай. этого не надо. С праздником.Как себя чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ТАК!!!! ДОБРЫЕ ФЕИ НЕ БОЛЕЮТ НИКАКИХ БОЛЕЗНЕЙ МИЛЫЙ ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 РУЖАНЯ,ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Христос Воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти