Ружа Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 вот паразит как же я их боюсьРуженька как?я сама боюсь их ужысть как... тебе не дают покоя то мои щеки, то пока еще моя плазмада ладно, что мне твои щеки, шашлык что ли мне из них делать? Какая красотень, ПРИВЕТ!Молодцы!Как Ружа себя чувстует, вычитала про клеща, у меня фобия на них...Привет! Спасибо!в этот раз клеща снимали , а вокруг укуса все красное было, такого не разу не было.. вот мы напряглись Слава Богу что все обошлось
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 да ладно, что мне твои щеки, шашлык что ли мне из них делать? девушка я вас боюсь :lol2:
Ружа Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 девушка я вас боюсь :lol2:не боись! я же добрая
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 не боись! я же добраячто-то меня все-таки смущаетщёки....мои.....на шашлык
Ружа Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 что-то меня все-таки смущаетщёки....мои.....на шашлыкда не смущайся красавица!!!
Verun4ik Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 что-то меня все-таки смущаетщёки....мои.....на шашлыкДа что таам бояттся, и пластика и кулинария
Ружа Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Да что таам бояттся, и пластика и кулинария она еще не осознала своей удачи
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 да не смущайся красавица!!! Лера, ну и злая же ты :lol2: я уже переживаю что такая теща моему сыночке достанетсяДа что таам бояттся, и пластика и кулинария а от Вас Верантия я этого не ожидала, как ты себе представляешь делоПупса без щек?
Ружа Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Лера, ну и злая же ты :lol2: я уже переживаю что такая теща моему сыночке достанетсяи теща и жена достанутся бодрые, веселые и предприимчивые, сыночка не соскучится
Туся и Дуся Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Лерусечка привет!Как Ружанька себя чувствует?
Ружа Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Лерусечка привет!Как Ружанька себя чувствует?Привет девченки! Ружа Бодра и весела :) я как сонная муха, не знаю почему .
Туся и Дуся Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Привет девченки! Ружа Бодра и весела :) я как сонная муха, не знаю почему .Магнитные бури я сама уже еле еле на работу встаю. Сил уже с утра нет Ружака молодцА обажаю зайку сладкую
Ружа Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Магнитные бури я сама уже еле еле на работу встаю. Сил уже с утра нет Ружака молодцА обажаю зайку сладкуюнаверное, вообще погода не очень.. одной Руже все нравится
Туся и Дуся Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 наверное, вообще погода не очень.. одной Руже все нравится Потому что Ружака позитифффф :)
Verun4ik Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Лера, ну и злая же ты :lol2: я уже переживаю что такая теща моему сыночке достанетсяа от Вас Верантия я этого не ожидала, как ты себе представляешь делоПупса без щек?Для делопупса главное не щоки, а .. Пардон, попа
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 и теща и жена достанутся бодрые, веселые и предприимчивые, сыночка не соскучится сыночка то не соскучится, а вот теща с инфарктом сляжет :lol2: Для делопупса главное не щоки, а .. Пардон, попа ой!!! с попАм у нас все чудно, прям выдохнула.............зря я это сказала, и ее на шашлык пустят
Ружа Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 сыночка то не соскучится, а вот теща с инфарктом сляжет :lol2: что это я с инфарктом слягу фигушки
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 что это я с инфарктом слягу фигушкиа ты то чего?блин я свекровь с тещей местами перепутала, я имела ввиду что я слягу
Ухтышка Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Как мои красавицы поживают :nyam: Лерусь как у тебя на работе с воспитанницей?
Ружа Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 а ты то чего?блин я свекровь с тещей местами перепутала, я имела ввиду что я слягусовсем делопупс зарапортовался! Как мои красавицы поживают :nyam: Лерусь как у тебя на работе с воспитанницей?Привет Леночка!Воспитанницу готовлю, она иногда косячит... поменяли ей оружие...дали немецкий пистолет
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 совсем делопупс зарапортовался! вот в какую тему не зайду везде я на себя не похожа, пора в отпуск наверное
Ружа Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 вот в какую тему не зайду везде я на себя не похожа, пора в отпуск наверноеконечно, Аленчик, сколько можно работать!
Туся и Дуся Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Привет мои хорошие!Как себя чувствуете? обе???
Ружа Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Привет мои хорошие!Как себя чувствуете? обе???Приетики брюнетки!Да ничего так себе чувствуем, правда обижаемся сегодня на всех целый день у нас с ней настроение одинаковое каждый день
Туся и Дуся Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Приетики брюнетки!Да ничего так себе чувствуем, правда обижаемся сегодня на всех целый день у нас с ней настроение одинаковое каждый день я сегодня тоже злая Гингема и Бастинда в одном лице
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти