Ружа Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Это здорово :thumbup: у меня колбаса младшая меньше бегать стала, больше спит Раньше Линка до Альбы докалупывалась теперь наоборот Альбуше скучно :lol2:моя Ружа готова без отдыха до всех доколупываться Лерок привет, как твое драгоценное? поправила здоровьечко?Привет курортница! Здоровьечко поправила, я ж крепыш :lol2: тттПривет мои милые, добрые феи Скучаю по Вам жутко Не болейте никогда обе Не жмотьте фоток Привет моя Натуля красотуля! Я целыми днями на работе, собаку не вижу у нас соревнования проходили. Сегодня ушла к 9 утра и закончила в 20-00 нам хлеба не надо-работу давай :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Привет моя Натуля красотуля! Я целыми днями на работе, собаку не вижу у нас соревнования проходили. Сегодня ушла к 9 утра и закончила в 20-00 нам хлеба не надо-работу давай :lol2: Ты там хоть иногда отдыхаешь? Ружаньку тогда цАлуй в 10кратном размере больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ты там хоть иногда отдыхаешь? Ружаньку тогда цАлуй в 10кратном размере больше сегодня практически не отдыхала Ружаку зацелую, за всех :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 сегодня практически не отдыхала Ружаку зацелую, за всех :nyam: Береги себя и фотки.... дай полюбоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Береги себя и фотки.... дай полюбоваться)))завтра сфоткаю пойдем гулять и устроим фотосессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Привет курортница! Здоровьечко поправила, я ж крепыш :lol2: ттт...бухенвальдский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 сегодня практически не отдыхала Ружаку зацелую, за всех :nyam: За нас не надо...отдохни лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ...бухенвальдский?я так и знала, что ты это напишешь :lol2: За нас не надо...отдохни лучше... нет и за вас тоже привет Оксанчик!приветики девченки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 нет и за вас тоже Так и скажи,что любишь целоваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Так и скажи,что любишь целоваться!!! раскусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 сладко дрыхнуть на ногах у папкитак сладко спится, а вы все лезете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ну морда... :lol2: Замучали совсем девушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ну морда... :lol2: Замучали совсем девушку... :lol2: вот так вот ее плющит от мучений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 :lol2: вот так вот ее плющит от мученийЗвери вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 сладко дрыхнуть на ногах у папкитак сладко спится, а вы все лезете!Привет мои малышки!Ну вот порадовали меня сладкой мордашкой А мы разрешаем и даже настаиваем в поцелуях от нас то точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Привет мои малышки!Ну вот порадовали меня сладкой мордашкой А мы разрешаем и даже настаиваем в поцелуях от нас то точно уже чмокнула, она вся расфыркалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 уже чмокнула, она вся расфыркалась ну ты уж там осторожнее зачмокала ребенка куда чмокаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ну ты уж там осторожнее зачмокала ребенка куда чмокаешь то?в сопелку чмокаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 в сопелку чмокаю туда тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Лера отправляю тебе фотки. Видео поставлю завтра. а то комп виснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я так и знала, что ты это напишешь :lol2: дак я переживаю за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 дак я переживаю за тебяВот я прям слышу, как ты там угораешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти