Ружа Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Это здорово :thumbup: у меня колбаса младшая меньше бегать стала, больше спит Раньше Линка до Альбы докалупывалась теперь наоборот Альбуше скучно :lol2:моя Ружа готова без отдыха до всех доколупываться Лерок привет, как твое драгоценное? поправила здоровьечко?Привет курортница! Здоровьечко поправила, я ж крепыш :lol2: тттПривет мои милые, добрые феи Скучаю по Вам жутко Не болейте никогда обе Не жмотьте фоток Привет моя Натуля красотуля! Я целыми днями на работе, собаку не вижу у нас соревнования проходили. Сегодня ушла к 9 утра и закончила в 20-00 нам хлеба не надо-работу давай :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Привет моя Натуля красотуля! Я целыми днями на работе, собаку не вижу у нас соревнования проходили. Сегодня ушла к 9 утра и закончила в 20-00 нам хлеба не надо-работу давай :lol2: Ты там хоть иногда отдыхаешь? Ружаньку тогда цАлуй в 10кратном размере больше
Ружа Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Ты там хоть иногда отдыхаешь? Ружаньку тогда цАлуй в 10кратном размере больше сегодня практически не отдыхала Ружаку зацелую, за всех :nyam:
Туся и Дуся Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 сегодня практически не отдыхала Ружаку зацелую, за всех :nyam: Береги себя и фотки.... дай полюбоваться)))
Ружа Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Береги себя и фотки.... дай полюбоваться)))завтра сфоткаю пойдем гулять и устроим фотосессию
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Привет курортница! Здоровьечко поправила, я ж крепыш :lol2: ттт...бухенвальдский?
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 сегодня практически не отдыхала Ружаку зацелую, за всех :nyam: За нас не надо...отдохни лучше...
Ружа Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 ...бухенвальдский?я так и знала, что ты это напишешь :lol2: За нас не надо...отдохни лучше... нет и за вас тоже привет Оксанчик!приветики девченки!
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 нет и за вас тоже Так и скажи,что любишь целоваться!!!
Ружа Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Так и скажи,что любишь целоваться!!! раскусил
Ружа Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 сладко дрыхнуть на ногах у папкитак сладко спится, а вы все лезете!
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ну морда... :lol2: Замучали совсем девушку...
Ружа Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Ну морда... :lol2: Замучали совсем девушку... :lol2: вот так вот ее плющит от мучений
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 :lol2: вот так вот ее плющит от мученийЗвери вы...
Туся и Дуся Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 сладко дрыхнуть на ногах у папкитак сладко спится, а вы все лезете!Привет мои малышки!Ну вот порадовали меня сладкой мордашкой А мы разрешаем и даже настаиваем в поцелуях от нас то точно
Ружа Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Привет мои малышки!Ну вот порадовали меня сладкой мордашкой А мы разрешаем и даже настаиваем в поцелуях от нас то точно уже чмокнула, она вся расфыркалась
Туся и Дуся Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 уже чмокнула, она вся расфыркалась ну ты уж там осторожнее зачмокала ребенка куда чмокаешь то?
Ружа Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 ну ты уж там осторожнее зачмокала ребенка куда чмокаешь то?в сопелку чмокаю
ксенья Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Лера отправляю тебе фотки. Видео поставлю завтра. а то комп виснет
Алена Басова Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 я так и знала, что ты это напишешь :lol2: дак я переживаю за тебя
Ружа Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 дак я переживаю за тебяВот я прям слышу, как ты там угораешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти