Туся и Дуся Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Привет мои феечки Лера, Ружака такая монументальная дама такую не подвинешь только сам объедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Лер,а чего это она у тебя в строгаче хотит? Неуправляемая что ли? По фото очень даже! Такое милое создание природы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Привет мои феечки Лера, Ружака такая монументальная дама такую не подвинешь только сам объедешьприветик девченочки! она даже и не подумает подвинуться всегда отвечает: Не трамваи, объедите!!! :lol2: Лер,а чего это она у тебя в строгаче хотит? Неуправляемая что ли? По фото очень даже! Такое милое создание природы! В строгаче она смирно идет рядом когда я одна с ней гуляю, то одеваю халти. Иногда под настроение - она и в обычном ошейнике не тянет. Она девка переменчивая со стервозным характером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ружака колбаса довольная на всех фотках :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ружака колбаса довольная на всех фотках :clap_1: она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Хорошего дня...девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Видео и фото отчет с шашлыков просьба предоставить в студию Приятного отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Классные фотомоськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Лерочка похоже вместе с Ружаней вымоталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Лера лови фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Хорошего дня...девушки! спасибо Антон!Видео и фото отчет с шашлыков просьба предоставить в студию Приятного отдыха Спасибо Натуля! Отдохнули так, что пришла, приняла душ и вырубилась на 2 часа после такого отдыха еще надо отдыхать Классные фотомоськи Спасибо! Лерочка похоже вместе с Ружаней вымоталась Ленок вымотались - не то слово Лера лови фотки Оксана, фотки угарные, особенно последняя какой-то заяц бежит А вот так Ружака с Ледькой пили , после бешеных забегов по лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Она девка переменчивая со стервозным характером Наш человек!!! Обожаю собанек с харизмой!!! У самой такая же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Наш человек!!! Обожаю собанек с харизмой!!! У самой такая же... Наташ, у тебя не собака, а ангел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Наташ, у тебя не собака, а ангел!угу...вчера энтот ангел 70-ти килограммовому аките люлей хотела навесить,ну и получила такую хорошую обратку...я прям чуть не описалась от страха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 угу...вчера энтот ангел 70-ти килограммовому аките люлей хотела навесить,ну и получила такую хорошую обратку...я прям чуть не описалась от страха... фигасе..на акиту покуситься решила Ох и Надюха, с характером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 фигасе..на акиту покуситься решила Ох и Надюха, с характером Ага...эт все равно что лезть с голой финкой на паравоз... Эх,если бы ее это еще чему то научило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ага...эт все равно что лезть с голой финкой на паравоз... Эх,если бы ее это еще чему то научило... неужели не научит ее сей факт? У меня такие моменты запоминает и на паровоз лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 неужели не научит ее сей факт? У меня такие моменты запоминает и на паровоз лезет Уже ее кавказцы за филей зубами пощупали раз... Как с гуся вода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Уже ее кавказцы за филей зубами пощупали раз... Как с гуся вода... у меня Ружака полезла уши подергать кавказцу, он на нее рыкнул разок и Ружаня сразу : Поняла, не дура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 у меня Ружака полезла уши подергать кавказцу, он на нее рыкнул разок и Ружаня сразу : Поняла, не дура! А Надька зашла на территорию тремя кавказами охраняемую-хвост трубой,тип я тут самая главная...Щаааззз-подумали кавказцы..и погнали наши городских... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А Надька зашла на территорию тремя кавказами охраняемую-хвост трубой,тип я тут самая главная...Щаааззз-подумали кавказцы..и погнали наши городских... как такую красавицу можно было погнать И откуда у нее столько наглости небольшой сюжет с коллективом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 И откуда у нее столько наглости да она латышкой изначально была...я ее тока к месяцам 6-ти со скрипом на имя свое научила откликаться... а латыши-они такие....кхе... воПщем все беды наши родом из детства... о как вам хорошо... мне тоже хорошо...ик... наши продули...я с горя хряпнула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 да она латышкой изначально была...я ее тока к месяцам 6-ти со скрипом на имя свое научила откликаться... а латыши-они такие....кхе... воПщем все беды наши родом из детства... вот где собака порылась! мне тоже хорошо...ик... наши продули...я с горя хряпнула... про хоккей не напоминай... расстройство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 про хоккей не напоминай... расстройство эх...хоть помяли чехов малёх...и то хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 эх...хоть помяли чехов малёх...и то хорошо... люблю смотреть, когда ребята начинают наваливать всем, кто под руку подвернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти