Ухтышка Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 муж у тебя ревновать не будет, сынок мой еще маленький Лер он всегда меня ревнует и ко всем и никуда одну не отпускает а я его очень люблю просто за то что он есть Сын говорю от чистого сердца красивый и завидный жених!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Лер он всегда меня ревнует и ко всем и никуда одну не отпускает а я его очень люблю просто за то что он есть Сын говорю от чистого сердца красивый и завидный жених!!! ух какой у тебя Отелло у меня Кирюшка добряк, всем сочувствует и переживает, всех живулек любит, всех собак хочет привести домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ух какой у тебя Отелло у меня Кирюшка добряк, всем сочувствует и переживает, всех живулек любит, всех собак хочет привести домойменя 21 звала Линкина заводчица на выставку с ночевкой у них в питомнике звала дома меня бы не было 2ое суток. Меня не пустил он, так как сам не может из за работы а одна не поедешь и точка. Его слова Потому что воспитание хорошее!!! Таких мало парней и это плохо Кому то повезет :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 меня 21 звала Линкина заводчица на выставку с ночевкой у них в питомнике звала дома меня бы не было 2ое суток. Меня не пустил он, так как сам не может из за работы а одна не поедешь и точка. Его слова Потому что воспитание хорошее!!! Таких мало парней и это плохо Кому то повезет :thumbup: правильно, нечего мужа оставлять а вдруг он загрустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 вчера гуляли вечером в лесу, пока Ружу гоняли , я рвала цветочки, вот Ружака рядом со мной сидит, ждет игрухудык мы к вам надолго приедем :lol2: Ружа бесится с Кирюшкой Приветик!Лер, Ружа такая большая стала,наверное с Рейдером одного размера Сын у тебя фантазер,насмотрелся наверное Аватаров(вот где уроды )Симпатишный парень растет,хотя главное-это ум и доброе сердце! Только грустный чего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 правильно, нечего мужа оставлять а вдруг он загруститя же не одного а с Альбушкой :lol2: а с ней скучать уж точно некогда будет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 вчера гуляли вечером в лесу, пока Ружу гоняли , я рвала цветочки, вот Ружака рядом со мной сидит, ждет игрухудык мы к вам надолго приедем :lol2: Ружа бесится с Кирюшкой Привет моя добрая фея!Никак не могу поймать тебя на форуме.Лера!!!!!! люблю Ружаню...не могу Она офигенская Такая мордень....я с ума от нее схожу просто Ну ты то у меня тоже красотуля я видела сынулик знатный пареньВсе как всегда-достойные дети своих родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Приветик!Лер, Ружа такая большая стала,наверное с Рейдером одного размера Сын у тебя фантазер,насмотрелся наверное Аватаров(вот где уроды )Симпатишный парень растет,хотя главное-это ум и доброе сердце! Только грустный чего то Приветик Олечка! Спасибо! Сынок на фотке не грустный, они за минуту до этого очень сильно бесились, а как только взяла фотоаппарат - сразу на пару напряглись я же не одного а с Альбушкой :lol2: а с ней скучать уж точно некогда будет :lol2:ну жинку никто не заменит ;) Привет моя добрая фея!Никак не могу поймать тебя на форуме.Лера!!!!!! люблю Ружаню...не могу Она офигенская Такая мордень....я с ума от нее схожу просто Ну ты то у меня тоже красотуля я видела сынулик знатный пареньВсе как всегда-достойные дети своих родителей Приветик Натуля! И я тебя никак не заловлю, а все виновата разница во времени, когда я появляюсь - ты уже с Дуняхой сопишь под одеялком Ружака сегодня устроила концерт на улице, я решила забежать в магазин и меня остались ждать, так Ружа устроила завывания, типа : Пошто мать меня покинула! Изменено 17 мая, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 вчера гуляли вечером в лесу, пока Ружу гоняли , я рвала цветочки, вот Ружака рядом со мной сидит, ждет игрухудык мы к вам надолго приедем :lol2: Ружа бесится с Кирюшкой Ружка красоточка моя любимая как же я тебя потискать хочу крошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ну жинку никто не заменит ;) видела бы ты как иногда Димка ложится на кровать завет девочек и лежит с ними в обнимку, а я как бедный родственник с краюшку :lol2: вот и кто после такого главная простите сука в доме :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 вчера гуляли вечером в лесу, пока Ружу гоняли , я рвала цветочки, вот Ружака рядом со мной сидит, ждет игрухудык мы к вам надолго приедем :lol2: Ружа бесится с Кирюшкой Цветочки классные!Ружанька клевая!А сынулька супер классный и красивый парень, только скромный немного. Ему надо гордиться своей внешностью.вечером пойдете гулять? Может я присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Цветочки классные!Ружанька клевая!А сынулька супер классный и красивый парень, только скромный немного. Ему надо гордиться своей внешностью.вечером пойдете гулять? Может я присоединюсь.Привет Оксан! Пойдем , наверное, мы сейчас каждый день в лес ходим, правда там ооочень много стало выпивох..блин, под каждым деревом сидят будний день, а они расслабляютсявидела бы ты как иногда Димка ложится на кровать завет девочек и лежит с ними в обнимку, а я как бедный родственник с краюшку :lol2: вот и кто после такого главная простите сука в доме :lol2: представила картину :lol2: у нас тоже так бывает, валяются на всю кровать, обнимаются, муслякаются, а я так скромненько с бочку :lol2: Ружка красоточка моя любимая как же я тебя потискать хочу крошкадык мы завсегда готовые потискаться! приезжай! с женихом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Привет Оксан! Пойдем , наверное, мы сейчас каждый день в лес ходим, правда там ооочень много стало выпивох..блин, под каждым деревом сидят будний день, а они расслабляютсяСМС сбрось. Я пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Привет Оксан! Пойдем , наверное, мы сейчас каждый день в лес ходим, правда там ооочень много стало выпивох..блин, под каждым деревом сидят будний день, а они расслабляютсяСМС сбрось. Я пойдуесли будем собираться, я пришлю заранее смс-ку позавчера в лесу было комаров- ЖУТЬ, они на мне катались просто и жрали на ходу вчера пошли, уже было меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Маникюр-шикарный!!!! Ну,что за ушки,что за глазки,рассказывать,так просто сказка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Маникюр-шикарный!!!! Ну,что за ушки,что за глазки,рассказывать,так просто сказка!!! Спасибо Оксана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ай ты моя девочка сладкая :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: нося у нее шикарно соблазнительный :mwah1: :mwah1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ай ты моя девочка сладкая :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: нося у нее шикарно соблазнительный :mwah1: :mwah1: спасибо!!! Нос у нее вездесущий, везде его сунет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 спасибо!!! Нос у нее вездесущий, везде его сунет потому что нося у нее сладкий сладкий вот и сует его везде :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 дык мы завсегда готовые потискаться! приезжай! с женихом! так мы ж вроде договорились что свадьба будет в Хантах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 так мы ж вроде договорились что свадьба будет в Хантаха в Междуреченск не хотите в свадебное путешествие я бы тоже потискала молодых :nyam: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а в Междуреченск не хотите в свадебное путешествие я бы тоже потискала молодых :nyam: :dribble:я насколько понимаю вы в списке приглашенных, так что свадебное путушевствие у нас будет в тайгу на уток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 если будем собираться, я пришлю заранее смс-ку позавчера в лесу было комаров- ЖУТЬ, они на мне катались просто и жрали на ходу вчера пошли, уже было меньшеСрочно надо приобрести спрей от комаровСуперкрасотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я насколько понимаю вы в списке приглашенных, так что свадебное путушевствие у нас будет в тайгу на утоктоже не плохо Альбуша счастлива :clap_1: а когда свадьба надо же платье покупать :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти