Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лера привет!

Вот я попала.:thumbdown:

Все больше никаких знакомых Буду только через фирмы все подключать чтоб было с кого спросить.

как ваши делишки?

Опубликовано

:doh::doh::doh: я сегодня тоже злая Гингема и Бастинда в одном лице :gleam:

погода сегодня видно не летная :lol2:

Лера привет!

Вот я попала.:thumbdown:

Все больше никаких знакомых Буду только через фирмы все подключать чтоб было с кого спросить.

как ваши делишки?

привет Оксан! мы тут за вас переживаем

у нас все по-старому, я в пятницу уеду к родителям, сестра на машине едет и я Кирилла отвезу к дедам отдыхать

Опубликовано

погода сегодня видно не летная :lol2:

привет Оксан! мы тут за вас переживаем

у нас все по-старому, я в пятницу уеду к родителям, сестра на машине едет и я Кирилла отвезу к дедам отдыхать

Это хорошее дело.

462324927.gif

Опубликовано

у меня уже как 2 месяца все рейсы отменили :lol2: Привет мои блондиночки :thumbup:

прювет брюнеточки! Значицца не летаете уже второй месяц? :lol2::dribble:

кстати о полетах, я завтра уезжаю к родителям, Ружака остается на хозяйстве с брунетом :dribble:

Опубликовано

прювет брюнеточки! Значицца не летаете уже второй месяц? :lol2::dribble:

кстати о полетах, я завтра уезжаю к родителям, Ружака остается на хозяйстве с брунетом :dribble:

Огоооооо! а ты надолго ли? Теперь Ружаня главнокомандующая :nyam:

Опубликовано

Огоооооо! а ты надолго ли? Теперь Ружаня главнокомандующая :nyam:

сейчас уезжаю, сестра на машине заедет за мной и мы рванем 200 км до родителей.

Приеду или в воскресенье вечером или в понедельник. Буду захаживать с телефона сюда :nyam:

451670670.gif

Привет Инна!

Опубликовано

сейчас уезжаю, сестра на машине заедет за мной и мы рванем 200 км до родителей.

Приеду или в воскресенье вечером или в понедельник. Буду захаживать с телефона сюда :nyam:

Лерочка! удачной и легкой дороги! мы уже скучаем :blush2:

Опубликовано

Привет Леночка!

Воспитанницу готовлю, она иногда косячит... :doh: поменяли ей оружие...дали немецкий пистолет

Ну без косяков никуда, терпения воспитаннице и все получится :nyam:

Жалко что ты далеко я бы к тебе мужа отправила, он у меня просто болен оружием :doh:

даже не спрашивай сколько у него было и сколько сейчас пистолетов, ружья. Дома 3 сейфа :doh:

Опубликовано

Привет Наташик, Элоночка, Инночка и Леночка! У нас все нормально, гостим у родителей. Ужасно скучаю по Ружаке :( есть не могу мне не хватает рядом голодных глаз, не с кем поделиться вкуснятиной

Опубликовано

Привет Наташик, Элоночка, Инночка и Леночка! У нас все нормально, гостим у родителей. Ужасно скучаю по Ружаке :( есть не могу мне не хватает рядом голодных глаз, не с кем поделиться вкуснятиной

Привет моя хорошая! отъедайся сама пока есть возможность :lol2:

Опубликовано

Лееееееер! как ты там, моя хорошая? :blush2:

Я тут! Привет!

Приехала сегодня, Ружа на радостях показывала акробатические этюды :lol2: Вечером погуляли с Ледькой и Оксаной, Оксана с гипсом, поэтому я Ледьку водила. Собаня такая послушная, не то что наша кабаняка :doh:

И Ружака по тебе наверное сильно скучает) А долго будешь гостить у родителей?

Ружака соскучилась, при встрече стояла на ушах :lol2:

Опубликовано

Привет привет потеряшка :nyam: :nyam: :nyam:

А мы соскучились уже :sorry:

Как отдохнули?

привет привет!

да какой там отдых, родителям помогали, на кладбище ездили к деду и бабе, потом на следующий день на даче пахали. Я сначала думала в гамаке отлежаться, но не тут то было, лейку в руки и давай плантацию поливать :doh: приехала домой и упала спать , Ружа под бок и давай мне помогать храпеть :lol2:

Опубликовано

Ох,Лера,смена трудовой деятельности-тоже отдых! Икто это придумал,ноги-руки поотрывала бы! :ranting:

Опубликовано

Ох,Лера,смена трудовой деятельности-тоже отдых! Икто это придумал,ноги-руки поотрывала бы! :ranting:

ага :lol2: :lol2: :lol2: вот я сменила деятельность и типа отдохнула :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...