Ружа Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Класс!!! Лер,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо Наташа! Мне так приятно ПОЗДРАВЛЯЮ! ЛЕРУСЕЧКА ТЫ УМНИЦА!!!Спасибо Натуля!
Ружа Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Лерочка поздравляем!!! Спасибо Леночка! Ее и в сборную включили ! Я с ней на финал поеду в июле!
Ухтышка Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо Леночка! Ее и в сборную включили ! Я с ней на финал поеду в июле!Ой какие вы молодцы Лерочка :clap_1: Будем желать вас удачи на финале и болеть за вас :1st:
Ружа Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Ой какие вы молодцы Лерочка :clap_1: Будем желать вас удачи на финале и болеть за вас :1st: Спасибо Лена! Финал будет очень серьезным..
Ухтышка Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо Лена! Финал будет очень серьезным..Именно в этом и твоя главная победа :thumbup: Побольше бы таких тренеров как ты :nyam:
Ружа Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Именно в этом и твоя главная победа :thumbup: Побольше бы таких тренеров как ты :nyam: вот ты меня засмущала Ленусь :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Сегодня пришел один дипломчик, правда для меня, подписанный Мутко, за подготовку победителя соревнований :) это за мою воспитанницуПоздравляю Лера!
Ружа Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Лера,поздравляю!Лена поздравляю, очень приятно!Поздравляю Лера! Спасибо Олечка!
Туся и Дуся Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо Леночка! Ее и в сборную включили ! Я с ней на финал поеду в июле!Какая же ты молодец Держим лапки теперь за Ружаню
Ружа Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Какая же ты молодец Держим лапки теперь за Ружаню Спасибо!!! целоваем тебя!
Тата и Прайс Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Лерочка привет!!!!! совсем я выпадаю из жизни с этим дачным сезоном Ты умничка смотрю нашу сладкую Ружаку на выставку поведешь. вот и правильно-нечё такую красоту прятать от народа :nyam: наши кулачки и лапки за вас :thumbup: верим в вас и болеем буду переодически заглядывать, ждать результатов
Nadusha & Capri Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Сегодня пришел один дипломчик, правда для меня, подписанный Мутко, за подготовку победителя соревнований :) это за мою воспитанницуПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Туся и Дуся Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Целуем Вас мои сладкие и САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЕВОЧКИ!!!Я уже вам сама диплом выписала
Ружа Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Девоньки,переживаем и держим кулаки!!!Наташа, А НИЧЕГО И НЕ БЫЛО!Хендлер от нас отказалась, по причине того, что узнала что мы о ней думаем, но это к лучшему. Нашли другого к выставке. Приехали утром и нас не было в списках, не было в каталогах, я на 90% ожидала такой результат. Когда нас начали искать в списках , женщина ищет-ищет, найти не может, а я стою и улыбаюсь, я уже поняла, что нас не найдут. Мы собрались и уехали. На выставке была неразбериха, один знакомый там так и сказал, что в саратовских выставках больше не будет участвовать. Но это уж его решение... На счет себя мы посмотрим. Одно поняла хорошо, что теперь буду сразу обрезать отношение с непрофессионалами, от хендлера не буду терпеть быдловское отношение. Если человек позиционирует себя как специалист в своей области,то должен отвечать за свое дело, вести себя этично и конкретно. И конечно же этого человека никогда никому уже не порекомендую .Вот так Все что ни делается - все к лучшему! Люблю вас!Целуем Вас мои сладкие и САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЕВОЧКИ!!!Я уже вам сама диплом выписала Натуль, мы тебя любим!
Garda Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Наташа, А НИЧЕГО И НЕ БЫЛО!Хендлер от нас отказалась, по причине того, что узнала что мы о ней думаем, но это к лучшему. Нашли другого к выставке. Приехали утром и нас не было в списках, не было в каталогах, я на 90% ожидала такой результат. Когда нас начали искать в списках , женщина ищет-ищет, найти не может, а я стою и улыбаюсь, я уже поняла, что нас не найдут. Мы собрались и уехали. На выставке была неразбериха, один знакомый там так и сказал, что в саратовских выставках больше не будет участвовать. Но это уж его решение... На счет себя мы посмотрим. Одно поняла хорошо, что теперь буду сразу обрезать отношение с непрофессионалами, от хендлера не буду терпеть быдловское отношение. Если человек позиционирует себя как специалист в своей области,то должен отвечать за свое дело, вести себя этично и конкретно. И конечно же этого человека никогда никому уже не порекомендую .Вот так Все что ни делается - все к лучшему! Люблю вас! Нифига себе!!! А ты сама регилась на выставку? А насчет хендлера...И слава Богу!!! Не нужна нашей любимой Руженьке такая компания...
Ружа Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Нифига себе!!! А ты сама регилась на выставку? А насчет хендлера...И слава Богу!!! Не нужна нашей любимой Руженьке такая компания...я отсылала по электронке данные, потом хендлер этим занималась, сказала, куда нас записала. Видно так записала
Garda Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Одно поняла хорошо, что теперь буду сразу обрезать отношение с непрофессионалами, от хендлера не буду терпеть быдловское отношение. Если человек позиционирует себя как специалист в своей области,то должен отвечать за свое дело, вести себя этично и конкретно. И конечно же этого человека никогда никому уже не порекомендую .Подписываюсь под каждым словом!!! Мы это проходили... Лерусь,учись сама выставлять,дабы не от кого не зависеть...хотя...уж часто под определенными экспертами выигрывают лица хендлеров... Видно так записала Видно такой хендлер....
Ружа Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Видно такой хендлер.... да однозначно а главное все так "профессионально" и "цивилизованно" Наташ, я буду и сама пробовать потихоньку , но до специалиста мне пока, как до китайской границы . Пообщалась уже с некоторыми специалистами, очень адекватные, а главное без пафоса и спокойно работающие с собаками.
Garda Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Наташ, я буду и сама пробовать потихоньку , но до специалиста мне пока, как до китайской границы . Пообщалась уже с некоторыми специалистами, очень адекватные, а главное без пафоса и спокойно работающие с собаками. Лер,вот я почему то верю,что у тебя все получится!!! Ты девушка целеустремленная, а терпения у тебя на двоих хватит...
Ружа Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Лер,вот я почему то верю,что у тебя все получится!!! Ты девушка целеустремленная, а терпения у тебя на двоих хватит... Эх, Натуль, тут у меня во всю тренировки, готовлю же девченку к финалу, сегодня мне уже весь телефон оборвали, писать ли мою воспитанницу в Москву на первенство России. Я отказалась. Мы ей тут и оружие решили поменять, получше решили предложить, а у нее ничего пока не идет с него такой спад пошел. Все мысли о человеческих соревнованиях :lol2:
Garda Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Эх, Натуль, тут у меня во всю тренировки, готовлю же девченку к финалу, сегодня мне уже весь телефон оборвали, писать ли мою воспитанницу в Москву на первенство России. Я отказалась. Мы ей тут и оружие решили поменять, получше решили предложить, а у нее ничего пока не идет с него такой спад пошел. Все мысли о человеческих соревнованиях :lol2: Ничего,справишься!!! Уж ежедневно 5-10 минут найдешь,стойку Ружане отработать...
Анжела Богданова Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Лер, не расстраивайся. :)Всё у Ружки будет. И выставки, и победы.Лер, возьми за правило проверять регистрацию. Есть печальный опыт. Дважды.По поводу хендлера. Кроме лиц, по которым судят, у профи ещё и руки правильно пришиты. У меня не получается Басёну достойно выставить по понятным причинам (лУблУ я её сино и балАвАю). А вот у Веры с Челси получается. Так что попробовать стоит самой, а там определишься. :) Ну и победы на человечьих соревнованиях твоей воспитаннице! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти