Verun4ik Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Остановись уже...а то еще что-либо заболит...так вертеться,сума сойти можно... :lol2: Так она уже..того.. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Так она уже..того.. :lol2: вот я кому-то по симпатичным ушам то надаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ты еще не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ты еще не спишь?сижу в пижаме..пьяная :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 сижу в пижаме..пьяная :lol2: От капель что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 От капель что ли?ну да...те капли, которые из пол-литровой бутыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ну да...те капли, которые из пол-литровой бутыли Да нет там меньше было! Ой так хорошо теперь!Кровь почистится.Ледька развалилась на диване, а лапы свисают и дрыхнет без задних ног!Ой я еще новые фотки даже не смотреламуж ничего не сказал что поздно пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Да нет там меньше было! Ой так хорошо теперь!Кровь почистится.Ледька развалилась на диване, а лапы свисают и дрыхнет без задних ног!Ой я еще новые фотки даже не смотреламуж ничего не сказал что поздно пришла?все нормально, только все голодные были, меня ждали фотки потом выложи, глянуть Ружа меня все время ждала у входа, лежала в печали ..Спокойной ночи, пошла я спать, даже не верится, что завтра можно дрыхнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 все нормально, только все голодные были, меня ждали фотки потом выложи, глянуть Ружа меня все время ждала у входа, лежала в печали ..Спокойной ночи, пошла я спать, даже не верится, что завтра можно дрыхнуть Не забудь еще перед сном капли выпить!Следующий раз придете все вместе , чтобы никто ни скучал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Не забудь еще перед сном капли выпить!Следующий раз придете все вместе , чтобы никто ни скучал!!!капли выпила! мне с утра уже лучше, голова не болит и нос уже не такой забитый спасибо доктор Оксана! Спасибо Танюша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Привет мои милые любимицы Надеюсь, Леруся, тебе уже лучше С ПРАЗДНИКОМ Ружаньку цалуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 сижу в пижаме..пьяная :lol2: Решила курс лечения заново начать? :lol2: хахахахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Лера привет! как самочувствие? капли продолжай пить обязательно. какие планы на сегодня у вас7Я вчера с подругой занималась шопингом. хорошая вещь однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Привет мои милые любимицы Надеюсь, Леруся, тебе уже лучше С ПРАЗДНИКОМ Ружаньку цалуем Привет Наташенька! Мне уже лучше, хотя насморк еще есть Решила курс лечения заново начать? :lol2: хахахахахахахахахах с лечением завязала Лера привет! как самочувствие? капли продолжай пить обязательно. какие планы на сегодня у вас7Я вчера с подругой занималась шопингом. хорошая вещь однако! шопинг это здорово! а у меня все времени нет на него Спасибо Леночка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 с лечением завязала Устала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Привет мои добрые феи Леруська и Ружанька Как там у вас дела? батонитесь поди в выходные :) покажи уже мою любимую сладкую мордочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 вот я кому-то по симпатичным ушам то надаю.... Нам часто угрожают :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Устала? поправилась Привет мои добрые феи Леруська и Ружанька Как там у вас дела? батонитесь поди в выходные :) покажи уже мою любимую сладкую мордочку Наташик, фоток мильон, но они все у Оксаны с Ледькой надо их трясти, чтобы выложили. Сегодня Ружа и Леди оторвались опять в лесу, так набегались, что еле шли обратно, а Ружа вообще ложилась периодически. Даже видео сняли классное, но все это у Оксаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 поправилась Наташик, фоток мильон, но они все у Оксаны с Ледькой надо их трясти, чтобы выложили. Сегодня Ружа и Леди оторвались опять в лесу, так набегались, что еле шли обратно, а Ружа вообще ложилась периодически. Даже видео сняли классное, но все это у Оксаны. Как же вам классно подружками всегда веселее жду отчета позавидую пока тихонечко в уголке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Как же вам классно подружками всегда веселее жду отчета позавидую пока тихонечко в уголке мне бы тоже хотелось посмотреть фотоотчет, дефффки сегодня в ударе были. Такой позитив смотреть, как лабры бесятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 мне бы тоже хотелось посмотреть фотоотчет, дефффки сегодня в ударе были. Такой позитив смотреть, как лабры бесятся да! у них бесило всегда особое играющих лабров никогда не спутаешь ни с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 да! у них бесило всегда особое играющих лабров никогда не спутаешь ни с кем а с какой скоростью они начинают нарезать круги на поворотах заносит, а они гонят с бешенной скоростью .Ружка вообще девка азартная, зажигалка та еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А я что говорил!!!!!!!!!! Всем помогает!!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти