Туся и Дуся Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лерусик привет поцелуи ребенку выдадите от нас Так приятно на Руженьку любоваться улыбка и умиление красоточка сладкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лерусик привет поцелуи ребенку выдадите от нас Так приятно на Руженьку любоваться улыбка и умиление красоточка сладкая Привет Натуся! Поцелуи передала Ружака от жары мается весь вечер. с улицы пришла с языком до пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет Натуся! Поцелуи передала Ружака от жары мается весь вечер. с улицы пришла с языком до пола а у нас холод мы как 2 ледышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Поздравляю ВАС с годом и 4 месяцами совместной жизни!! Пусть на протяжении долгих лет, месяцев, дней, часов, минут, секунд у Вас все будет замечательно!! Вы достойны друг друга!!Ваши любящие Харлей и Надя!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а у нас холод мы как 2 ледышкиу вас было уже тепло, теперь и нам погреться надо Ружа с папкой в лесу бегали, а я болею, сижу на диванчике вышиваюПоздравляю ВАС с годом и 4 месяцами совместной жизни!! Пусть на протяжении долгих лет, месяцев, дней, часов, минут, секунд у Вас все будет замечательно!! Вы достойны друг друга!!Ваши любящие Харлей и Надя!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо наши любимые Надюшкин и Харлюшкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 у вас было уже тепло, теперь и нам погреться надо Ружа с папкой в лесу бегали, а я болею, сижу на диванчике вышиваю\Да, кстати, ты чего разболелась я же говорила!!! нам болеть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да, кстати, ты чего разболелась я же говорила!!! нам болеть нельзя да вот же... заразилась от своих мужичков сопливых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 да вот же... заразилась от своих мужичков сопливых Доброе уктро мои добрые феи Лера!!!! давай уже серьезные лекарства пить начинай!!!!не тяни Ружане просьба выдать партию колбасы и поцелуев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Доброе уктро мои добрые феи Лера!!!! давай уже серьезные лекарства пить начинай!!!!не тяни Ружане просьба выдать партию колбасы и поцелуев приветище Наташа! я леденцы от горла принимаю Ружане выдали кусочек колбаски и всю зацеловали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Привет красавицы!!!Лерочка как твое здоровье? Я по моему тоже того, муж только переболел. А сегодня я как варенная Выпила кучу витамин, посмотрю...Как подРуженька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Привет красавицы!!!Лерочка как твое здоровье? Я по моему тоже того, муж только переболел. А сегодня я как варенная Выпила кучу витамин, посмотрю...Как подРуженька?Привет Ленок! У меня все уже выздоровели, а я свалилась.. тоже никакущая Ружака молодец, бодрецом , добрая лапа всех любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Привет Ленок! У меня все уже выздоровели, а я свалилась.. тоже никакущая Ружака молодец, бодрецом , добрая лапа всех любит Лер как приеду - сразу позвоню! Бум лечиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Привет Ленок! У меня все уже выздоровели, а я свалилась.. тоже никакущая Ружака молодец, бодрецом , добрая лапа всех любит Врача надо было слушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Врача надо было слушать! я все сделала по пунктам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я все сделала по пунктам С заду на перет? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 С заду на перет? :lol2: да и так и сяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Привет Ленок! У меня все уже выздоровели, а я свалилась.. тоже никакущая Ружака молодец, бодрецом , добрая лапа всех любит Давай лечись родная моя!!! Нельзя нам болеть Руженьку поцелуй в пузеничку :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Давай лечись родная моя!!! Нельзя нам болеть Руженьку поцелуй в пузеничку :nyam: спасибо Леночка! поцелую Ружанделя обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 спасибо Леночка! поцелую Ружанделя обязательно Лер а вы на выставку еще не надумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 да и так и сяк :lol2: ...дааа,надо подробней было курс расписать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Лер а вы на выставку еще не надумали? ну мы как бы в планах держим...надо :lol2: ...дааа,надо подробней было курс расписать... да все было понятно я просто за дело взялась с фанатизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ну мы как бы в планах держим...надо давайте уже тоже собирайтесь я тоже все тянула тянула и дотянула Альбуше уже 14 мес а на выставке 15 будет так что давайте не затягивайте :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 да все было понятно я просто за дело взялась с фанатизмом :lol2: ...а говорила болеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 :lol2: ...а говорила болеешь... не виноватая я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Остановись уже...а то еще что-либо заболит...так вертеться,сума сойти можно... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти