Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: я под столом :lol2: оптимистка, я тебя люблю!

лишь бы с ринга не выгнали эту звезду

таких не смогут :doh: такими любуются и балдеют :1st:

вот увидишь-Ружаня самая сладкая .опа :ok: очень хочу посмотреть на описание...

Опубликовано

таких не смогут :doh: такими любуются и балдеют :1st:

вот увидишь-Ружаня самая сладкая .опа :ok: очень хочу посмотреть на описание...

если все будет позорно, то я спрячусь в нору и описание съем :lol2:

Опубликовано

Я В ШОКЕ!!! Лер,привет!!! Наташа-Рима все правильно тебе написала..Никого не слушай, у тебя все равно САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ СОБАКА!!! :ok:

Кто судить то вас на выставке будет?

Опубликовано

лерусь привет родная!

Выставляй сама это не страшно, у меня Альбу первый раз хендлер выставляла теперь я сама своих девок выставляю и всегда буду сама.

девчата тебе все правильно написали, я бы тоже к такому хендлеру не пошла. мое ИМХО

Лучше всех выставишь свою собаку только ты запомни это!!!

И не переживай никогда Garda (сори имени не знаю) правильно написала у тебя все равно САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ СОБАКА!!!

Опубликовано

Я В ШОКЕ!!! Лер,привет!!! Наташа-Рима все правильно тебе написала..Никого не слушай, у тебя все равно САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ СОБАКА!!! :ok:

Кто судить то вас на выставке будет?

Наташ, забыла фамилию эксперта на нервной почве :lol2:

Ружака моя любимка, будем стараться :ok:

лерусь привет родная!

Выставляй сама это не страшно, у меня Альбу первый раз хендлер выставляла теперь я сама своих девок выставляю и всегда буду сама.

девчата тебе все правильно написали, я бы тоже к такому хендлеру не пошла. мое ИМХО

Лучше всех выставишь свою собаку только ты запомни это!!!

И не переживай никогда Garda (сори имени не знаю) правильно написала у тебя все равно САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ СОБАКА!!!

Лена, буду учиться, а пока сама не могу, немного растеряна и не уверена в себе. Вот пострелять могу , если что :lol2:

Опубликовано

Лена, буду учиться, а пока сама не могу, немного растеряна и не уверена в себе. Вот пострелять могу , если что :lol2:

Ничего сейчас один раз хендлер выставит, ты узнаешь что там нет ничего страшного и сама пойдешь в следующий раз :nyam: :nyam: :nyam:

Лера У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ВЫ ПОБЕДИТЕ!!! :1st: :1st: :1st:

Нифигаесе стрелять могу а кружок пробежать не могу, :lol2: ну ты даешь :lol2: :lol2:

Опубликовано

Лерок, вперед к победе! :thumbup: Если Ружака забегает, сами темпа добавляйте..она показывает, как быстро нужно бежать. :nyam: .у нас наоборот, я быстрее Челсюхи, приходится себя сдерживать :doh:

Опубликовано (изменено)

у нас наоборот, я быстрее Челсюхи, приходится себя сдерживать :doh:.

такая же беда с моей рыжей :doh:

Изменено пользователем Ухтышка
Опубликовано

такая же беда с моей рыжей :doh:

Ну видишь, нам толковый хендлер обьяснила, что это мой косяк, и чтобы не портить бег собаки, мне нужно приспособиться..и все будет пучком!!

:thumbup:

Лерок, ай да сама в ринг!!! будет страшно, мандражно, но круто!!!! Ружа с тобой так выступит, сама будешь гордиться!! :nyam:

Опубликовано

Ну видишь, нам толковый хендлер обьяснила, что это мой косяк, и чтобы не портить бег собаки, мне нужно приспособиться..и все будет пучком!!

:thumbup:

у меня слишком длинные ноги я не могу делать такой короткий шаг как у нее :lol2: :lol2:

вот блин царевны, только мы и подстраиваемся под наших собак а они не в какую :doh:

Лерок, ай да сама в ринг!!! будет страшно, мандражно, но круто!!!! Ружа с тобой так выступит, сама будешь гордиться!! :nyam:

+ мы и тыЩа :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

у меня слишком длинные ноги я не могу делать такой короткий шаг как у нее :lol2: :lol2:

вот блин царевны, только мы и подстраиваемся под наших собак а они не в какую :doh:

Царевны, не то слово!! :lol2: :lol2: С моей на дрессировке ржут, как она команды некоторые выполняет..типа одолжение делает...с видом " ну и фигнёй вы все тут занимаетесь!" :doh::lol2: :lol2:

Опубликовано

Царевны, не то слово!! :lol2: :lol2: С моей на дрессировке ржут, как она команды некоторые выполняет..типа одолжение делает...с видом " ну и фигнёй вы все тут занимаетесь!" :doh::lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

мы так команду ко мне выполняем идет на пол путь разворачивается я говорю я вообще то ко мне сказала она " а да? я думала ты передумала! ну ладно сейчас подойду" подошла в руку носом ткнула разворачивается и идет снова по своим делам :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

мы так команду ко мне выполняем идет на пол путь разворачивается я говорю я вообще то ко мне сказала она " а да? я думала ты передумала! ну ладно сейчас подойду" подошла в руку носом ткнула разворачивается и идет снова по своим делам :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Лен, она у тебя Лабр с замашками Голдэна :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Лен, она у тебя Лабр с замашками Голдэна :lol2: :lol2:

может быть все может быть :lol2: :lol2:

или просто голдена бракованного купили, без шубы :lol2: :lol2:

Опубликовано

может быть все может быть :lol2: :lol2:

или просто голдена бракованного купили, без шубы :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

ты смеешься над моей бракованной голденшой :lol2: :lol2: :lol2:

Да уж...ты как ляпнешь. :lol2: :lol2: :lol2: ..я уже плачу :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Да уж...ты как ляпнешь. :lol2: :lol2: :lol2: ..я уже плачу :lol2: :lol2: :lol2:

а ты то что плачешь? :lol2: :lol2: меня же надули :doh::lol2: :lol2:

Блин у нас ураган начался все летает, пойду под стол залезу будем вместе с Альбой боятся :lol2: (она сейчас там спит :lol2: )

Опубликовано

а ты то что плачешь? :lol2: :lol2: меня же надули :doh::lol2: :lol2:

Блин у нас ураган начался все летает, пойду под стол залезу будем вместе с Альбой боятся :lol2: (она сейчас там спит :lol2: )

Страшно!! А Линка что творит?? :dribble:

Опубликовано

если все будет позорно, то я спрячусь в нору и описание съем :lol2:

Привет милашки мои!!

:nono: ты там лучше давай рамочку готовь для дипломчиков :1st: я проверю :gleam:

Опубликовано

Сегодня пришел один дипломчик, правда для меня, подписанный Мутко, за подготовку победителя соревнований :) это за мою воспитанницу

Опубликовано

Сегодня пришел один дипломчик, правда для меня, подписанный Мутко, за подготовку победителя соревнований :) это за мою воспитанницу

Класс!!! Лер,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st:

Опубликовано

:thumbup::1st::clap_1:

ПОЗДРАВЛЯЮ! ЛЕРУСЕЧКА ТЫ УМНИЦА!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...