Ружа Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 вот лишь бы похихикать надо мнойя ведь сижу такая вся кадровичка (а кадровички все злые на свои кадры) щеки на плечиках лежат, а когда меня особо злят щеки трясутся наверноЛер как там ваши занятияПривет щекастая! Ты про какие занятия спрашиваешь?
Туся и Дуся Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 да уж эта профурсетка всегда на позитиве Привет мои хорошие!А так лучше всего плыть по жизни
Ружа Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Привет мои хорошие!А так лучше всего плыть по жизни Да так и надо. Проблема в том, что у людей это не всегда получается Изменено 2 июня, 2011 пользователем Ружа
Туся и Дуся Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Да так и надо. Проблема в том, что у людей это не всегда получается у собак хорошо получается
Ружа Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 у собак хорошо получается поела, поспала, погуляла и жизнь на позитиве!
Туся и Дуся Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 поела, поспала, погуляла и жизнь на позитиве! хочу быть сукой извините за тофтологию..
Ри-Гранд Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Понюхал-у мальчишек это вызывает двойной позитив!
Ружа Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 хочу быть сукой извините за тофтологию..и не парится с разными там мыслями и переживаниями, ходи себе виляй хвостом Понюхал-у мальчишек это вызывает двойной позитив!это пацаны вообще кайфуют
Туся и Дуся Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Привет мои сладенькие, медовенькие Как вы там поживаете? Как любимочка моя? очень рожицу хочется ее увидеть Изменено 4 июня, 2011 пользователем Инда с Наташей
Ружа Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Привет мои сладенькие, медовенькие Как вы там поживаете? Как любимочка моя? очень рожицу хочется ее увидеть привет Натуля! надо сфоткать эту козувчера вечером сняли с лапы клеща, сидел в самом низу над подушечкой... и не увидеть... она просто лапу начала лизать как ненормальная... а я после вас на это реагирую резко... бросилась осматривать, копалась везде и застукала паразита
Туся и Дуся Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 привет Натуля! надо сфоткать эту козувчера вечером сняли с лапы клеща, сидел в самом низу над подушечкой... и не увидеть... она просто лапу начала лизать как ненормальная... а я после вас на это реагирую резко... бросилась осматривать, копалась везде и застукала паразита Капец. Она себя нормально чувствует??????????
Ружа Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Капец. Она себя нормально чувствует??????????наблюдаем, с 22-00 вчерашнего вечера... пока ТТТ
Туся и Дуся Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 наблюдаем, с 22-00 вчерашнего вечера... пока ТТТну трындец...ТТТ на Ружанечку милую. Держим кулачки за сладенькую.
Ружа Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 ну трындец...ТТТ на Ружанечку милую. Держим кулачки за сладенькую.а клеща поймали рядом с домом, в лес не ходили
Туся и Дуся Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 а клеща поймали рядом с домом, в лес не ходилиКапец. Я скоро на балконе с Дусей буду гулять
Ружа Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Капец. Я скоро на балконе с Дусей буду гулять да я вчера реально обалдела, в лесу гуляем по несколько часов и ничего. Из подьезда вышли на площадку и словили
Туся и Дуся Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 да я вчера реально обалдела, в лесу гуляем по несколько часов и ничего. Из подьезда вышли на площадку и словилиЛер! а Вы чем от клещей обработаны?
Ружа Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Лер! а Вы чем от клещей обработаны?с ошейником ходимтак этот паразит присосался у самой подошвы
Туся и Дуся Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 с ошейником ходимтак этот паразит присосался у самой подошвы ужас....берегитесь мои хорошие.могу выслать Ружане ботиночки))) я купила уже не знаю какие по счету Инде...а она не носит..снимаетЯ приматываю ей лейкопластырем.
Ружа Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 ужас....берегитесь мои хорошие.могу выслать Ружане ботиночки))) я купила уже не знаю какие по счету Инде...а она не носит..снимаетЯ приматываю ей лейкопластырем.Будем беречься.У меня Ружа вообще к одежде относится негативно, сшила ей комбез, одела, так она начала на спине кататься пытается из него вывернуться
Туся и Дуся Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Лер! классно тебе прям надо клипы снимать Ружаня такая батарейка-улыбака Ну а ты красотка
ксенья Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Лер очень здорово получилось! Изменено 4 июня, 2011 пользователем ксенья
Туся и Дуся Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Доброе утро мои хорошие!Удачнго дня и хорошего настроения Ружанечку лобзаем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти