Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Придется прилетать к вам с колбасой самой на лабросходку :doh: веселая у вас там компашка образовалась :blush2:

пы.сы. Причем значение слова Колбаса можно рассматривать в 2х вариантах-как продукт и как лабропродукт :lol2:

Раз в месяц Наташа будет паковать чемодан с колбасой , поводок собакой в другой руке и... на Саратов! :clap_1:

слово колбаса, как не крути, а тесно связано с лабрами, во всех значениях :lol2:

Раз в месяц Наташа будет паковать чемодан с колбасой , поводок собакой в другой руке и... на Саратов! :clap_1:

слово колбаса, как не крути, а тесно связано с лабрами, во всех значениях :lol2:

Мне жить на чемоданах не привыкать :gleam: У нас есть шутка - Поездки заграницу стали издержками профессии :lol2:

Я теперь, чтобы Вы на расслаблялись буду перед очередным своим отъездом Индуху забрасывать Вам на каникулы :lol2:

Мне жить на чемоданах не привыкать :gleam: У нас есть шутка - Поездки заграницу стали издержками профессии :lol2:

Я теперь, чтобы Вы на расслаблялись буду перед очередным своим отъездом Индуху забрасывать Вам на каникулы :lol2:

Да мы рады будем такому гостю, будет за компанию на ушах стоять :lol2: может будут опытом делиться :)

Да мы рады будем такому гостю, будет за компанию на ушах стоять :lol2: может будут опытом делиться :)

Инди деФФФка сурьезная и самая зрелая :gleam: поэтому научит Ваших конфеток степенности и высокомерию :doh:

Инди деФФФка сурьезная и самая зрелая :gleam: поэтому научит Ваших конфеток степенности и высокомерию :doh:

нам это не помешает! А то одни безобразия на уме ! Изменено пользователем Ружа

нам это не помешает! А то одни безобразия на уме !

Договорились :ok: ждите :ok: выезжаем :gleam:

Договорились :ok: ждите :ok: выезжаем :gleam:

:thumbup: путешественники :thumbup:

7835f1fb6e22.jpg

dce9a8902d20.jpg

a015bb101a90.jpg

Приветик Лер !!!Сладкая принцесса :nyam: !!!Прям вся такая самостоятельная :lol2:

Изменено пользователем Юля и Милан ♥

привет, фотки удетные, Ружа как всегда дама нашего сердца , неповторимая кросотка:thumbup:

7835f1fb6e22.jpg

dce9a8902d20.jpg

a015bb101a90.jpg

Приветик Лер !!!Сладкая принцесса :nyam: !!!Прям вся такая самостоятельная :lol2:

Привет Юля! Ружака самостоятельная до поры до времени :) сегодня вот все утро ходила терлась о ноги, просила внимания и колбасы !

привет, фотки удетные, Ружа как всегда дама нашего сердца , неповторимая кросотка:thumbup:

Привет! Урааа , с утра комплимент от свекрови!

Лерусь утро доброе!!!!! Ружака-красотка, а какой язык, так бы и положила на него палочку колбаски :nyam:

Лерусь утро доброе!!!!! Ружака-красотка, а какой язык, так бы и положила на него палочку колбаски :nyam:

Привет Танюша! Палочки колбаски можно закидывать постоянно, как дрова в топку :lol2:

Привет! Урааа , с утра комплимент от свекрови!

вот прям чувствую в твоих словах ехидцу:lol2: :lol2: :lol2:

Лерулчик скажи а ты вышиваешь с фотографии?

если да, то напиши скока стоить будет и какого размера

хочу дочкину фотку чтобы вышитая была:blush2:

твоя картинка у нас висит вся такая красивая, хожу любуюсь, а у дочери в комнате стены голые, просто фотки не хочется вешать, а вот если вышитая то будет клево

вот прям чувствую в твоих словах ехидцу:lol2: :lol2: :lol2:

Лерулчик скажи а ты вышиваешь с фотографии?

если да, то напиши скока стоить будет и какого размера

хочу дочкину фотку чтобы вышитая была:blush2:

твоя картинка у нас висит вся такая красивая, хожу любуюсь, а у дочери в комнате стены голые, просто фотки не хочется вешать, а вот если вышитая то будет клево

Ален, вышить можно что угодно . Главное была бы схема . Схему можно сделать по фотке, есть специальная программа. Это работа не одной недели, просто нужно все участки тщательно проработать иначе будет ужасть. Видела я такие работы. Шьется лицо трудно, это самое сложное . А что ты не хочешь ребенку просто вышитые картины повесить?

Ален, вышить можно что угодно . Главное была бы схема . Схему можно сделать по фотке, есть специальная программа. Это работа не одной недели, просто нужно все участки тщательно проработать иначе будет ужасть. Видела я такие работы. Шьется лицо трудно, это самое сложное . А что ты не хочешь ребенку просто вышитые картины повесить?

муж говорит что надо фотку Дашкину:blush2: а я вся такая послушная:lol2:

муж говорит что надо фотку Дашкину:blush2: а я вся такая послушная:lol2:

Ален, вышить можно... только вышивка лица по собственной разработанной схеме - это как работа физика на Нобелевскую премию :lol2: титанический труд

Ален, вышить можно... только вышивка лица по собственной разработанной схеме - это как работа физика на Нобелевскую премию :lol2: титанический труд

пиши скока стоить будет, потом думать буду где деньги брать:lol2:

пиши скока стоить будет, потом думать буду где деньги брать:lol2:

Ален, если честно, то я даже не знаю какие деньжищи это стоит :lol2: и если сложная работа, то ее ни за какие деньги не хоцца шить :doh:

Надо поспрашивать ради интереса, сколько стоит сей шедевр :dntknw:

Ален, если честно, то я даже не знаю какие деньжищи это стоит :lol2: и если сложная работа, то ее ни за какие деньги не хоцца шить :doh:

Надо поспрашивать ради интереса, сколько стоит сей шедевр :dntknw:

вот это слово уже наводит на мысль что надо начинать копить и шубы мне новой опять не видать в этом сезоне:lol2:

вот это слово уже наводит на мысль что надо начинать копить и шубы мне новой опять не видать в этом сезоне:lol2:

а мне может наоборот шуба засветила на горизонте :lol2: :lol2: :lol2::nyam: :nyam: :nyam:

а мне может наоборот шуба засветила на горизонте :lol2: :lol2: :lol2::nyam: :nyam: :nyam:

вот как с тобой бороться:lol2: давай бартер устроим, я тебе старую шубу а ты мне вышивку:lol2:

вот как с тобой бороться:lol2: давай бартер устроим, я тебе старую шубу а ты мне вышивку:lol2:

дык ты деваха мелкая, твоя шуба будет мне полушубком :lol2: с рукавами до локтя :lol2:

дык ты деваха мелкая, твоя шуба будет мне полушубком :lol2: с рукавами до локтя :lol2:

дак а на фига тебе шуба длинная и рукава длинные, у вас же жарко и мода нынче на рукава на три четверти:lol2:

дак а на фига тебе шуба длинная и рукава длинные, у вас же жарко и мода нынче на рукава на три четверти:lol2:

Мода модой , а одна треть руки околеет и в нашу теплую зиму :lol2:

Мода модой , а одна треть руки околеет и в нашу теплую зиму :lol2:

а ты перчатки купи до локтя...... резиновые:lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...