Ружа Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Придется прилетать к вам с колбасой самой на лабросходку веселая у вас там компашка образовалась пы.сы. Причем значение слова Колбаса можно рассматривать в 2х вариантах-как продукт и как лабропродукт Раз в месяц Наташа будет паковать чемодан с колбасой , поводок собакой в другой руке и... на Саратов! слово колбаса, как не крути, а тесно связано с лабрами, во всех значениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Раз в месяц Наташа будет паковать чемодан с колбасой , поводок собакой в другой руке и... на Саратов! слово колбаса, как не крути, а тесно связано с лабрами, во всех значениях Мне жить на чемоданах не привыкать У нас есть шутка - Поездки заграницу стали издержками профессии Я теперь, чтобы Вы на расслаблялись буду перед очередным своим отъездом Индуху забрасывать Вам на каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мне жить на чемоданах не привыкать У нас есть шутка - Поездки заграницу стали издержками профессии Я теперь, чтобы Вы на расслаблялись буду перед очередным своим отъездом Индуху забрасывать Вам на каникулы Да мы рады будем такому гостю, будет за компанию на ушах стоять может будут опытом делиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Да мы рады будем такому гостю, будет за компанию на ушах стоять может будут опытом делиться :)Инди деФФФка сурьезная и самая зрелая поэтому научит Ваших конфеток степенности и высокомерию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Инди деФФФка сурьезная и самая зрелая поэтому научит Ваших конфеток степенности и высокомерию нам это не помешает! А то одни безобразия на уме ! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 нам это не помешает! А то одни безобразия на уме !Договорились ждите выезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Договорились ждите выезжаем путешественники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Приветик Лер !!!Сладкая принцесса !!!Прям вся такая самостоятельная Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Юля и Милан ♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 привет, фотки удетные, Ружа как всегда дама нашего сердца , неповторимая кросотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Приветик Лер !!!Сладкая принцесса !!!Прям вся такая самостоятельная Привет Юля! Ружака самостоятельная до поры до времени :) сегодня вот все утро ходила терлась о ноги, просила внимания и колбасы !привет, фотки удетные, Ружа как всегда дама нашего сердца , неповторимая кросоткаПривет! Урааа , с утра комплимент от свекрови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Лерусь утро доброе!!!!! Ружака-красотка, а какой язык, так бы и положила на него палочку колбаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Лерусь утро доброе!!!!! Ружака-красотка, а какой язык, так бы и положила на него палочку колбаски Привет Танюша! Палочки колбаски можно закидывать постоянно, как дрова в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет! Урааа , с утра комплимент от свекрови!вот прям чувствую в твоих словах ехидцу :lol2: Лерулчик скажи а ты вышиваешь с фотографии?если да, то напиши скока стоить будет и какого размерахочу дочкину фотку чтобы вышитая былатвоя картинка у нас висит вся такая красивая, хожу любуюсь, а у дочери в комнате стены голые, просто фотки не хочется вешать, а вот если вышитая то будет клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вот прям чувствую в твоих словах ехидцу :lol2: Лерулчик скажи а ты вышиваешь с фотографии?если да, то напиши скока стоить будет и какого размерахочу дочкину фотку чтобы вышитая былатвоя картинка у нас висит вся такая красивая, хожу любуюсь, а у дочери в комнате стены голые, просто фотки не хочется вешать, а вот если вышитая то будет клевоАлен, вышить можно что угодно . Главное была бы схема . Схему можно сделать по фотке, есть специальная программа. Это работа не одной недели, просто нужно все участки тщательно проработать иначе будет ужасть. Видела я такие работы. Шьется лицо трудно, это самое сложное . А что ты не хочешь ребенку просто вышитые картины повесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ален, вышить можно что угодно . Главное была бы схема . Схему можно сделать по фотке, есть специальная программа. Это работа не одной недели, просто нужно все участки тщательно проработать иначе будет ужасть. Видела я такие работы. Шьется лицо трудно, это самое сложное . А что ты не хочешь ребенку просто вышитые картины повесить?муж говорит что надо фотку Дашкину а я вся такая послушная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 муж говорит что надо фотку Дашкину а я вся такая послушнаяАлен, вышить можно... только вышивка лица по собственной разработанной схеме - это как работа физика на Нобелевскую премию титанический труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ален, вышить можно... только вышивка лица по собственной разработанной схеме - это как работа физика на Нобелевскую премию титанический трудпиши скока стоить будет, потом думать буду где деньги брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 пиши скока стоить будет, потом думать буду где деньги братьАлен, если честно, то я даже не знаю какие деньжищи это стоит и если сложная работа, то ее ни за какие деньги не хоцца шить Надо поспрашивать ради интереса, сколько стоит сей шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ален, если честно, то я даже не знаю какие деньжищи это стоит и если сложная работа, то ее ни за какие деньги не хоцца шить Надо поспрашивать ради интереса, сколько стоит сей шедевр вот это слово уже наводит на мысль что надо начинать копить и шубы мне новой опять не видать в этом сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вот это слово уже наводит на мысль что надо начинать копить и шубы мне новой опять не видать в этом сезонеа мне может наоборот шуба засветила на горизонте :lol2: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а мне может наоборот шуба засветила на горизонте :lol2: :nyam: вот как с тобой бороться давай бартер устроим, я тебе старую шубу а ты мне вышивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вот как с тобой бороться давай бартер устроим, я тебе старую шубу а ты мне вышивкудык ты деваха мелкая, твоя шуба будет мне полушубком с рукавами до локтя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 дык ты деваха мелкая, твоя шуба будет мне полушубком с рукавами до локтя дак а на фига тебе шуба длинная и рукава длинные, у вас же жарко и мода нынче на рукава на три четверти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 дак а на фига тебе шуба длинная и рукава длинные, у вас же жарко и мода нынче на рукава на три четвертиМода модой , а одна треть руки околеет и в нашу теплую зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Мода модой , а одна треть руки околеет и в нашу теплую зиму а ты перчатки купи до локтя...... резиновые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти