Анжела Богданова Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 хвалюсь.... моя воспитанница. которая уехала на Спартакиаду учащихся России сегодня принесла золотую медаль ! Это первая награда в первый день соревнований!я даже прослезилась... до сих пор в себя не приду Мне сразу позвонили из Удмуртии и поздравили меняУх, ты!!!! Поздравляю!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А-а-а !!! Какие очаровательные глазки :nyam: Большой привет ,Лерочка и Руженька !
Ружа Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Ух, ты!!!! Поздравляю!!! СПАСИБО!!!А-а-а !!! Какие очаровательные глазки :nyam: Большой привет ,Лерочка и Руженька !ПРИВЕТ ЮЛЯ!Спасибо! Лерусечка! солнце мое!!!!вот я лично была в вас уверенна ты супер мега бест я так счастлива, что тебя знаю Люблю вас с Ружакой безмерно :)Спасибо Натуля!!! Мы тебя с Дуняшкой тоже любим!!!
Ухтышка Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Лерочка поздравляем первым делом тебя как замечательного тренера с успехом воспитанницы!!! По другому и быть не могло с таким то учителем :clap_1: Ружаку целуем везде везде :nyam: Лорд Альба и Лина.Аааааа Руженька то зайка именинница сегодня :dribble: С 18 месяцами красавицу!!! Изменено 21 мая, 2011 пользователем Ухтышка
Ружа Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Лерочка поздравляем первым делом тебя как замечательного тренера с успехом воспитанницы!!! По другому и быть не могло с таким то учителем :clap_1: Ружаку целуем везде везде :nyam: Лорд Альба и Лина.Аааааа Руженька то зайка именинница сегодня :dribble: С 18 месяцами красавицу!!!Спасибо Леночка! За поздравления в спорте спасибо и отдельное спасибо от Ружаки! Она сегодня довольная, ей даже коробку картонную разрешили на куски порвать
Garda Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Поздравляю очаровательную Ружаню с 18-тью месяцами!!! Здоровья и радости каждый день!!!
Verun4ik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ружик, лапа, с днем рождения тебя!!!!!!! :clap_1:
vallermosso Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 С днём рождения Ружик!!!!!!!!! :buket2:
Marksman Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Дорогая! С Днем Варенья тебя!!! Удачи!!!
Ружа Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляю очаровательную Ружаню с 18-тью месяцами!!! Здоровья и радости каждый день!!! Спасибо Наташа! Ружик, лапа, с днем рождения тебя!!!!!!! :clap_1: Спасибо Верочка! Ружаня с днем рожденья!Спасибо Оксана!!! С днём рождения Ружик!!!!!!!!! :buket2: Спасибо Таня!!! Дорогая! С Днем Варенья тебя!!! Удачи!!! Спасибо Антон! Я передала Ружаке!
Анжела Богданова Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Лерочка, поздравляю твою Розочку-Ружу с Днём рожденья!!! Будьте здоровы и доставляйте друг другу массу удовольствий и впредь!!!
Ружа Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Лерочка, поздравляю твою Розочку-Ружу с Днём рожденья!!! Будьте здоровы и доставляйте друг другу массу удовольствий и впредь!!!Спасибо большое!!! два монстра с дубиной
Ружа Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Оксан, у тебя такие Баскервили получаются таких в вечернем лесу увидишь - укакаешься
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) , Изменено 22 мая, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Nadusha & Capri Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ружаня, с 18 касточкой тебя!! Расти и радуй нас своими успехами!!! лЮбиМ!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Руженька,поздравляем тебя с очередной косточкой! Здоровья тебе,малышка, крепкого-крепкого![
Ружа Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Юлечка, Надюша и Оксана, спасибо вам девченки!!!
ксенья Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Оксан, у тебя такие Баскервили получаются таких в вечернем лесу увидишь - укакаешься точно можно!
Туся и Дуся Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Мы как всегда все пропустили Сладкую Ружаню с косточкой целуем по 100 раз в каждую щечку, и 101 в носик!!!Любим эту наглую симпотную морду Лерусь, тебе отдельное спасибо всегда
Ружа Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Мы как всегда все пропустили Сладкую Ружаню с косточкой целуем по 100 раз в каждую щечку, и 101 в носик!!!Любим эту наглую симпотную морду Лерусь, тебе отдельное спасибо всегда спасибо Наташа! Ружака прям вся зацелованная
Туся и Дуся Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 спасибо Наташа! Ружака прям вся зацелованная Таких девочек только так и надо замусоливать А то вдруг они недолюбленные будут
Ружа Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Таких девочек только так и надо замусоливать А то вдруг они недолюбленные будут Я угораю тема недолюблености теперь для меня будет приколом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти