Туся и Дуся Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 :lol2: я под столом оптимистка, я тебя люблю!лишь бы с ринга не выгнали эту звездутаких не смогут такими любуются и балдеют вот увидишь-Ружаня самая сладкая .опа очень хочу посмотреть на описание...
Ружа Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 таких не смогут такими любуются и балдеют вот увидишь-Ружаня самая сладкая .опа очень хочу посмотреть на описание...если все будет позорно, то я спрячусь в нору и описание съем
Garda Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Я В ШОКЕ!!! Лер,привет!!! Наташа-Рима все правильно тебе написала..Никого не слушай, у тебя все равно САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ СОБАКА!!! Кто судить то вас на выставке будет?
Ухтышка Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 лерусь привет родная!Выставляй сама это не страшно, у меня Альбу первый раз хендлер выставляла теперь я сама своих девок выставляю и всегда буду сама.девчата тебе все правильно написали, я бы тоже к такому хендлеру не пошла. мое ИМХОЛучше всех выставишь свою собаку только ты запомни это!!!И не переживай никогда Garda (сори имени не знаю) правильно написала у тебя все равно САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ СОБАКА!!!
Ружа Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Я В ШОКЕ!!! Лер,привет!!! Наташа-Рима все правильно тебе написала..Никого не слушай, у тебя все равно САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ СОБАКА!!! Кто судить то вас на выставке будет?Наташ, забыла фамилию эксперта на нервной почве Ружака моя любимка, будем стараться лерусь привет родная!Выставляй сама это не страшно, у меня Альбу первый раз хендлер выставляла теперь я сама своих девок выставляю и всегда буду сама.девчата тебе все правильно написали, я бы тоже к такому хендлеру не пошла. мое ИМХОЛучше всех выставишь свою собаку только ты запомни это!!!И не переживай никогда Garda (сори имени не знаю) правильно написала у тебя все равно САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ СОБАКА!!!Лена, буду учиться, а пока сама не могу, немного растеряна и не уверена в себе. Вот пострелять могу , если что
Ухтышка Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Лена, буду учиться, а пока сама не могу, немного растеряна и не уверена в себе. Вот пострелять могу , если что Ничего сейчас один раз хендлер выставит, ты узнаешь что там нет ничего страшного и сама пойдешь в следующий раз :nyam: Лера У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ВЫ ПОБЕДИТЕ!!! :1st: Нифигаесе стрелять могу а кружок пробежать не могу, ну ты даешь :lol2:
Verun4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Лерок, вперед к победе! Если Ружака забегает, сами темпа добавляйте..она показывает, как быстро нужно бежать. .у нас наоборот, я быстрее Челсюхи, приходится себя сдерживать
Ухтышка Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) у нас наоборот, я быстрее Челсюхи, приходится себя сдерживать .такая же беда с моей рыжей Изменено 26 мая, 2011 пользователем Ухтышка
Verun4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 такая же беда с моей рыжей Ну видишь, нам толковый хендлер обьяснила, что это мой косяк, и чтобы не портить бег собаки, мне нужно приспособиться..и все будет пучком!! Лерок, ай да сама в ринг!!! будет страшно, мандражно, но круто!!!! Ружа с тобой так выступит, сама будешь гордиться!!
Ухтышка Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ну видишь, нам толковый хендлер обьяснила, что это мой косяк, и чтобы не портить бег собаки, мне нужно приспособиться..и все будет пучком!! у меня слишком длинные ноги я не могу делать такой короткий шаг как у нее :lol2:вот блин царевны, только мы и подстраиваемся под наших собак а они не в какую Лерок, ай да сама в ринг!!! будет страшно, мандражно, но круто!!!! Ружа с тобой так выступит, сама будешь гордиться!! + мы и тыЩа :1st:
Verun4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 у меня слишком длинные ноги я не могу делать такой короткий шаг как у нее :lol2:вот блин царевны, только мы и подстраиваемся под наших собак а они не в какую Царевны, не то слово!! :lol2: С моей на дрессировке ржут, как она команды некоторые выполняет..типа одолжение делает...с видом " ну и фигнёй вы все тут занимаетесь!" :lol2:
Ухтышка Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Царевны, не то слово!! :lol2: С моей на дрессировке ржут, как она команды некоторые выполняет..типа одолжение делает...с видом " ну и фигнёй вы все тут занимаетесь!" :lol2: :lol2: мы так команду ко мне выполняем идет на пол путь разворачивается я говорю я вообще то ко мне сказала она " а да? я думала ты передумала! ну ладно сейчас подойду" подошла в руку носом ткнула разворачивается и идет снова по своим делам :lol2:
Verun4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 :lol2: мы так команду ко мне выполняем идет на пол путь разворачивается я говорю я вообще то ко мне сказала она " а да? я думала ты передумала! ну ладно сейчас подойду" подошла в руку носом ткнула разворачивается и идет снова по своим делам :lol2: :lol2: Лен, она у тебя Лабр с замашками Голдэна :lol2:
Ухтышка Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 :lol2: Лен, она у тебя Лабр с замашками Голдэна :lol2:может быть все может быть :lol2: или просто голдена бракованного купили, без шубы :lol2:
Verun4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 может быть все может быть :lol2: или просто голдена бракованного купили, без шубы :lol2: :lol2: :lol2:
Ухтышка Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 :lol2: :lol2:ты смеешься над моей бракованной голденшой :lol2:
Verun4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 ты смеешься над моей бракованной голденшой :lol2: Да уж...ты как ляпнешь. :lol2: ..я уже плачу :lol2:
Ухтышка Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Да уж...ты как ляпнешь. :lol2: ..я уже плачу :lol2: а ты то что плачешь? :lol2: меня же надули :lol2: Блин у нас ураган начался все летает, пойду под стол залезу будем вместе с Альбой боятся (она сейчас там спит )
Verun4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 а ты то что плачешь? :lol2: меня же надули :lol2: Блин у нас ураган начался все летает, пойду под стол залезу будем вместе с Альбой боятся (она сейчас там спит )Страшно!! А Линка что творит??
Ухтышка Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Страшно!! А Линка что творит?? Мне да им нет :lol2: Линка на диване храпит
Verun4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Мне да им нет :lol2: Линка на диване храпит Во блин, охрана!! :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 если все будет позорно, то я спрячусь в нору и описание съем Привет милашки мои!! ты там лучше давай рамочку готовь для дипломчиков я проверю
Ружа Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Сегодня пришел один дипломчик, правда для меня, подписанный Мутко, за подготовку победителя соревнований :) это за мою воспитанницу
Garda Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Сегодня пришел один дипломчик, правда для меня, подписанный Мутко, за подготовку победителя соревнований :) это за мою воспитанницуКласс!!! Лер,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Туся и Дуся Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Сегодня пришел один дипломчик, правда для меня, подписанный Мутко, за подготовку победителя соревнований :) это за мою воспитанницу ПОЗДРАВЛЯЮ! ЛЕРУСЕЧКА ТЫ УМНИЦА!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти