Ружа Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Привет мои милые!!!!Охренеть Лера, ты чем обработала? сейчас как?Эх, был бы волшебный ластик-стерла бы этих нелюдей с лица земли Ты уж работе не совсем отдавайся. Ты нужна нам и миру Наташ, йодом залили подушечку. Крови не было, не хромает. Все обошлось. Когда иглу вынули- она начала прыгать и лизать руки в благодарность, что так быстро от боли спасли ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Наташ, йодом залили подушечку. Крови не было, не хромает. Все обошлось. Когда иглу вынули- она начала прыгать и лизать руки в благодарность, что так быстро от боли спасли ееппц блин..Я уже скоро сама буду гулять с ковровыми дорожками и выстилать путь моей королевне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Лера привет! Блин ну как этих нариков земля носит. Их надо этими илами всех утыкать как ежей! Гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ппц блин..Я уже скоро сама буду гулять с ковровыми дорожками и выстилать путь моей королевне вот так вот, сама стукнешься и ничего - отряхнулась и дальше, а над собакой трясешься, над ее лапками и суставчикамиЛера привет! Блин ну как этих нариков земля носит. Их надо этими илами всех утыкать как ежей! Гады Оксан, много их у нас стало... блин, в сторону профилактория идут, садятся там в кустах и колятся... а наши собаки бегают потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Зараза это...всем...Ненужный совет...на поводок и найди метр на метр где чисто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ой Лер, я прям расстроилась..больно же как! Выздоравливайте поскорей! А когда у вас торжественный выход в свет ( я о выставке)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 на поводок и найди метр на метр где чисто... это как же? Ой Лер, я прям расстроилась..больно же как! Выздоравливайте поскорей! А когда у вас торжественный выход в свет ( я о выставке)? спасибо Верунь!у Ружи все нормально, ТТТ...а с выставкой и не знаю когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 это как же? спасибо Верунь!у Ружи все нормально, ТТТ...а с выставкой и не знаю когда А что по плану в вашем регионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А что по плану в вашем регионе?даже не знаю, я вообще не в теме, из тира не вылезаю- к соревнованиям готовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 даже не знаю, я вообще не в теме, из тира не вылезаю- к соревнованиям готовлюааа..у тебя еще и работа..так, надо к вам Аленку заслатьююона и Ружаню подготовит и тебя повеселит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ааа..у тебя еще и работа..так, надо к вам Аленку заслатьююона и Ружаню подготовит и тебя повеселит Алены явно не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 пыталась сделать видео, но почему-то не все фото вошли />http://www.youtube.com/watch?v=BKmU14uQCQE&feature=player_detailpageЛерунь, Ружак вы прям ЗВЕЗДЫ!! Супер-видео!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Лерунь, Ружак вы прям ЗВЕЗДЫ!! Супер-видео!! :nyam:спасибо :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 спасибо :nyam: тоже хоккей смотрите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Привет мои милые феечки :) Целуем и обнимаем вас. Ружаньке сыр и колбасу пакуем Лера! береги себя и много не работай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 тоже хоккей смотрите ?да блин расстройство с хоккеем , не ожидала я такого результата Привет мои милые феечки :) Целуем и обнимаем вас. Ружаньке сыр и колбасу пакуем Лера! береги себя и много не работай привет Наташенька! Будем беречься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 да блин расстройство с хоккеем , не ожидала я такого результата Не вешай нос Все норм..не сейчас так потом выиграем :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Не вешай нос Все норм..не сейчас так потом выиграем :1st:дык куда мы денемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=BKmU14uQCQE&feature=player_detailpageЛерчик привет!Прирождённые звёздочки :thumbup: Очень понравилось :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Лера привет! как вчерашняя прогулка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Лерчик привет!Прирождённые звёздочки :thumbup: Очень понравилось :clap_1: спасибо Юля! приятноооо Лера привет! как вчерашняя прогулка?привет! погуляли хорошо, главное Ружа довольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 спасибо Юля! приятноооо привет! погуляли хорошо, главное Ружа довольная А мы на даче открыли купальный сезон.Скоро фотки поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Привет девочки! Что ж Ружаньке так не везет с лапками Бедняжечка маленькая, пусть больше не режет их НИКОГДА! Наркоманов этих давить как тараканов надо Мы на своей поляне тоже находили шприцы и иглы. Позвонила знакомому майору, они ночью рейд устроили и поймали несколько паразитов. Пока больше ничего не находим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Привет девочки! Что ж Ружаньке так не везет с лапками Бедняжечка маленькая, пусть больше не режет их НИКОГДА! Наркоманов этих давить как тараканов надо Мы на своей поляне тоже находили шприцы и иглы. Позвонила знакомому майору, они ночью рейд устроили и поймали несколько паразитов. Пока больше ничего не находим.привет девченки!я уже сама в шоке, уже все лапы порезаны, не успеет зажить, как новый порез эх, Оксан, у нас тут столько наркоманья, все знают и никаких рейдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти