Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

муж у тебя ревновать не будет, сынок мой еще маленький :lol2:

Лер он всегда меня ревнует и ко всем и никуда одну не отпускает :doh: а я его очень люблю просто за то что он есть :nyam:

Сын говорю от чистого сердца красивый и завидный жених!!! :gleam:

Лер он всегда меня ревнует и ко всем и никуда одну не отпускает :doh: а я его очень люблю просто за то что он есть :nyam:

Сын говорю от чистого сердца красивый и завидный жених!!! :gleam:

ух какой у тебя Отелло :dribble:

у меня Кирюшка добряк, всем сочувствует и переживает, всех живулек любит, всех собак хочет привести домой

ух какой у тебя Отелло :dribble:

у меня Кирюшка добряк, всем сочувствует и переживает, всех живулек любит, всех собак хочет привести домой

меня 21 звала Линкина заводчица на выставку с ночевкой у них в питомнике звала дома меня бы не было 2ое суток. Меня не пустил он, так как сам не может из за работы а одна не поедешь и точка. Его слова :doh:

Потому что воспитание хорошее!!! Таких мало парней и это плохо :sorry: Кому то повезет :thumbup: :thumbup: :thumbup:

меня 21 звала Линкина заводчица на выставку с ночевкой у них в питомнике звала дома меня бы не было 2ое суток. Меня не пустил он, так как сам не может из за работы а одна не поедешь и точка. Его слова :doh:

Потому что воспитание хорошее!!! Таких мало парней и это плохо :sorry: Кому то повезет :thumbup: :thumbup: :thumbup:

правильно, нечего мужа оставлять :lol2: а вдруг он загрустит

вчера гуляли вечером в лесу, пока Ружу гоняли , я рвала цветочки,

3b4ced547fdc.jpg

вот Ружака рядом со мной сидит, ждет игруху

7107725650ed.jpg

дык мы к вам надолго приедем :lol2: :lol2: :lol2:

Ружа бесится с Кирюшкой

74c396077ee5.jpg

ddbeeb158f00.jpg

Приветик!Лер, Ружа такая большая стала,наверное с Рейдером одного размера :blush2::thumbup: Сын у тебя фантазер,насмотрелся наверное Аватаров(вот где уроды :lol2: )Симпатишный парень растет,хотя главное-это ум и доброе сердце! :thumbup: Только грустный чего то :blush2:

правильно, нечего мужа оставлять :lol2: а вдруг он загрустит

я же не одного а с Альбушкой :lol2: :lol2: а с ней скучать уж точно некогда будет :lol2: :lol2:

3b4ced547fdc.jpg

7107725650ed.jpg

Ружа бесится с Кирюшкой

74c396077ee5.jpg

ddbeeb158f00.jpg

Привет моя добрая фея!

Никак не могу поймать тебя на форуме.

Лера!!!!!! люблю Ружаню...не могу :dribble:

Она офигенская :nyam: Такая мордень....я с ума от нее схожу просто :thumbup:

Ну ты то у меня тоже красотуля :nyam: я видела :nyam::blush2: сынулик знатный парень:nyam:

Все как всегда-достойные дети своих родителей :lol2:

Приветик!Лер, Ружа такая большая стала,наверное с Рейдером одного размера :blush2::thumbup: Сын у тебя фантазер,насмотрелся наверное Аватаров(вот где уроды :lol2: )Симпатишный парень растет,хотя главное-это ум и доброе сердце! :thumbup: Только грустный чего то :blush2:

Приветик Олечка! Спасибо! Сынок на фотке не грустный, они за минуту до этого очень сильно бесились, а как только взяла фотоаппарат - сразу на пару напряглись :lol2:

я же не одного а с Альбушкой :lol2: :lol2: а с ней скучать уж точно некогда будет :lol2: :lol2:

ну жинку никто не заменит ;) :rolleyes:

Привет моя добрая фея!

Никак не могу поймать тебя на форуме.

Лера!!!!!! люблю Ружаню...не могу :dribble:

Она офигенская :nyam: Такая мордень....я с ума от нее схожу просто :thumbup:

Ну ты то у меня тоже красотуля :nyam: я видела :nyam::blush2: сынулик знатный парень:nyam:

Все как всегда-достойные дети своих родителей :lol2:

Приветик Натуля! И я тебя никак не заловлю, а все виновата разница во времени, когда я появляюсь - ты уже с Дуняхой сопишь под одеялком :lol2:

Ружака сегодня устроила концерт на улице, я решила забежать в магазин и меня остались ждать, так Ружа устроила завывания, типа : Пошто мать меня покинула! :lol2::doh:

Изменено пользователем Ружа

Ружа бесится с Кирюшкой

ddbeeb158f00.jpg

Ружка красоточка моя любимая как же я тебя потискать хочу крошка

ну жинку никто не заменит ;) :rolleyes:

видела бы ты как иногда Димка ложится на кровать завет девочек и лежит с ними в обнимку, а я как бедный родственник с краюшку :lol2: :lol2: :lol2: вот и кто после такого главная простите сука в доме :lol2: :lol2: :lol2:

3b4ced547fdc.jpg

7107725650ed.jpg

Ружа бесится с Кирюшкой

74c396077ee5.jpg

ddbeeb158f00.jpg

Цветочки классные!

Ружанька клевая!

А сынулька супер классный и красивый парень, только скромный немного. Ему надо гордиться своей внешностью.

вечером пойдете гулять? Может я присоединюсь.

Цветочки классные!

Ружанька клевая!

А сынулька супер классный и красивый парень, только скромный немного. Ему надо гордиться своей внешностью.

вечером пойдете гулять? Может я присоединюсь.

Привет Оксан! Пойдем , наверное, мы сейчас каждый день в лес ходим, правда там ооочень много стало выпивох..блин, под каждым деревом сидят :doh: будний день, а они расслабляются

видела бы ты как иногда Димка ложится на кровать завет девочек и лежит с ними в обнимку, а я как бедный родственник с краюшку :lol2: :lol2: :lol2: вот и кто после такого главная простите сука в доме :lol2: :lol2: :lol2:

представила картину :lol2: :lol2: :lol2: у нас тоже так бывает, валяются на всю кровать, обнимаются, муслякаются, а я так скромненько с бочку :lol2: :lol2: :lol2:

Ружка красоточка моя любимая как же я тебя потискать хочу крошка

дык мы завсегда готовые потискаться! приезжай! с женихом! :thumbup::lol2:

Привет Оксан! Пойдем , наверное, мы сейчас каждый день в лес ходим, правда там ооочень много стало выпивох..блин, под каждым деревом сидят :doh: будний день, а они расслабляются

СМС сбрось. Я пойду

СМС сбрось. Я пойду

если будем собираться, я пришлю заранее смс-ку :ok: позавчера в лесу было комаров- ЖУТЬ, они на мне катались просто и жрали на ходу :angry2:

вчера пошли, уже было меньше

14debfa80c66.jpg

Маникюр-шикарный!!!! Ну,что за ушки,что за глазки,рассказывать,так просто сказка!!! :clap_1:

Маникюр-шикарный!!!! Ну,что за ушки,что за глазки,рассказывать,так просто сказка!!! :clap_1:

Спасибо Оксана! :thumbup:

ffe9eda00d5c.jpg

ай ты моя девочка сладкая :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: нося у нее шикарно соблазнительный :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1:

ай ты моя девочка сладкая :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: нося у нее шикарно соблазнительный :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1:

спасибо!!! Нос у нее вездесущий, везде его сунет :lol2:

спасибо!!! Нос у нее вездесущий, везде его сунет :lol2:

потому что нося у нее сладкий сладкий вот и сует его везде :thumbup: :thumbup: :thumbup:

дык мы завсегда готовые потискаться! приезжай! с женихом! :thumbup::lol2:

так мы ж вроде договорились что свадьба будет в Хантах:lol2:

так мы ж вроде договорились что свадьба будет в Хантах:lol2:

а в Междуреченск не хотите в свадебное путешествие :dribble::lol2:

я бы тоже потискала молодых :nyam: :nyam: :dribble: :dribble:

а в Междуреченск не хотите в свадебное путешествие :dribble::lol2:

я бы тоже потискала молодых :nyam: :nyam: :dribble: :dribble:

я насколько понимаю вы в списке приглашенных, так что свадебное путушевствие у нас будет в тайгу на уток:lol2:

если будем собираться, я пришлю заранее смс-ку :ok: позавчера в лесу было комаров- ЖУТЬ, они на мне катались просто и жрали на ходу :angry2:

вчера пошли, уже было меньше

Срочно надо приобрести спрей от комаров

14debfa80c66.jpg

Суперкрасотка!

я насколько понимаю вы в списке приглашенных, так что свадебное путушевствие у нас будет в тайгу на уток:lol2:

тоже не плохо Альбуша счастлива :clap_1: :clap_1: :clap_1:

а когда свадьба надо же платье покупать :dribble: :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...