Ухтышка Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 муж у тебя ревновать не будет, сынок мой еще маленький Лер он всегда меня ревнует и ко всем и никуда одну не отпускает а я его очень люблю просто за то что он есть Сын говорю от чистого сердца красивый и завидный жених!!!
Ружа Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Лер он всегда меня ревнует и ко всем и никуда одну не отпускает а я его очень люблю просто за то что он есть Сын говорю от чистого сердца красивый и завидный жених!!! ух какой у тебя Отелло у меня Кирюшка добряк, всем сочувствует и переживает, всех живулек любит, всех собак хочет привести домой
Ухтышка Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ух какой у тебя Отелло у меня Кирюшка добряк, всем сочувствует и переживает, всех живулек любит, всех собак хочет привести домойменя 21 звала Линкина заводчица на выставку с ночевкой у них в питомнике звала дома меня бы не было 2ое суток. Меня не пустил он, так как сам не может из за работы а одна не поедешь и точка. Его слова Потому что воспитание хорошее!!! Таких мало парней и это плохо Кому то повезет :thumbup:
Ружа Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 меня 21 звала Линкина заводчица на выставку с ночевкой у них в питомнике звала дома меня бы не было 2ое суток. Меня не пустил он, так как сам не может из за работы а одна не поедешь и точка. Его слова Потому что воспитание хорошее!!! Таких мало парней и это плохо Кому то повезет :thumbup: правильно, нечего мужа оставлять а вдруг он загрустит
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 вчера гуляли вечером в лесу, пока Ружу гоняли , я рвала цветочки, вот Ружака рядом со мной сидит, ждет игрухудык мы к вам надолго приедем :lol2: Ружа бесится с Кирюшкой Приветик!Лер, Ружа такая большая стала,наверное с Рейдером одного размера Сын у тебя фантазер,насмотрелся наверное Аватаров(вот где уроды )Симпатишный парень растет,хотя главное-это ум и доброе сердце! Только грустный чего то
Ухтышка Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 правильно, нечего мужа оставлять а вдруг он загруститя же не одного а с Альбушкой :lol2: а с ней скучать уж точно некогда будет :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 вчера гуляли вечером в лесу, пока Ружу гоняли , я рвала цветочки, вот Ружака рядом со мной сидит, ждет игрухудык мы к вам надолго приедем :lol2: Ружа бесится с Кирюшкой Привет моя добрая фея!Никак не могу поймать тебя на форуме.Лера!!!!!! люблю Ружаню...не могу Она офигенская Такая мордень....я с ума от нее схожу просто Ну ты то у меня тоже красотуля я видела сынулик знатный пареньВсе как всегда-достойные дети своих родителей
Ружа Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Приветик!Лер, Ружа такая большая стала,наверное с Рейдером одного размера Сын у тебя фантазер,насмотрелся наверное Аватаров(вот где уроды )Симпатишный парень растет,хотя главное-это ум и доброе сердце! Только грустный чего то Приветик Олечка! Спасибо! Сынок на фотке не грустный, они за минуту до этого очень сильно бесились, а как только взяла фотоаппарат - сразу на пару напряглись я же не одного а с Альбушкой :lol2: а с ней скучать уж точно некогда будет :lol2:ну жинку никто не заменит ;) Привет моя добрая фея!Никак не могу поймать тебя на форуме.Лера!!!!!! люблю Ружаню...не могу Она офигенская Такая мордень....я с ума от нее схожу просто Ну ты то у меня тоже красотуля я видела сынулик знатный пареньВсе как всегда-достойные дети своих родителей Приветик Натуля! И я тебя никак не заловлю, а все виновата разница во времени, когда я появляюсь - ты уже с Дуняхой сопишь под одеялком Ружака сегодня устроила концерт на улице, я решила забежать в магазин и меня остались ждать, так Ружа устроила завывания, типа : Пошто мать меня покинула! Изменено 17 мая, 2011 пользователем Ружа
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 вчера гуляли вечером в лесу, пока Ружу гоняли , я рвала цветочки, вот Ружака рядом со мной сидит, ждет игрухудык мы к вам надолго приедем :lol2: Ружа бесится с Кирюшкой Ружка красоточка моя любимая как же я тебя потискать хочу крошка
Ухтышка Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 ну жинку никто не заменит ;) видела бы ты как иногда Димка ложится на кровать завет девочек и лежит с ними в обнимку, а я как бедный родственник с краюшку :lol2: вот и кто после такого главная простите сука в доме :lol2:
ксенья Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 вчера гуляли вечером в лесу, пока Ружу гоняли , я рвала цветочки, вот Ружака рядом со мной сидит, ждет игрухудык мы к вам надолго приедем :lol2: Ружа бесится с Кирюшкой Цветочки классные!Ружанька клевая!А сынулька супер классный и красивый парень, только скромный немного. Ему надо гордиться своей внешностью.вечером пойдете гулять? Может я присоединюсь.
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Цветочки классные!Ружанька клевая!А сынулька супер классный и красивый парень, только скромный немного. Ему надо гордиться своей внешностью.вечером пойдете гулять? Может я присоединюсь.Привет Оксан! Пойдем , наверное, мы сейчас каждый день в лес ходим, правда там ооочень много стало выпивох..блин, под каждым деревом сидят будний день, а они расслабляютсявидела бы ты как иногда Димка ложится на кровать завет девочек и лежит с ними в обнимку, а я как бедный родственник с краюшку :lol2: вот и кто после такого главная простите сука в доме :lol2: представила картину :lol2: у нас тоже так бывает, валяются на всю кровать, обнимаются, муслякаются, а я так скромненько с бочку :lol2: Ружка красоточка моя любимая как же я тебя потискать хочу крошкадык мы завсегда готовые потискаться! приезжай! с женихом!
ксенья Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Привет Оксан! Пойдем , наверное, мы сейчас каждый день в лес ходим, правда там ооочень много стало выпивох..блин, под каждым деревом сидят будний день, а они расслабляютсяСМС сбрось. Я пойду
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Привет Оксан! Пойдем , наверное, мы сейчас каждый день в лес ходим, правда там ооочень много стало выпивох..блин, под каждым деревом сидят будний день, а они расслабляютсяСМС сбрось. Я пойдуесли будем собираться, я пришлю заранее смс-ку позавчера в лесу было комаров- ЖУТЬ, они на мне катались просто и жрали на ходу вчера пошли, уже было меньше
Oksa_Marsel Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Маникюр-шикарный!!!! Ну,что за ушки,что за глазки,рассказывать,так просто сказка!!!
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Маникюр-шикарный!!!! Ну,что за ушки,что за глазки,рассказывать,так просто сказка!!! Спасибо Оксана!
Ухтышка Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 ай ты моя девочка сладкая :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: нося у нее шикарно соблазнительный :mwah1: :mwah1:
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 ай ты моя девочка сладкая :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: нося у нее шикарно соблазнительный :mwah1: :mwah1: спасибо!!! Нос у нее вездесущий, везде его сунет
Ухтышка Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 спасибо!!! Нос у нее вездесущий, везде его сунет потому что нося у нее сладкий сладкий вот и сует его везде :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 дык мы завсегда готовые потискаться! приезжай! с женихом! так мы ж вроде договорились что свадьба будет в Хантах
Ухтышка Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 так мы ж вроде договорились что свадьба будет в Хантаха в Междуреченск не хотите в свадебное путешествие я бы тоже потискала молодых :nyam: :dribble:
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 а в Междуреченск не хотите в свадебное путешествие я бы тоже потискала молодых :nyam: :dribble:я насколько понимаю вы в списке приглашенных, так что свадебное путушевствие у нас будет в тайгу на уток
ксенья Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 если будем собираться, я пришлю заранее смс-ку позавчера в лесу было комаров- ЖУТЬ, они на мне катались просто и жрали на ходу вчера пошли, уже было меньшеСрочно надо приобрести спрей от комаровСуперкрасотка!
Ухтышка Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 я насколько понимаю вы в списке приглашенных, так что свадебное путушевствие у нас будет в тайгу на утоктоже не плохо Альбуша счастлива :clap_1: а когда свадьба надо же платье покупать :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти