Verun4ik Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 А предложение "замуж" пойти девчонки проигнорировали :lol2:
Ружа Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 А предложение "замуж" пойти девчонки проигнорировали :lol2:Вера сечет за всем
Verun4ik Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Вера сечет за всем Ну так, не нас замуж звали... :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 привет привет!да какой там отдых, родителям помогали, на кладбище ездили к деду и бабе, потом на следующий день на даче пахали. Я сначала думала в гамаке отлежаться, но не тут то было, лейку в руки и давай плантацию поливать приехала домой и упала спать , Ружа под бок и давай мне помогать храпеть Привет мои хорошие!!!Ну какие Вы у меня трудоголики одна поливает...другие храпят представляю как Вы соскучились....
Ружа Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Привет мои хорошие!!!Ну какие Вы у меня трудоголики одна поливает...другие храпят представляю как Вы соскучились.... соскучились - не то слово ! до сих пор не можем натискаться
Garda Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 привет привет!да какой там отдых, родителям помогали, на кладбище ездили к деду и бабе, потом на следующий день на даче пахали. Я сначала думала в гамаке отлежаться, но не тут то было, лейку в руки и давай плантацию поливать приехала домой и упала спать , Ружа под бок и давай мне помогать храпеть Ну прям как с курорта приехала... Привет,Леруська!!! Хочу фотографию Ружи,стоящей на ушах...
Ружа Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Ну прям как с курорта приехала... Привет,Леруська!!! Хочу фотографию Ружи,стоящей на ушах... Привет Натуля!Ружаку сфоткаю. Вот только придем в себя, эту козу вчера рвало, сегодня сын звонит от бабули..я его там на лето оставила, говорит, что рвет его...брунет заболел...я прям в шоке.По сынуле уже скучаю, а он еще и непонятно чем отравился и я помочь не могу ни чем
Garda Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 По сынуле уже скучаю, а он еще и непонятно чем отравился и я помочь не могу ни чем Не переживай! Бабуля не даст ему долго болеть..Бабули - они такие... Бедная,у тебя прям лазарет... Держись!!! И всем твоим здровья!!!
Туся и Дуся Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 соскучились - не то слово ! до сих пор не можем натискаться Целовательное дело оно такое полезное и приятное Привет Натуля!Ружаку сфоткаю. Вот только придем в себя, эту козу вчера рвало, сегодня сын звонит от бабули..я его там на лето оставила, говорит, что рвет его...брунет заболел...я прям в шоке.По сынуле уже скучаю, а он еще и непонятно чем отравился и я помочь не могу ни чем Лерусь!Выздоравливайте там все поскорее И ты береги себя Не переживай...время сейчас быстро пролетит и сынок уже будет рядом Ружака может травы наела? У меня Инда целыми днями так ПОЗДРАВЛЯЕМ С 400 СТРАНИЧКОЙ ТЕБЯ, МОЯ ХОРОШАЯ
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Лер приветчет я не поняла где ты была, куда сына увезла и что с Ружиными ушами
Ружа Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Не переживай! Бабуля не даст ему долго болеть..Бабули - они такие... Бедная,у тебя прям лазарет... Держись!!! И всем твоим здровья!!!Спасибо Наташа! Сынку уже лучшеЛерусь!Выздоравливайте там все поскорее И ты береги себя Не переживай...время сейчас быстро пролетит и сынок уже будет рядом Ружака может травы наела? У меня Инда целыми днями так ПОЗДРАВЛЯЕМ С 400 СТРАНИЧКОЙ ТЕБЯ, МОЯ ХОРОШАЯ Спасибо Наташа! Ружка травы много ест, выходим на улицу и она как газонокосилка, на скорости рубает зелень Лер приветчет я не поняла где ты была, куда сына увезла и что с Ружиными ушамиПривет Алена! Кирилл у дедушки с бабушкой, вчера с температурой лежал, отравился чем-то
Туся и Дуся Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Спасибо Наташа! Ружка травы много ест, выходим на улицу и она как газонокосилка, на скорости рубает зелень Ну как Вы там все? косите?
Ружа Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Ну как Вы там все? косите? блин.. приехали недавно от стоматолога, у моего брунета зуб разболелся, долго там с ним копались... сейчас он никакой, пишет завещание и прощается с родными
Туся и Дуся Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 блин.. приехали недавно от стоматолога, у моего брунета зуб разболелся, долго там с ним копались... сейчас он никакой, пишет завещание и прощается с роднымиНу е мое Все же будет хорошо Пусть родня еще не выезжает
Ружа Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Ну е мое Все же будет хорошо Пусть родня еще не выезжает Я выжатый лимон, у нас время 9, а я похоже лягу спать. Блин, почему женщины могут терпеть боль и не прощаться с жизнью, а еще умудряются сварить щей на семью
Рима Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Привет, Лерочка!Ну у тебя как всегда, ни минуты покоя!Это тебе для поднятия настроения... правда жизни.... С лицом измученным и серым,На белой смятой простыне,Как жертва бешеной холеры,Лежит коленками к стене.Протяжно стонет, как при родах.Трясётся градусник в руках.Вся скорбь еврейского народаЗастыла в суженных зрачках.По волевому подбородкуСтруится пенная слюна.Он шепчет жалобно и робко:"Как ты с детьми теперь одна??.."В квартире стихли разговоры,Ночник горит едва-едва.Темно... опущены все шторы...У мужа тридцать семь и два.
Ружа Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Привет, Лерочка!Ну у тебя как всегда, ни минуты покоя!Это тебе для поднятия настроения... правда жизни.... С лицом измученным и серым,На белой смятой простыне,Как жертва бешеной холеры,Лежит коленками к стене.Протяжно стонет, как при родах.Трясётся градусник в руках.Вся скорбь еврейского народаЗастыла в суженных зрачках.По волевому подбородкуСтруится пенная слюна.Он шепчет жалобно и робко:"Как ты с детьми теперь одна??.."В квартире стихли разговоры,Ночник горит едва-едва.Темно... опущены все шторы...У мужа тридцать семь и два.ёшкин корень, так и было!фраза: Как же вы без меня будете-то?! - меня добила
Рима Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ёшкин корень, так и было!фраза: Как же вы без меня будете-то?! - меня добила По секрету- терпеть не могу, когда брюнет болеет. Прям прибить иногда хочется!
Ружа Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 По секрету- терпеть не могу, когда брюнет болеет. Прям прибить иногда хочется!по секрету- тоже самое
Туся и Дуся Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Я выжатый лимон, у нас время 9, а я похоже лягу спать. Блин, почему женщины могут терпеть боль и не прощаться с жизнью, а еще умудряются сварить щей на семью Крепись мать героиня Свари мне еще плизззз...тоже сил нету, а так горяченького хотца
ксенья Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 лер приветкак самочувствие после вчерашнего дождя
Ружа Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Крепись мать героиня Свари мне еще плизззз...тоже сил нету, а так горяченького хотца ага, родина-мать а мне что-то вообще ничего не хочется... хотя.. в гамаке хочу покачиваться или в шезлонге нога на ногу лер приветкак самочувствие после вчерашнего дождяОксана, я бодра и весела ну и Ружа такая же, остальные в печали
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Привет Алена! Кирилл у дедушки с бабушкой, вчера с температурой лежал, отравился чем-тоепрст!!!!как щас себя чувствует? Лерок не переживай все будет хорошоа у Ружаньки что с ушками?
ксенья Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 ага, родина-мать а мне что-то вообще ничего не хочется... хотя.. в гамаке хочу покачиваться или в шезлонге нога на ногу Оксана, я бодра и весела ну и Ружа такая же, остальные в печали печаль надо срочно прогнатьКартинки Доброе утро
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти