Ри-Гранд Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Лера,Ружаня все равно лучшая! Такую девочку обязательно надо показывать!
Ружа Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Ничего,справишься!!! Уж ежедневно 5-10 минут найдешь,стойку Ружане отработать... со стойкой работаем, это сплошное кино Лер, не расстраивайся. :)Всё у Ружки будет. И выставки, и победы.Лер, возьми за правило проверять регистрацию. Есть печальный опыт. Дважды.По поводу хендлера. Кроме лиц, по которым судят, у профи ещё и руки правильно пришиты. У меня не получается Басёну достойно выставить по понятным причинам (лУблУ я её сино и балАвАю). А вот у Веры с Челси получается. Так что попробовать стоит самой, а там определишься. :) Ну и победы на человечьих соревнованиях твоей воспитаннице! :)Спасибо Анжела! Лера,Ружаня все равно лучшая! Такую девочку обязательно надо показывать!Конечно, Лен, она самая самая моя! Спасибо!
Garda Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 со стойкой работаем, это сплошное кино Лиха беда начало...В энтом деле главное терпение...
Туся и Дуся Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Привет мои сладкие девочки!!!ДОБРОГО ВАМ УТРА И ЛУЧШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!Ружаню целуем и настаиваем, что ребенка надо баловать))) поэтому просьба выписать малышке пару кусочков сыра и колбаски докторской)))) СРОЧНО
Ружа Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Привет мои сладкие девочки!!!ДОБРОГО ВАМ УТРА И ЛУЧШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!Ружаню целуем и настаиваем, что ребенка надо баловать))) поэтому просьба выписать малышке пару кусочков сыра и колбаски докторской)))) СРОЧНО Привет девченки!Сыра выписали немного колбаски еще меньше сейчас вернулись с прогулки, Ружа с Ледькой гонялась по лесу сейчас фотки выложу!
Туся и Дуся Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Привет девченки!Сыра выписали немного колбаски еще меньше сейчас вернулись с прогулки, Ружа с Ледькой гонялась по лесу сейчас фотки выложу!ждемс
Ружа Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 А пока лови свою красоткукакая она у меня красивая
Туся и Дуся Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 какая она у меня красивая Не то слово Лерусь
Ружа Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) дружно на водопой!!!дружно полежим! а теперь можно опять за палками побегать!тормоз плохо работает...сейчас спою!!! Изменено 29 мая, 2011 пользователем Ружа
Туся и Дуся Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Лерусь! какая у вас там прелесть и красотень Ружаня ВНЕ конкуренции она моя тайная мечта Девкам так классно вместе. Завидуююююююююю
Ружа Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Лерусь! какая у вас там прелесть и красотень Ружаня ВНЕ конкуренции она моя тайная мечта Девкам так классно вместе. ЗавидуюююююююююСпасибо Натуль! Я завидую тем, кто гуляет большой бандой лабров, вот они бесятся
Nadusha & Capri Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 ааа, какой сладкий языыыыычок!!! Харлюня слюнями бы изошелся если б увидел =) Привееееееет деФФчОнки!!!! Как дела!!!Весно пропадаете куда-то...или форум глючит. Мне обычно приходит оповещение, если ответили на мой пост. А иногда не приходит. По этому и не отвечаю наверно. В общем я запутылась.В голове 1000 мыслей..и все надо успеть за лето :dribble: Чушь я какую то нагородила Короче, дела то у вас как?? :dribble:
Ружа Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 ааа, какой сладкий языыыыычок!!! Харлюня слюнями бы изошелся если б увидел =) Привееееееет деФФчОнки!!!! Как дела!!!Весно пропадаете куда-то...или форум глючит. Мне обычно приходит оповещение, если ответили на мой пост. А иногда не приходит. По этому и не отвечаю наверно. В общем я запутылась.В голове 1000 мыслей..и все надо успеть за лето :dribble: Чушь я какую то нагородила Короче, дела то у вас как?? :dribble:дела у нас отлично! тепло, только и хочется гулять а работать неохота
Nadusha & Capri Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 дела у нас отлично! тепло, только и хочется гулять а работать неохота :lol2: понимаюС очередной датой Вас, дорогие!!
Ружа Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 :lol2: понимаюС очередной датой Вас, дорогие!!спасибки Надюша! Когда у тебя отпуск?
Nadusha & Capri Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 спасибки Надюша! Когда у тебя отпуск?ууух, скоро, совсем скоро, еще 2 недели, и я буду ехать (в это время ) на морЭ!!! В Украину А ты когда?
Ружа Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 ууух, скоро, совсем скоро, еще 2 недели, и я буду ехать (в это время ) на морЭ!!! В Украину А ты когда?везуха! уже пора собирать чемодан а у меня отпуск в июле, но я похоже буду работать в отпуск, у меня спортсменка в середине июля уедет на финал и тогда буду отдыхать на всю катушку
ancheso Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Спасибо за подравление! А вас с совместной датой, очень даже красивой!
Nadusha & Capri Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 везуха! уже пора собирать чемодан а у меня отпуск в июле, но я похоже буду работать в отпуск, у меня спортсменка в середине июля уедет на финал и тогда буду отдыхать на всю катушку ух....представляю А мы в принципе и не умеем отдыхать на пол котушки Отдыхать-так отдыхать!!Как погодка у ВАС?
Ружа Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Спасибо за подравление! А вас с совместной датой, очень даже красивой! Спасибо!!! ух....представляю А мы в принципе и не умеем отдыхать на пол котушки Отдыхать-так отдыхать!!Как погодка у ВАС?погода наладилась, сегодня теплооо, птички поют, солнце
Рима Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Изык! :thumbup: Впечатляет! Быстро ест, наверное, да Лер?
Ружа Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Изык! :thumbup: Впечатляет! Быстро ест, наверное, да Лер? :lol2: она не то чтобы ест... пища в секунду телепортируется ей в желудок :lol2:
Nadusha & Capri Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 погода наладилась, сегодня теплооо, птички поют, солнце клааас, у меня сегодня жара...реальная жара
Рима Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 :lol2: она не то чтобы ест... пища в секунду телепортируется ей в желудок :lol2:гы-гы-гы :lol2: нанотехнологии отдыхают!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти