ксенья Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Лера привет!Вот я попала. Все больше никаких знакомых Буду только через фирмы все подключать чтоб было с кого спросить.как ваши делишки?
Ружа Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 я сегодня тоже злая Гингема и Бастинда в одном лице погода сегодня видно не летная Лера привет!Вот я попала. Все больше никаких знакомых Буду только через фирмы все подключать чтоб было с кого спросить.как ваши делишки?привет Оксан! мы тут за вас переживаем у нас все по-старому, я в пятницу уеду к родителям, сестра на машине едет и я Кирилла отвезу к дедам отдыхать
ксенья Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 погода сегодня видно не летная привет Оксан! мы тут за вас переживаем у нас все по-старому, я в пятницу уеду к родителям, сестра на машине едет и я Кирилла отвезу к дедам отдыхатьЭто хорошее дело.
Туся и Дуся Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 погода сегодня видно не летная у меня уже как 2 месяца все рейсы отменили Привет мои блондиночки
Ружа Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 у меня уже как 2 месяца все рейсы отменили Привет мои блондиночки прювет брюнеточки! Значицца не летаете уже второй месяц? кстати о полетах, я завтра уезжаю к родителям, Ружака остается на хозяйстве с брунетом
Туся и Дуся Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 прювет брюнеточки! Значицца не летаете уже второй месяц? кстати о полетах, я завтра уезжаю к родителям, Ружака остается на хозяйстве с брунетом Огоооооо! а ты надолго ли? Теперь Ружаня главнокомандующая
Ружа Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Огоооооо! а ты надолго ли? Теперь Ружаня главнокомандующая сейчас уезжаю, сестра на машине заедет за мной и мы рванем 200 км до родителей.Приеду или в воскресенье вечером или в понедельник. Буду захаживать с телефона сюда Привет Инна!
Туся и Дуся Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 сейчас уезжаю, сестра на машине заедет за мной и мы рванем 200 км до родителей.Приеду или в воскресенье вечером или в понедельник. Буду захаживать с телефона сюда Лерочка! удачной и легкой дороги! мы уже скучаем
VanesssA Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Приветик Лер. Как поживаете ?Как Ружа? такая смешная на авке
Иннулька и Урса Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Привет, Лер! Как дела у вас? Как Ружака? Такая мордень на автарке здоровская!
Ухтышка Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Привет Леночка!Воспитанницу готовлю, она иногда косячит... поменяли ей оружие...дали немецкий пистолетНу без косяков никуда, терпения воспитаннице и все получится Жалко что ты далеко я бы к тебе мужа отправила, он у меня просто болен оружием даже не спрашивай сколько у него было и сколько сейчас пистолетов, ружья. Дома 3 сейфа
Ружа Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Привет Наташик, Элоночка, Инночка и Леночка! У нас все нормально, гостим у родителей. Ужасно скучаю по Ружаке :( есть не могу мне не хватает рядом голодных глаз, не с кем поделиться вкуснятиной
Туся и Дуся Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Привет Наташик, Элоночка, Инночка и Леночка! У нас все нормально, гостим у родителей. Ужасно скучаю по Ружаке :( есть не могу мне не хватает рядом голодных глаз, не с кем поделиться вкуснятинойПривет моя хорошая! отъедайся сама пока есть возможность
Иннулька и Урса Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 И Ружака по тебе наверное сильно скучает) А долго будешь гостить у родителей?
ксенья Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Изменено 12 июня, 2011 пользователем ксенья
Туся и Дуся Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Лееееееер! как ты там, моя хорошая?
Ружа Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Лееееееер! как ты там, моя хорошая? Я тут! Привет!Приехала сегодня, Ружа на радостях показывала акробатические этюды Вечером погуляли с Ледькой и Оксаной, Оксана с гипсом, поэтому я Ледьку водила. Собаня такая послушная, не то что наша кабаняка И Ружака по тебе наверное сильно скучает) А долго будешь гостить у родителей?Ружака соскучилась, при встрече стояла на ушах
Ухтышка Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Привет привет потеряшка :nyam: А мы соскучились уже Как отдохнули?
Алена Басова Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 привет :)готова Ружу вязать Ник то ужо чемпиЁн
Ружа Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Привет привет потеряшка :nyam: А мы соскучились уже Как отдохнули?привет привет!да какой там отдых, родителям помогали, на кладбище ездили к деду и бабе, потом на следующий день на даче пахали. Я сначала думала в гамаке отлежаться, но не тут то было, лейку в руки и давай плантацию поливать приехала домой и упала спать , Ружа под бок и давай мне помогать храпеть
Oksa_Marsel Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Ох,Лера,смена трудовой деятельности-тоже отдых! Икто это придумал,ноги-руки поотрывала бы!
Ружа Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Ох,Лера,смена трудовой деятельности-тоже отдых! Икто это придумал,ноги-руки поотрывала бы! ага :lol2: вот я сменила деятельность и типа отдохнула
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти