Тата и Прайс Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 уже..ТТТ...вот зараза... вы лапы брызгаете спреем?Ружа сыр заказывает на откуп Лер уже себя сто раз обругала, пошли и спреем не на брызгались, только каплями обработан. Ворона не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Лер уже себя сто раз обругала, пошли и спреем не на брызгались, только каплями обработан. Ворона не иначе. у нас закончится срок капель и я ошейник куплю, мне с ним как-то спокойнее.дрыхлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 уже..Ружа сыр заказывает на откуп каких сортов предпочитает? а то приду с какой нибудь фигней и съест меня вместе с этим сыром Прикольный дрыхлик :nyam: вот здесь она снова лапонька и паинька :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 каких сортов предпочитает? а то приду с какой нибудь фигней и съест меня вместе с этим сыром а вот прям по фиг какой сыр, главное побольше побольше побольше... Прикольный дрыхлик :nyam: вот здесь она снова лапонька и паинька :nyam: да, на улице черт со сверкающими глазками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а вот прям по фиг какой сыр, главное побольше побольше побольше... да, на улице черт со сверкающими глазками а может тогда лучше таблетки от жадности... :lol2: я же говорю трансформер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а может тогда лучше таблетки от жадности... :lol2: я же говорю трансформер и таблеток, да побольше, побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 госпидя ты боже мой какая девочка :dribble: мечта и сказка :nyam: Лер поцеловайкай ее в сопуню :kiss1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Какая милая девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вы смотрю уже вовсю в лесу гуляете! А как же клещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 так это же ЛЕДИ! а Ружа - пролетарий тогда где пролетарские носки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 госпидя ты боже мой какая девочка :dribble: мечта и сказка :nyam: Лер поцеловайкай ее в сопуню :kiss1: Это я завсегда рада! Чмокну!Какая милая девушка Спасибо!Вы смотрю уже вовсю в лесу гуляете! А как же клещи?Эх, клещей полно :( мы активно обрабатываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ай,какой дрыхлик расчудесный!!! Лерусь,поздравляю со светлым праздником Пасхи!!! МИРА ВАШЕМУ ДОМУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Лапуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ай,какой дрыхлик расчудесный!!! Лерусь,поздравляю со светлым праздником Пасхи!!! МИРА ВАШЕМУ ДОМУ!!!Спасибо , Наташа, дорогая!Ай,какой дрыхлик расчудесный!!! Лерусь,поздравляю со светлым праздником Пасхи!!! МИРА ВАШЕМУ ДОМУ!!!Спасибо , Наташа, дорогая!Лапуля Моя солнечная лапуля ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 какая сопунья сладкая :nyam: Лерусь целуйкай её от нас с Прайсюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 какая сопунья сладкая :nyam: Лерусь целуйкай её от нас с Прайсюхой спасибо Танюша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 у нас закончится срок капель и я ошейник куплю, мне с ним как-то спокойнее.дрыхлик ПРИВЕТ МОИ МАЛЕНЬКИЕ ДОБРЫЕ ФЕИ Ну девочки, знаете что Нельзя быть красивой такой Лерусик обцелуй пожалуйста каждую щечку по 10 раз я с ума от нее схожу имейте совесть держите меня все я хочу ее в носопырочку цаловать Лера! ты счастливица такая девочка-мечта пы.сы. Фотки можно стырю я фотообои лабрадорьи делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) ВОТ ОНА КРАСОТОЧКА Изменено 25 апреля, 2011 пользователем ксенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ВОТ ОНА КРАСОТОЧКАА че такие серъезные?? аж губки в трубочку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ПРИВЕТ МОИ МАЛЕНЬКИЕ ДОБРЫЕ ФЕИ Ну девочки, знаете что Нельзя быть красивой такой Лерусик обцелуй пожалуйста каждую щечку по 10 раз я с ума от нее схожу имейте совесть держите меня все я хочу ее в носопырочку цаловать Лера! ты счастливица такая девочка-мечта пы.сы. Фотки можно стырю я фотообои лабрадорьи делаю Спасибо Наташа! Ружаку поцеловала , на что она сказала: Хорош целоваться, лучше колбасы дай! ВОТ ОНА КРАСОТОЧКАОксана, вот у них и языки висят А че такие серъезные?? аж губки в трубочку!! Вера, судя по мордени- тут уже Ружа без сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо Наташа! Ружаку поцеловала , на что она сказала: Хорош целоваться, лучше колбасы дай! Лерунчик! так мы то готовы выделять ежемесячную помощь лабрадору-Руже в виде кобасной посылочки....Индуха, конечно, будет жадничать, но для таких красоток нам не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Лерунчик! так мы то готовы выделять ежемесячную помощь лабрадору-Руже в виде кобасной посылочки....Индуха, конечно, будет жадничать, но для таких красоток нам не жалко Представила картину- Индюша сурово следит, как ее мамка колбасу в посылку пакует а Ружа потом на почте в очереди стоит с квитанцией ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Представила картину- Индюша сурово следит, как ее мамка колбасу в посылку пакует а Ружа потом на почте в очереди стоит с квитанцией ! Лера, мне кажется что надо DHL высылать До почты Индуха не донесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Лера, мне кажется что надо DHL высылать До почты Индуха не донесетНе донесет конечно зайдет за угол и только чавканье будет слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Не донесет конечно зайдет за угол и только чавканье будет слышно Придется прилетать к вам с колбасой самой на лабросходку веселая у вас там компашка образовалась пы.сы. Причем значение слова Колбаса можно рассматривать в 2х вариантах-как продукт и как лабропродукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти