Ружа Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 неужели она такая пакость, что ты ей не веришь :dribble: я вот думаю что ты наговариваешь на деваху подРуженька передаем тебе дружеский поцелуй, будь хорошей девочкой и удивляй мамку чаще :thumbup: так и есть, сегодня впервые Ружа позволила стырить по тихому из моей тарелки косточку, я зазевалась, а она ням... и смотрит наивными глазами. Хорошие способности! да , главное, чтобы меня за собой не потянула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 да , главное, чтобы меня за собой не потянула А ты ее на другого перепиши...и по доверенности с ней РАБОТАЙ! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А ты ее на другого перепиши...и по доверенности с ней РАБОТАЙ! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:а это МЫСЛЬ! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Если надо - вотрется в доверие к владельцам видеотехники вот прям чувствую что Ружа обманет Ника - даст, а замуж не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вот прям чувствую что Ружа обманет Ника - даст, а замуж не выйдетвладелец видеотехники что-то начал подозревать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 владелец видеотехники что-то начал подозревать :lol2: да я давненько на измене сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Лера привет! как твои парни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Леруся привет соскучились жутко смотри лс Хотим новых фоточек молочной ириски Вы там тоже чего это придумали болеть ЗАПРЕЩАЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 да я давненько на измене сижуты не переживай, мы хорошие Лера привет! как твои парни ?Привет Оксан! Парни козелятся, лечиться фиг заставишь Леруся привет соскучились жутко смотри лс Хотим новых фоточек молочной ириски Вы там тоже чего это придумали болеть ЗАПРЕЩАЕМ фоты будут завтра засниму прынцессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик - пушистый уголек Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет огромный Ружаке от Дика!!!Мы снова с вами,правда не так часто как хотелось бы...Ловите букетик,деушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет огромный Ружаке от Дика!!!Мы снова с вами,правда не так часто как хотелось бы...Ловите букетик,деушкиспасибо!!! видела ваши новые фоты Дик красавец, башкастый такой жених - заглядение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ты не переживай, мы хорошие ага-ага, я знаю :lol2: прежде чем договориться о свадьбе вы с Ружаней на пару полдома жениха уже описали себе в подарок :lol2: а теща уже и шубу вымутила, заметьте - последную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ага-ага, я знаю :lol2: прежде чем договориться о свадьбе вы с Ружаней на пару полдома жениха уже описали себе в подарок :lol2: а теща уже и шубу вымутила, заметьте - последнуюТорг здесь не уместен! где Николай еще найдет такую невесту и тещу !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Торг здесь не уместен! где Николай еще найдет такую невесту и тещу !? ой, простите забылась...........у меня еще полдома осталось вы забыли описать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ой, простите забылась...........у меня еще полдома осталось вы забыли описатьА дача?! Почему умалчиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А дача?! Почему умалчиваешь? дачи нету, дача принадлежит родителям мужа, а муж по документам мне не муж и дочери в паспорте у меня не записано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 дачи нету, дача принадлежит родителям мужа, а муж по документам мне не муж и дочери в паспорте у меня не записанону ты , мать, хитра как ты нас обломала в лучших начинаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну ты , мать, хитра как ты нас обломала в лучших начинаниях а были ли они лучшими? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а были ли они лучшими? :lol2: а то! А какими радужными они были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Слюни рекой, а все из-за какого-то сухарика Ничего так сухарик..но маловато!Ну дайте ещееее! а если я вот так сяду?! Ну вот теперь другое дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ой ну до чего ж мося то сладкая, так бы и затискала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ой ну до чего ж мося то сладкая, так бы и затискала она тут с Кириллом сейчас тискалась так, что я обоим по ушам надавала..все в рассыпную от меня прятаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 она тут с Кириллом сейчас тискалась так, что я обоим по ушам надавала..все в рассыпную от меня прятаться я бы посмотрела на то как ты за ними гонялась чтобы по ушам попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я бы посмотрела на то как ты за ними гонялась чтобы по ушам попастья джинсами размахивала, всем попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ой такая классная Ружечка! У нас Оливка постоянно слюни пускает,а когда мы есть садимся за стол,того и гляди соседей снизу затопит :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти