Ружа Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ага...у меня такая же...в паспорте... красавица какая в паспорте :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 я правда болею сопли и кашель и на работу хожу Нам солнца не надо - нам партия светит, Нам хлеба не надо - работу давай!!! красавица какая в паспорте :nyam: да уж...пограничники вечно прикалываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 После пункта №1...тебе будет все пофиг... :lol2: сказал специалист :lol2:Нам солнца не надо - нам партия светит, Нам хлеба не надо - работу давай!!! да уж...пограничники вечно прикалываются... прям зажигательные строки такие, после этого хочется подвиг совершить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 прям зажигательные строки такие, после этого хочется подвиг совершить знаем мы ваши с Ружкой подвиги...про них в криминальной хронике обычно рассказывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) сказал специалист :lol2:Есть опыт... :lol2: Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Marksman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 После пункта №1...тебе будет все пофиг... :lol2: и неудержимо на подвиги потянет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 знаем мы ваши с Ружкой подвиги...про них в криминальной хронике обычно рассказывают... ТТТ..Ружа вроде бы в завязке :lol2: а я без нее никуда Есть опыт... :lol2: и поди немалый :lol2: и неудержимо на подвиги потянет.... после пункта №1 я могу черт знает что натворить, поэтому лучше чай :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ТТТ..Ружа вроде бы в завязке :lol2: а я без нее никуда Эх...отряд не заметил потери бойца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Эх...отряд не заметил потери бойца... но еще есть порох в пороховницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 и поди немалый :lol2: Вот ты бяка!!! :lol2: после пункта №1 я могу черт знает что натворить, поэтому лучше чай :lol2: Тогда все лечение коту под хвост.Больная,не надо врачу перечить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лер пункт первый выполнила? или сразу с последнего пункта началачет для больной у тебя настроение больно хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот ты бяка!!! :lol2: Тогда все лечение коту под хвост.Больная,не надо врачу перечить! ладно, начну с третьего пункта Лер пункт первый выполнила? или сразу с последнего пункта началачет для больной у тебя настроение больно хорошееда не... фигово начну сейчас с последнего пункта, я на обед пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 начну сейчас с последнего пункта, я на обед пришла Ой...Это до еды, после или вместо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ой...Это до еды, после или вместо??? это после.... в принципе я уже поела... пора... :lol2: вот вам улыбка Моны Ружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ой...Это до еды, после или вместо??? Плохая она больная,все перепутала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Плохая она больная,все перепутала... дык.. ветер в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 дык.. ветер в голове Значит по первому пункту прошлась...таки... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Значит по первому пункту прошлась...таки... :lol2: :lol2: ну прям рентген побежала я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) это после.... в принципе я уже поела... пора... :lol2: вот вам улыбка Моны РужиРуженьку не узнать!Мона так Мона действительно! И опять у вас дата! Поздравляю! Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 :lol2: ну прям рентген побежала я Дай угадаю куда? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лер ты еще тут?ты перед вторым пунктом все же первый не употребляй говорят притупляет остроту ощущений :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Слюни рекой, а все из-за какого-то сухарика Ничего так сухарик..но маловато!Ну дайте ещееее! а если я вот так сяду?! Ну вот теперь другое дело!!! Классная какая!! последняя фотка вобще отпад!!! Вся прям тащится! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Руженьку не узнать!Мона так Мона действительно! И опять у вас дата! Поздравляю!Cпасибо Олечка! Классная какая!! последняя фотка вобще отпад!!! Вся прям тащится! :clap_1: да, морда любимая и довольная перекусила и можно жмуриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 :lol2: Юля, я именно с таким лицом сейчас, как этот кошак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти