Ухтышка Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Оксана, Юля, Наташа, Надюша, Лена, Кристина, Юля и Эля, спасибо девченки за поздравление! Очень приятно! С праздником всех! Я вот только к ночи смогла сесть за ноут Погуляли сегодня с Оксаной и Ледькой, собаки погонялись в лесу, в результате моя красотка пришла с прогулки и даже есть не стала - упала спать Потом через час подковыляла к миске, съела все и опять упала спать приветственное рукопожатие Оксаны с Ледюшкой давай быстрее кидай палку!!!Айда за палкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А мы пришли домой Ледюха сразу в ванну залезла . Я ее накупала и она свалилась спать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 приветственное рукопожатие Оксаны с Ледюшкой давай быстрее кидай палку!!!а чего это Ружа без бального платься, а Леди в бальном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Привеееет!! Фотки класС! Такие позитивные..... :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Лерусь привет моя хорошая!!!В этих фотографиях я вижу настоящую Ружу взгляд с бесятами в глазах. :thumbup: Наверно она у тебя трансформер и дома перевоплощается в мирное и спокойное дитё :clap_1: Вот это вы уработали собанек :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а чего это Ружа без бального платься, а Леди в бальном?так это же ЛЕДИ! а Ружа - пролетарий Привеееет!! Фотки класС! Такие позитивные..... :thumbup:Привееет! погуляли хорошо! Лерусь привет моя хорошая!!!В этих фотографиях я вижу настоящую Ружу взгляд с бесятами в глазах. :thumbup: Наверно она у тебя трансформер и дома перевоплощается в мирное и спокойное дитё :clap_1: Вот это вы уработали собанек :dribble: Привет Ленок! Собаки уработались сами наша после прогулки была просто телом, лежащим на полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Привет Ленок! Собаки уработались сами наша после прогулки была просто телом, лежащим на полу :lol2: я в такие моменты говорю ну вот собаки поломались, наверно подделку китайскую подсунули надо по гарантии сдавать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 :lol2: я в такие моменты говорю ну вот собаки поломались, наверно подделку китайскую подсунули надо по гарантии сдавать :lol2:зато как эти подделки на ушах стоят на улице иго-го а я отобрала игрушку у подружки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 :lol2: а счастья то полные штаны :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 :lol2: а счастья то полные штаны :thumbup: :thumbup:еще бы :lol2: выпустили коня из стойла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ПривеТТТ!Хорошие фото! Клещей не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ПривеТТТ!Хорошие фото! Клещей не видно?Привет Антон! Сама удивилась, собаки 4 часа гонялись по лесу и на Ружаке ни одного клеща не было Мы сейчас в каплях и перед выходом спреем ее обработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Лер а ты комбез то сшила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Лер а ты комбез то сшила?скроила все по размерам, сметала , а ей в грудине тесно..блин надо грудь пошире делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 скроила все по размерам, сметала , а ей в грудине тесно..блин надо грудь пошире делатькорсет надень шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Оксана, Юля, Наташа, Надюша, Лена, Кристина, Юля и Эля, спасибо девченки за поздравление! Очень приятно! С праздником всех! Я вот только к ночи смогла сесть за ноут Погуляли сегодня с Оксаной и Ледькой, собаки погонялись в лесу, в результате моя красотка пришла с прогулки и даже есть не стала - упала спать Потом через час подковыляла к миске, съела все и опять упала спать приветственное рукопожатие Оксаны с Ледюшкой давай быстрее кидай палку!!!Айда за палкой! Лер приветтт!!!!! какие здоровские девчонки :thumbup: :clap_1: какие прогулки, какие бесилки :nyam: а мы вчера клеща цепанули на лапеху :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 отдых на привале с папкой корсет надень шутка я Руже передала твои советы, она сказала, что съест тебя Лер приветтт!!!!! какие здоровские девчонки :thumbup: :clap_1: какие прогулки, какие бесилки :nyam: а мы вчера клеща цепанули на лапеху :thumbdown:Привет Танюша! Мы тоже неделю назад снимали клеща, сидел на шерсти. Твареныши такие, ото всюду лезут клещ присосался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 отдых на привале с папкой я Руже передала твои советы, она сказала, что съест тебя Привет Танюша! Мы тоже неделю назад снимали клеща, сидел на шерсти. Твареныши такие, ото всюду лезут клещ присосался?да. как раз между пальцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я Руже передала твои советы, она сказала, что съест тебя не съест у меня охрана злая :lol2: а если серьезно вкуснягами откуплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Привет Антон! Сама удивилась, собаки 4 часа гонялись по лесу и на Ружаке ни одного клеща не было Мы сейчас в каплях и перед выходом спреем ее обработали.Сплюнь ТРИ раза!ТТТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сплюнь ТРИ раза!ТТТ! уже..ТТТ...да. как раз между пальцами вот зараза... вы лапы брызгаете спреем?не съест у меня охрана злая :lol2: а если серьезно вкуснягами откуплюсь Ружа сыр заказывает на откуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти