Garda Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 вот где собака порылась! ох и трудно мне было с этой иностранкой апщаться...по русски не бельмеса.. а мы ее тока в четыре с половиной месяца к себе забрали... люблю смотреть, когда ребята начинают наваливать всем, кто под руку подвернется Думаю завтра с финами продолжат разминку...бока финикам намнут... Ой,а у нас будет чемпионат мира по боксу среди хоккеистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Чё то всё наших бьют и наезжают,опять же кавказцы кусают,может,что-то в консерватории подправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ох и трудно мне было с этой иностранкой апщаться...по русски не бельмеса.. а мы ее тока в четыре с половиной месяца к себе забрали... так вы бы с ней на ее родном общались бы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 так вы бы с ней на ее родном общались бы ! да уж...очень я уважаю этот великий и могучий латышский язык... Знаешь как ее ТАМ звали? ...Чупиня...тьфу,блин!!! Чё то всё наших бьют и наезжают,опять же кавказцы кусают,может,что-то в консерватории подправить? :lol2: Сдается мне,что поздно... Привет,Оксан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Чупиня!!!! Сами они то самое слово!!!Почти,чуня или чучундра!!! И что на их могучем языке это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 да уж...очень я уважаю этот великий и могучий латышский язык... Знаешь как ее ТАМ звали? ...Чупиня...тьфу,блин!!! Чупиня????? необычненько Чупиня!!!! Сами они то самое слово!!!Почти,чуня или чучундра!!! И что на их могучем языке это означает? я тоже сразу про чучундру подумала :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) видео с Ружкой и Леди/>http://video.yandex.ru/users/gus2020/view/1/ Изменено 8 мая, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Любимая зайка,зажигалка!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Лера лови фотки Леруся привет!!!С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ВАС!!!Погуляли вчера классненько!!!мололцы и погода фортовая Ружака такая колбасень сладкая. По поводу зайки-это вообще моя слабость Да и похоже она Ружаня-русак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Любимая зайка,зажигалка!!! :thumbup: привет Юля! Спасибо! Спасибо Юля! Спасибо Оксана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Леруся привет!!!С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ВАС!!!Погуляли вчера классненько!!!мололцы и погода фортовая Ружака такая колбасень сладкая. По поводу зайки-это вообще моя слабость Да и похоже она Ружаня-русак Привет Натуля! Спасибо!Ружака у нас заяц-беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Лерусь, какие у вас прогулки случаются клссные!!! :thumbup: Смотрю, девчонки, одна другой не уступают. .за бутылку вона как сражаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вот это зайчик!!!!!! :lol2: Спасибо Кристина! Привет вам от зайчика побегайчика! Лерусь, какие у вас прогулки случаются клссные!!! :thumbup: Смотрю, девчонки, одна другой не уступают. .за бутылку вона как сражаются! Привет Верочка! Девки бузят из-за палок и бутылок Ружа костьми ложиться, но не уступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Чупиня????? необычненько я тоже сразу про чучундру подумала :lol2: Чупиня, это комочек, или горсточка.. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вот под мухой Натка выдала! Про Чупиню! Виж чё хоккей с людями делает. Додумались таку кАралевну Чупиней назвать.Спасибо Вер, пополнила мой словарный запаЗ.Лер, фотосы отпад! Зайка на белого волка потянет. С Днем Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Чупиня, это комочек, или горсточка.. :lol2:вот те нате... такую деву и комочком назвать Вот под мухой Натка выдала! Про Чупиню! Виж чё хоккей с людями делает. Додумались таку кАралевну Чупиней назвать.Спасибо Вер, пополнила мой словарный запаЗ.Лер, фотосы отпад! Зайка на белого волка потянет. С Днем Победы!Спасибо! А зайка наша действительно может рыкать на весь лес, как волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С праздником!Много не пей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 вот те нате... такую деву и комочком назвать Даа...эт они промахнулись... Нифига не комочек..КОМОК нервов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С праздником!Много не пей...Спасибо! Вообще пить не буду хватит ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Спасибо! Вообще пить не буду хватит ужо Вот это ты зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Даа...эт они промахнулись... Нифига не комочек..КОМОК нервов!!!!Комок нервов - это ты, Наташа а она - КОРОЛЕВНА! Вот это ты зря! ну за моего деда , который вовевал , конечно выпили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти