Marksman Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ну за моего деда , который вовевал , конечно выпили! Ну а чего тогда мне нервы трепишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ну а чего тогда мне нервы трепишь? дык я даже не подозревала, что ты нервничаешь теперича не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 дык я даже не подозревала, что ты нервничаешь теперича не буду Здоровье ОНО такое,за ним следить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Привет! Были сегодня на даче. Жаль фотик забыла взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Привет! Были сегодня на даче. Жаль фотик забыла взятьспасибо! как на даче? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 спасибо! как на даче? ;)Супер! Парились в бане наверно больше 2 часов, пожарили шашлык, правда сегодня без вина и пива. После бани чувствую себя великолепно, легкость во всем теле, правда голова болит. У меня всегда после бани болит голова, приходится пить таблетки. Сходили на Волгу, вода поднялась метров на 4 точно. Посадила перец , надеюсь вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Супер! Парились в бане наверно больше 2 часов, пожарили шашлык, правда сегодня без вина и пива. После бани чувствую себя великолепно, легкость во всем теле, правда голова болит. У меня всегда после бани болит голова, приходится пить таблетки. Сходили на Волгу, вода поднялась метров на 4 точно. Посадила перец , надеюсь вырастет.продуктивно отдохнули! молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 продуктивно отдохнули! молодцы! Да! Работали меньше ,а отдыхали больше! так гораздо лучше чем наоборот:lol2:чет притомилась, пойду отдыхать, а то уже дома успела постирушки устроить, а то обьявление повесили с завтрашнего дня не будет горячей воды до конца июня.Придется в кастрюльках воду греть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Да! Работали меньше ,а отдыхали больше! так гораздо лучше чем наоборот:lol2:чет притомилась, пойду отдыхать, а то уже дома успела постирушки устроить, а то обьявление повесили с завтрашнего дня не будет горячей воды до конца июня.Придется в кастрюльках воду гретьу нас может тоже скоро отключат, но у нас водонагреватель установлен , так что нам не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 у нас может тоже скоро отключат, но у нас водонагреватель установлен , так что нам не страшноА мы пока только планируем поставить.Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Лер пока читала и смотрела фотки хохотала до слезмдяяяяя Чупиня это крутоневестушка наша красоточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Лер пока читала и смотрела фотки хохотала до слезмдяяяяя Чупиня это крутоневестушка наша красоточкаАленчик, рада , что доставили тебе позитив! Целоваем тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Cпасибо Оля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Аленчик, рада , что доставили тебе позитив! Целоваем тебя!и я вас целоваю, тут у Тани в теме куча фоток Никохиных с прогулок в выходные пока смотрела вся слезами умылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 и я вас целоваю, тут у Тани в теме куча фоток Никохиных с прогулок в выходные пока смотрела вся слезами умыласья тоже смотрела, только слезами не умывалась Там же такие собани деловые и веселые, сплошной позитив!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Привет красавицы!!!Как ваша жизнь молодая :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Даа...эт они промахнулись... Нифига не комочек..КОМОК нервов!!!!Натусь, она же сначала масява была, вот и называли. ..у нашей знакомой заводчик лабриков звал Сичи (по русски мелочь пузатая ) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я тоже смотрела, только слезами не умывалась Там же такие собани деловые и веселые, сплошной позитив!!!!!!!!!!!!Лер я ж скучаюну надо же было так к собаке привязаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Привет мои милые добрые Феи Лерочка и Ружанечка!!Как вы там? что то совсем не могу тебя застать на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Привет красавицы!!!Как ваша жизнь молодая :nyam: привет Ленок!жизня кипит... на работе фигня, настроя нет Натусь, она же сначала масява была, вот и называли. ..у нашей знакомой заводчик лабриков звал Сичи (по русски мелочь пузатая ) :lol2: представляю, если бы Ружу назвали Сичи :lol2: Лер я ж скучаюну надо же было так к собаке привязатьсяда ладно тебе, скоро увидетесь замуслякаетесь до отвала :lol2:Привет мои милые добрые Феи Лерочка и Ружанечка!!Как вы там? что то совсем не могу тебя застать на форуме привет Наташенька!мы ничего так...Ружа бодрецом, я как то не очень, настроение фигнястое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 представляю, если бы Ружу назвали Сичи :lol2: А представь нас вместе с нашими собаками,и мы дурниной их зовем - Чупиняяяя!!! Сичииии! Народ охренел бы... мы ничего так...Ружа бодрецом, я как то не очень, настроение фигнястоеЧего это? Брунэт опять по коровам-дурам (ой,ну не мааагуу.. ) уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А представь нас вместе с нашими собаками,и мы дурниной их зовем - Чупиняяяя!!! Сичииии! Народ охренел бы... да прям таки неожиданно было бы, глядя на ваших своенравных слоников Чего это? Брунэт опять по коровам-дурам (ой,ну не мааагуу.. ) уехал?да не... сегодня троих детей из сборной отсеяли, не поедут на спартакиаду...из-за отсутствия финансов...среди них мой воспитанник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 да не... сегодня троих детей из сборной отсеяли, не поедут на спартакиаду...из-за отсутствия финансов...среди них мой воспитанник Блин...И спонсоров не найти? Обидно когда талантливые детки остаютя за бортом...У моих друзей тоже сына 12-ть лет футболом занимался,в молодежную сборную попал, но пришлось бросить, все поездки за свой счет,а они не тянут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Блин...И спонсоров не найти? Обидно когда талантливые детки остаютя за бортом...У моих друзей тоже сына 12-ть лет футболом занимался,в молодежную сборную попал, но пришлось бросить, все поездки за свой счет,а они не тянут... не фига никто не хочет спонсировать... у нас область такая особенная..не любят у нас спорт, не интересно им вкладывать в детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти