Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Класс!!! Лер,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st:

Спасибо Наташа! Мне так приятно :thumbup:

:thumbup::1st::clap_1:

ПОЗДРАВЛЯЮ! ЛЕРУСЕЧКА ТЫ УМНИЦА!!!

Спасибо Натуля!

Опубликовано

Лерочка поздравляем!!!

Спасибо Леночка! Ее и в сборную включили ! Я с ней на финал поеду в июле!

Опубликовано

Ой какие вы молодцы Лерочка :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Будем желать вас удачи на финале и болеть за вас :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Ой какие вы молодцы Лерочка :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Будем желать вас удачи на финале и болеть за вас :1st: :1st: :1st:

Спасибо Лена! Финал будет очень серьезным..

Опубликовано

Именно в этом и твоя главная победа :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Побольше бы таких тренеров как ты :nyam: :nyam: :nyam:

вот ты меня засмущала Ленусь :)

Опубликовано

Лера,поздравляю!

Лена поздравляю, очень приятно!

Поздравляю Лера! :buket1:

Спасибо Олечка!

Опубликовано

Какая же ты молодец :thumbup:

Держим лапки теперь за Ружаню :nyam:

Опубликовано

Какая же ты молодец :thumbup:

Держим лапки теперь за Ружаню :nyam:

Спасибо!!! целоваем тебя!

Опубликовано

Лерочка привет!!!!! совсем я выпадаю из жизни с этим дачным сезоном :doh:

Ты умничка смотрю нашу сладкую Ружаку на выставку поведешь. вот и правильно-нечё такую красоту прятать от народа :nyam: :nyam: наши кулачки и лапки за вас :thumbup: :thumbup: верим в вас и болеем :1st:буду переодически заглядывать, ждать результатов :nyam:

Опубликовано

Сегодня пришел один дипломчик, правда для меня, подписанный Мутко, за подготовку победителя соревнований :) это за мою воспитанницу

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :buket2:

Опубликовано

Девоньки,переживаем и держим кулаки!!!

Наташа, А НИЧЕГО И НЕ БЫЛО!

Хендлер от нас отказалась, по причине того, что узнала что мы о ней думаем, но это к лучшему. Нашли другого к выставке. Приехали утром и нас не было в списках, не было в каталогах, я на 90% ожидала такой результат. Когда нас начали искать в списках , женщина ищет-ищет, найти не может, а я стою и улыбаюсь, я уже поняла, что нас не найдут. :lol2: Мы собрались и уехали.

На выставке была неразбериха, один знакомый там так и сказал, что в саратовских выставках больше не будет участвовать. Но это уж его решение... На счет себя мы посмотрим. Одно поняла хорошо, что теперь буду сразу обрезать отношение с непрофессионалами, от хендлера не буду терпеть быдловское отношение. Если человек позиционирует себя как специалист в своей области,то должен отвечать за свое дело, вести себя этично и конкретно. И конечно же этого человека никогда никому уже не порекомендую .

Вот так :nyam: Все что ни делается - все к лучшему!

Люблю вас!

Целуем Вас мои сладкие и САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЕВОЧКИ!!!

Я уже вам сама диплом выписала :1st:

Натуль, мы тебя любим! :nyam:

Опубликовано

Наташа, А НИЧЕГО И НЕ БЫЛО!

Хендлер от нас отказалась, по причине того, что узнала что мы о ней думаем, но это к лучшему. Нашли другого к выставке. Приехали утром и нас не было в списках, не было в каталогах, я на 90% ожидала такой результат. Когда нас начали искать в списках , женщина ищет-ищет, найти не может, а я стою и улыбаюсь, я уже поняла, что нас не найдут. :lol2: Мы собрались и уехали.

На выставке была неразбериха, один знакомый там так и сказал, что в саратовских выставках больше не будет участвовать. Но это уж его решение... На счет себя мы посмотрим. Одно поняла хорошо, что теперь буду сразу обрезать отношение с непрофессионалами, от хендлера не буду терпеть быдловское отношение. Если человек позиционирует себя как специалист в своей области,то должен отвечать за свое дело, вести себя этично и конкретно. И конечно же этого человека никогда никому уже не порекомендую .

Вот так :nyam: Все что ни делается - все к лучшему!

Люблю вас!

Нифига себе!!! А ты сама регилась на выставку?

А насчет хендлера...И слава Богу!!! Не нужна нашей любимой Руженьке такая компания...

Опубликовано

Нифига себе!!! А ты сама регилась на выставку?

А насчет хендлера...И слава Богу!!! Не нужна нашей любимой Руженьке такая компания...

я отсылала по электронке данные, потом хендлер этим занималась, сказала, куда нас записала. Видно так записала :lol2:

Опубликовано

Одно поняла хорошо, что теперь буду сразу обрезать отношение с непрофессионалами, от хендлера не буду терпеть быдловское отношение. Если человек позиционирует себя как специалист в своей области,то должен отвечать за свое дело, вести себя этично и конкретно. И конечно же этого человека никогда никому уже не порекомендую .

Подписываюсь под каждым словом!!! Мы это проходили... :gleam:

Лерусь,учись сама выставлять,дабы не от кого не зависеть...хотя...уж часто под определенными экспертами выигрывают лица хендлеров... :thumbdown:

Видно так записала :lol2:

Видно такой хендлер.... :thumbdown:

Опубликовано

Видно такой хендлер.... :thumbdown:

да однозначно :lol2:

а главное все так "профессионально" и "цивилизованно" :doh:

Наташ, я буду и сама пробовать потихоньку , но до специалиста мне пока, как до китайской границы . Пообщалась уже с некоторыми специалистами, очень адекватные, а главное без пафоса и спокойно работающие с собаками. :nyam:

Опубликовано

Наташ, я буду и сама пробовать потихоньку , но до специалиста мне пока, как до китайской границы . Пообщалась уже с некоторыми специалистами, очень адекватные, а главное без пафоса и спокойно работающие с собаками. :nyam:

Лер,вот я почему то верю,что у тебя все получится!!! Ты девушка целеустремленная, а терпения у тебя на двоих хватит... :thumbup:

Опубликовано

Лер,вот я почему то верю,что у тебя все получится!!! Ты девушка целеустремленная, а терпения у тебя на двоих хватит... :thumbup:

Эх, Натуль, тут у меня во всю тренировки, готовлю же девченку к финалу, сегодня мне уже весь телефон оборвали, писать ли мою воспитанницу в Москву на первенство России. Я отказалась. Мы ей тут и оружие решили поменять, получше решили предложить, а у нее ничего пока не идет с него :doh: такой спад пошел. Все мысли о человеческих соревнованиях :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Эх, Натуль, тут у меня во всю тренировки, готовлю же девченку к финалу, сегодня мне уже весь телефон оборвали, писать ли мою воспитанницу в Москву на первенство России. Я отказалась. Мы ей тут и оружие решили поменять, получше решили предложить, а у нее ничего пока не идет с него :doh: такой спад пошел. Все мысли о человеческих соревнованиях :lol2: :lol2: :lol2:

Ничего,справишься!!! Уж ежедневно 5-10 минут найдешь,стойку Ружане отработать... :ok:

Опубликовано

Лер, не расстраивайся. :)Всё у Ружки будет. И выставки, и победы.

Лер, возьми за правило проверять регистрацию. Есть печальный опыт. Дважды.

По поводу хендлера. Кроме лиц, по которым судят, у профи ещё и руки правильно пришиты. У меня не получается Басёну достойно выставить по понятным причинам (лУблУ я её сино и балАвАю). А вот у Веры с Челси получается. Так что попробовать стоит самой, а там определишься. :)

Ну и победы на человечьих соревнованиях твоей воспитаннице! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...