Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего,справишься!!! Уж ежедневно 5-10 минут найдешь,стойку Ружане отработать... :ok:

со стойкой работаем, это сплошное кино :lol2:

Лер, не расстраивайся. :)Всё у Ружки будет. И выставки, и победы.

Лер, возьми за правило проверять регистрацию. Есть печальный опыт. Дважды.

По поводу хендлера. Кроме лиц, по которым судят, у профи ещё и руки правильно пришиты. У меня не получается Басёну достойно выставить по понятным причинам (лУблУ я её сино и балАвАю). А вот у Веры с Челси получается. Так что попробовать стоит самой, а там определишься. :)

Ну и победы на человечьих соревнованиях твоей воспитаннице! :)

Спасибо Анжела! :thumbup:

Лера,Ружаня все равно лучшая! Такую девочку обязательно надо показывать!

Конечно, Лен, она самая самая моя! Спасибо!

Опубликовано

со стойкой работаем, это сплошное кино :lol2:

Лиха беда начало...В энтом деле главное терпение... :ok:

Опубликовано

Привет мои сладкие девочки!!!

ДОБРОГО ВАМ УТРА И ЛУЧШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

Ружаню целуем и настаиваем, что ребенка надо баловать))) поэтому просьба выписать малышке пару кусочков сыра и колбаски докторской)))) СРОЧНО :nyam:

Опубликовано

Привет мои сладкие девочки!!!

ДОБРОГО ВАМ УТРА И ЛУЧШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

Ружаню целуем и настаиваем, что ребенка надо баловать))) поэтому просьба выписать малышке пару кусочков сыра и колбаски докторской)))) СРОЧНО :nyam:

Привет девченки!

Сыра выписали немного :nyam: колбаски еще меньше :nyam:

сейчас вернулись с прогулки, Ружа с Ледькой гонялась по лесу :thumbup:

сейчас фотки выложу!

Опубликовано

Привет девченки!

Сыра выписали немного :nyam: колбаски еще меньше :nyam:

сейчас вернулись с прогулки, Ружа с Ледькой гонялась по лесу :thumbup:

сейчас фотки выложу!

ждемс :nyam:

Опубликовано (изменено)

e944ffbdc23a.jpg

9e674f10fd71.jpg

дружно на водопой!!!

8d93c82f2b07.jpg

296d94a04bc9.jpg

дружно полежим!

380d01fc8a2e.jpg

а теперь можно опять за палками побегать!

9e41cb8680d8.jpg

тормоз плохо работает...

ba38086bbd02.jpg

d21147cb9223.jpg

сейчас спою!!!

e8ae7c152f38.jpg

d7068107a08e.jpg

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Лерусь! какая у вас там прелесть и красотень :thumbup: Ружаня ВНЕ конкуренции :gleam: она моя тайная мечта :blush2:

Девкам так классно вместе. Завидуююююююююю

Опубликовано

Лерусь! какая у вас там прелесть и красотень :thumbup: Ружаня ВНЕ конкуренции :gleam: она моя тайная мечта :blush2:

Девкам так классно вместе. Завидуююююююююю

Спасибо Натуль! Я завидую тем, кто гуляет большой бандой лабров, вот они бесятся :dribble:

96439c66b652.jpg

fc6fefe402c6.jpg

Опубликовано

d7068107a08e.jpg

ааа, какой сладкий языыыыычок!!! Харлюня слюнями бы изошелся если б увидел =) Привееееееет деФФчОнки!!!! Как дела!!!

Весно пропадаете куда-то...или форум глючит. Мне обычно приходит оповещение, если ответили на мой пост. А иногда не приходит. По этому и не отвечаю наверно. В общем я запутылась.В голове 1000 мыслей..и все надо успеть за лето :dribble: :dribble: Чушь я какую то нагородила :blush2: Короче, дела то у вас как?? :dribble: :dribble:

Опубликовано

ааа, какой сладкий языыыыычок!!! Харлюня слюнями бы изошелся если б увидел =) Привееееееет деФФчОнки!!!! Как дела!!!

Весно пропадаете куда-то...или форум глючит. Мне обычно приходит оповещение, если ответили на мой пост. А иногда не приходит. По этому и не отвечаю наверно. В общем я запутылась.В голове 1000 мыслей..и все надо успеть за лето :dribble: :dribble: Чушь я какую то нагородила :blush2: Короче, дела то у вас как?? :dribble: :dribble:

дела у нас отлично! тепло, только и хочется гулять :thumbup: а работать неохота :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: понимаю

С очередной датой Вас, дорогие!!

спасибки Надюша! Когда у тебя отпуск?

Опубликовано

спасибки Надюша! Когда у тебя отпуск?

ууух, скоро, совсем скоро, еще 2 недели, и я буду ехать (в это время :nyam: ) на морЭ!!! В Украину :thumbup:

А ты когда?

Опубликовано

ууух, скоро, совсем скоро, еще 2 недели, и я буду ехать (в это время :nyam: ) на морЭ!!! В Украину :thumbup:

А ты когда?

везуха! уже пора собирать чемодан :thumbup:

а у меня отпуск в июле, но я похоже буду работать в отпуск, у меня спортсменка в середине июля уедет на финал и тогда буду отдыхать на всю катушку :lol2:

Опубликовано

везуха! уже пора собирать чемодан :thumbup:

а у меня отпуск в июле, но я похоже буду работать в отпуск, у меня спортсменка в середине июля уедет на финал и тогда буду отдыхать на всю катушку :lol2:

ух....представляю :lol2: А мы в принципе и не умеем отдыхать на пол котушки :lol2: Отдыхать-так отдыхать!!

Как погодка у ВАС?

Опубликовано

Спасибо за подравление! А вас с совместной датой, очень даже красивой! :nyam:

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Спасибо!!! :thumbup:

ух....представляю :lol2: А мы в принципе и не умеем отдыхать на пол котушки :lol2: Отдыхать-так отдыхать!!

Как погодка у ВАС?

погода наладилась, сегодня теплооо, птички поют, солнце :nyam:

Опубликовано

Изык! :dribble::thumbup: :thumbup: :thumbup: Впечатляет! Быстро ест, наверное, да Лер? :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: она не то чтобы ест... пища в секунду телепортируется ей в желудок :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: она не то чтобы ест... пища в секунду телепортируется ей в желудок :lol2: :lol2:

гы-гы-гы :lol2: :lol2: :lol2: нанотехнологии отдыхают! :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...