Ружа Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а ты перчатки купи до локтя...... резиновыеЧе то ты сегодня добрая и фонтанируешь дизайнерскими советами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Лер привет!!!Как у вас дела мои хорошие? ПодРуженька еще ничего нового не придумала :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Лер привет!!!Как у вас дела мои хорошие? ПодРуженька еще ничего нового не придумала :nyam: Привет Леночка! Ружа такая лапа, такая послушная эти дни, что я уже напрягаюсь и жду подлянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Лерусик и Ружа привет Ну что ты опять на Руженьку наговариваешь Она тиха и спокойна как удав Колбасу ребенку начинаем закупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Лера привет! Как там Ружанька, на прогулку собирается в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Лерусик и Ружа привет Ну что ты опять на Руженьку наговариваешь Она тиха и спокойна как удав Колбасу ребенку начинаем закупать Привет Наташик! Ружаня сейчас гонялась с игрушкой :) сама с собой играла, поняла что мать после работы овощ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Привет Наташик! Ружаня сейчас гонялась с игрушкой :) сама с собой играла, поняла что мать после работы овощ :)Маленькая у меня Индуха тоже понимает, что я выжата как лимон, она просто ложится на диван рядом и превращается в шарпея нам вместе весело Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Инда с Наташей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ой девочки охота с вами пообщаться , но увы иду варить щи! надо кормить моих мужиков , а то муж грозится комп отрукбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Лера привет! Как там Ружанька, на прогулку собирается в выходные?Привет Оксан! Конечно собираемся :) Руже лишь бы побегать!Маленькая у меня Индуха тоже понимает, что я выжата как лимон, она просто ложится на диван рядом и превращается в шарпея нам вместе весело Она сейчас за хвостом своим бегает, а я на диване лежу угораю. Кино бесплатное ой девочки охота с вами пообщаться , но увы иду варить щи! надо кормить моих мужиков , а то муж грозится комп отрукбитьA с телефона на форуме сижу, инет отрубился у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Она сейчас за хвостом своим бегает, а я на диване лежу угораю. Кино бесплатное A с телефона на форуме сижу, инет отрубился у меняу меня все же Индуха спящий бобрик. Отрубается махом Ружа маленький пропеллер с моторчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет Оксан! Конечно собираемся :) Руже лишь бы побегать!Она сейчас за хвостом своим бегает, а я на диване лежу угораю. Кино бесплатное A с телефона на форуме сижу, инет отрубился у меняУ меня в телефоне нет инета.Щи доварила, кажется перца переборщила, но узнаю об этом завтра когда мои парни их поедят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) у меня все же Индуха спящий бобрик. Отрубается махом Ружа маленький пропеллер с моторчиком я села вышивать и Ружа под бок ко мне залегла . Храпит :) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) я села вышивать и Ружа под бок ко мне залегла . Храпит :)че вышиваем? Изменено 26 апреля, 2011 пользователем ксенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 че вышиваем?Замок на фоне красивого неба. Знойный вечер в испании . Сейчас небо шью, приятные цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Приветики вам!!!! Фоточки классные!!!Пусть сынуля поправляеться!!!!Ружку целуем!!! Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Че то ты сегодня добрая и фонтанируешь дизайнерскими советами дак а чего зато их стирать не надо и опять же не замерзнешь, жарко у вас, и еще можно маску на руки нанести и перчатки надеть вот тебе и спа процедуры, сплошные плюсы :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Приветики вам!!!! Фоточки классные!!!Пусть сынуля поправляеться!!!!Ружку целуем!!!Спасибо Кристина!!!дак а чего зато их стирать не надо и опять же не замерзнешь, жарко у вас, и еще можно маску на руки нанести и перчатки надеть вот тебе и спа процедуры, сплошные плюсы :))))У меня, кстати, Ружа не выносит вид резиновых перчаток. Стоит одеть полы помыть, как она начинает скакать козлом и хватать мои перчатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 У меня, кстати, Ружа не выносит вид резиновых перчаток. Стоит одеть полы помыть, как она начинает скакать козлом и хватать мои перчатки я так и знала что ты Ружаней прикроешься :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я так и знала что ты Ружаней прикроешься :)))))Она моя спасительница )) если что- прикроет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Она моя спасительница )) если что- прикроет!если надо убежит прихватив с собой что-инть ценное :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 если надо убежит прихватив с собой что-инть ценное :)))Если надо - вотрется в доверие к владельцам видеотехники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет Леночка! Ружа такая лапа, такая послушная эти дни, что я уже напрягаюсь и жду подлянки неужели она такая пакость, что ты ей не веришь :dribble: я вот думаю что ты наговариваешь на деваху подРуженька передаем тебе дружеский поцелуй, будь хорошей девочкой и удивляй мамку чаще :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Если надо - вотрется в доверие к владельцам видеотехники Хорошие способности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти