Garda Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 вот где собака порылась! ох и трудно мне было с этой иностранкой апщаться...по русски не бельмеса.. а мы ее тока в четыре с половиной месяца к себе забрали... люблю смотреть, когда ребята начинают наваливать всем, кто под руку подвернется Думаю завтра с финами продолжат разминку...бока финикам намнут... Ой,а у нас будет чемпионат мира по боксу среди хоккеистов...
Oksa_Marsel Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Чё то всё наших бьют и наезжают,опять же кавказцы кусают,может,что-то в консерватории подправить?
Ружа Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 ох и трудно мне было с этой иностранкой апщаться...по русски не бельмеса.. а мы ее тока в четыре с половиной месяца к себе забрали... так вы бы с ней на ее родном общались бы !
Garda Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 так вы бы с ней на ее родном общались бы ! да уж...очень я уважаю этот великий и могучий латышский язык... Знаешь как ее ТАМ звали? ...Чупиня...тьфу,блин!!! Чё то всё наших бьют и наезжают,опять же кавказцы кусают,может,что-то в консерватории подправить? :lol2: Сдается мне,что поздно... Привет,Оксан!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Чупиня!!!! Сами они то самое слово!!!Почти,чуня или чучундра!!! И что на их могучем языке это означает?
Ружа Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 да уж...очень я уважаю этот великий и могучий латышский язык... Знаешь как ее ТАМ звали? ...Чупиня...тьфу,блин!!! Чупиня????? необычненько Чупиня!!!! Сами они то самое слово!!!Почти,чуня или чучундра!!! И что на их могучем языке это означает? я тоже сразу про чучундру подумала :lol2:
Ружа Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) видео с Ружкой и Леди/>http://video.yandex.ru/users/gus2020/view/1/ Изменено 8 мая, 2011 пользователем Ружа
Туся и Дуся Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Лера лови фотки Леруся привет!!!С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ВАС!!!Погуляли вчера классненько!!!мололцы и погода фортовая Ружака такая колбасень сладкая. По поводу зайки-это вообще моя слабость Да и похоже она Ружаня-русак
Ружа Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Любимая зайка,зажигалка!!! :thumbup: привет Юля! Спасибо! Спасибо Юля! Спасибо Оксана!
Ружа Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Леруся привет!!!С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ВАС!!!Погуляли вчера классненько!!!мололцы и погода фортовая Ружака такая колбасень сладкая. По поводу зайки-это вообще моя слабость Да и похоже она Ружаня-русак Привет Натуля! Спасибо!Ружака у нас заяц-беляк
Verun4ik Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Лерусь, какие у вас прогулки случаются клссные!!! :thumbup: Смотрю, девчонки, одна другой не уступают. .за бутылку вона как сражаются!
Ружа Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Вот это зайчик!!!!!! :lol2: Спасибо Кристина! Привет вам от зайчика побегайчика! Лерусь, какие у вас прогулки случаются клссные!!! :thumbup: Смотрю, девчонки, одна другой не уступают. .за бутылку вона как сражаются! Привет Верочка! Девки бузят из-за палок и бутылок Ружа костьми ложиться, но не уступает
Verun4ik Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Чупиня????? необычненько я тоже сразу про чучундру подумала :lol2: Чупиня, это комочек, или горсточка.. :lol2:
Анжела Богданова Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Вот под мухой Натка выдала! Про Чупиню! Виж чё хоккей с людями делает. Додумались таку кАралевну Чупиней назвать.Спасибо Вер, пополнила мой словарный запаЗ.Лер, фотосы отпад! Зайка на белого волка потянет. С Днем Победы!
Ружа Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Чупиня, это комочек, или горсточка.. :lol2:вот те нате... такую деву и комочком назвать Вот под мухой Натка выдала! Про Чупиню! Виж чё хоккей с людями делает. Додумались таку кАралевну Чупиней назвать.Спасибо Вер, пополнила мой словарный запаЗ.Лер, фотосы отпад! Зайка на белого волка потянет. С Днем Победы!Спасибо! А зайка наша действительно может рыкать на весь лес, как волк
Garda Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 вот те нате... такую деву и комочком назвать Даа...эт они промахнулись... Нифига не комочек..КОМОК нервов!!!!
Ружа Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 С праздником!Много не пей...Спасибо! Вообще пить не буду хватит ужо
Marksman Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Спасибо! Вообще пить не буду хватит ужо Вот это ты зря!
Ружа Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Даа...эт они промахнулись... Нифига не комочек..КОМОК нервов!!!!Комок нервов - это ты, Наташа а она - КОРОЛЕВНА! Вот это ты зря! ну за моего деда , который вовевал , конечно выпили!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти