Ружа Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Доброе утро мои хорошие!Удачнго дня и хорошего настроения Ружанечку лобзаем Привет Натуля!у меня башка болит уже второй день...жесть. в висках сверлит кто-то Лер! классно тебе прям надо клипы снимать Ружаня такая батарейка-улыбака Ну а ты красотка да какие там клипы видишь как кадры идут, то голова обрезана, то попа, то один язык виден Лер очень здорово получилось!ролик надо было назвать "части тела"
Garda Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Лер,спасибо за клип! Ружаня всяко-разно...во всей красе!!!
Ружа Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Лер,спасибо за клип! Ружаня всяко-разно...во всей красе!!! рада, что понравилось! да уж во всей красе, то в одном кадре зад, то язык
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=QIdRQNjZKxw&feature=player_detailpageКласс!!!Лер теперь хочется видеоклипп с зажигалочкой во всей красе ,я до сих пор вспоминаю фоточки где она вся чумазая и таааакааая счастливая Ружаньку целуем
Nadusha & Capri Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 ух!! красота то какая, лЯпотааа (с)Видео супер!! И музычка такая веселая!! Спасибо Лерунь!! :thumbup:
Verun4ik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Лерусь, классно прлучилось!!! Радостно смотреть на вас
Алена Басова Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Лер какой классный клип, Ружка ну как всегда смерч с глазами хитрыми :clap_1:
Ружа Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Класс!!!Лер теперь хочется видеоклипп с зажигалочкой во всей красе ,я до сих пор вспоминаю фоточки где она вся чумазая и таааакааая счастливая Ружаньку целуем Юля, я планирую сделать клип под названием "свинолабра" ух!! красота то какая, лЯпотааа (с)Видео супер!! И музычка такая веселая!! Спасибо Лерунь!! :thumbup:рада, что нравЛится ! Лерусь, классно прлучилось!!! Радостно смотреть на вас Спасибо Верунь! Лер какой классный клип, Ружка ну как всегда смерч с глазами хитрыми :clap_1:Спасибо Ален! Ружа на фотках такая, а дома такая задумчивая дева
Dashka&Dina Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Здрасте)Мы Даша и Дина) какая у вас красивая девочка) Счастья вам)
Ружа Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Здрасте)Мы Даша и Дина) какая у вас красивая девочка) Счастья вам)Привет Даша! Спасибо! А где ваша тема посмотреть на собаню?
Тата и Прайс Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=QIdRQNjZKxw&feature=player_detailpageПривет Лер!!!!! клип красота да и только. :thumbup:красавицы
Ружа Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Привет Лер!!!!! клип красота да и только. :thumbup:красавицы спасибо Танюша!
Dashka&Dina Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Привет Даша! Спасибо! А где ваша тема посмотреть на собаню? />http://fotki.yandex.ru/users/zaiceva1551/ вот тут)
Alla&Megi&Terri Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=QIdRQNjZKxw&feature=player_detailpageПривет Лерочка, классный ролик такой получился, нам очень понравился и музычка такая заводная!!!
Ружа Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Привет Лерочка, классный ролик такой получился, нам очень понравился и музычка такая заводная!!!Привет Алла! Спасибо!
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо Ален! Ружа на фотках такая, а дома такая задумчивая дева вот не могу себе ее представить задумчивой девой
Oksa_Marsel Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 А я не могу клип пока посмотреть. У меня на работе комп его не окрывает ,а дома до меня очередь к компу не доходит.
Garda Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 а дома до меня очередь к компу не доходит. Надо тебе какой-нить аусвайс нарисовать...что б без очереди пропускали... Лерусь,прЮвет!!! Как вы? У нас жарень..за 30-ть...Тяяяяжкооо...
Ружа Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 вот не могу себе ее представить задумчивой девойа ты пофантазируй А я не могу клип пока посмотреть. У меня на работе комп его не окрывает ,а дома до меня очередь к компу не доходит. Оксана привет! Устрой комендантский час, после "стольки-то" никто не подходит к компу!Лерусь,прЮвет!!! Как вы? У нас жарень..за 30-ть...Тяяяяжкооо...Привет Натуля! У нас была жарень, теперь прохладень , балтийский климат у нас наступил
Ухтышка Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Лерусь привет!!!Как подРужка? вычитала клеща сняли твари цеплючие кто их только выдумал
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 а ты пофантазируй даже моя богатая фантазия не может так сильно напрягаться
Ружа Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Лерусь привет!!!Как подРужка? вычитала клеща сняли твари цеплючие кто их только выдумал привет Ленок! еле сняли гада ничто его не бралодаже моя богатая фантазия не может так сильно напрягатьсявот как моя собака в твоих глазах опрофундилась она уже исправляется газеты читает, на телефон отвечает, плазму умеет откручивать
Ухтышка Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 привет Ленок! еле сняли гада ничто его не браловот паразит как же я их боюсьРуженька как?
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 вот как моя собака в твоих глазах опрофундилась она уже исправляется газеты читает, на телефон отвечает, плазму умеет откручивать тебе не дают покоя то мои щеки, то пока еще моя плазма
Золото Балахны Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=QIdRQNjZKxw&feature=player_detailpageКакая красотень, ПРИВЕТ!Молодцы!Как Ружа себя чувстует, вычитала про клеща, у меня фобия на них...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти