Ружа Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Кого я вижу?!!! Как всегда очаровательна Ружаня! Фотографии из серии "мечта наркомана" офигенные!!! Лер,как брунэт? Выздоровел?Привет Наташенька!Ружаня вся такая милаха вчера и сегодня на днях сожрала поздравление коллеге, которое рисовал брунет, порвала на мелкие клочки теперь ходит такая добрая и послушная вчера, наконец-то пошла платить налог в сбербанк, подаю рваную жеваную квитанцию (которую Ружа давно покоцала, мне все стыдно было идти с такой рваниной) даю кассиру, она берет и в шоке спрашивает: Ее что, собаки рвали? Я говорю: Нет, одна собака кассир спрашивает : У вас доберман? я говорю: ЛабрадорчикБрунет мой выздоравливает, но еще требует массу внимания, как грудной ребенок Пы.сы. За "мечту наркомана " спасибо! Обожаю маки, жаль они в вазе не стоят Привет мои добрые феи!!!!Так хооооооочется Ружанину мордуленцию увидеть Привет Натуська!!!Надо сфоткать эту наглую морду, ща изловлю и сфоткаю вот поймала, сидит вся такая внимательная Изменено 19 июня, 2011 пользователем Ружа
Туся и Дуся Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 А на голове ни больше ни меньше- Корона Российской империи и как держит то
Ружа Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 А на голове ни больше ни меньше- Корона Российской империи и как держит то точно! не шелохнется, с достоинством
Туся и Дуся Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 точно! не шелохнется, с достоинством Ружаня прелесть Гордость и предубеждение
Ружа Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Ружаня прелесть Гордость и предубеждение да уж не то словосейчас ходит в страданиях, посидит на балконе и ко мне бежит жаловаться, что птицы без спроса летают у нас тут стрижы мимо балкона летают, как ненормальные - Ружа возмущена их поведением
Туся и Дуся Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 да уж не то словосейчас ходит в страданиях, посидит на балконе и ко мне бежит жаловаться, что птицы без спроса летают у нас тут стрижы мимо балкона летают, как ненормальные - Ружа возмущена их поведением как в анекдоте -Летают тут...дышат Без Ружаниного ведома-понятно дело-непорядок
Verun4ik Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 да уж не то словосейчас ходит в страданиях, посидит на балконе и ко мне бежит жаловаться, что птицы без спроса летают у нас тут стрижы мимо балкона летают, как ненормальные - Ружа возмущена их поведением Классс!!! На страже порядка
Ухтышка Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Лерусь привет!!! Я вернулась :dribble: и теперь почти свободна :dribble: подРужка самая обаятельная и привлекательная, любим и целуем красавицу
ксенья Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 да уж не то словосейчас ходит в страданиях, посидит на балконе и ко мне бежит жаловаться, что птицы без спроса летают у нас тут стрижы мимо балкона летают, как ненормальные - Ружа возмущена их поведением высоко сижу далеко гляжу красотулечка
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Аленкин, у сына уже все хорошо, у ружи отлично, у нее с ушами ничего и не было с чего ты взяла? Ее тут не так давно рвало, но мы разобрались от чего Теперь остался болезный брунэт, но я и его на ноги поставлю Лер, я тут в коматозном состоянии, после выставки заболела чуток может чего и не поняла про ушиРужанькино фото с мосечкой целовальной
Ружа Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 как в анекдоте -Летают тут...дышат Без Ружаниного ведома-понятно дело-непорядок она на балконе командирша как на капитанском мостике Классс!!! На страже порядка следит, чтобы там сильно не дышали на улице Лерусь привет!!! Я вернулась :dribble: и теперь почти свободна :dribble: подРужка самая обаятельная и привлекательная, любим и целуем красавицу наконец-то ты вернулась !!! Ленуськин рада тебя читать! высоко сижу далеко гляжу красотулечкаОксан, из леса пришли еле-еле, жарко собакам в шубах это мы еще с собой воды взялиЛер, я тут в коматозном состоянии, после выставки заболела чуток может чего и не поняла про ушиРужанькино фото с мосечкой целовальнойкоматозница ты наша любимая!
Ухтышка Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 наконец-то ты вернулась !!! Ленуськин рада тебя читать! а я как рада вернутся в привычный образ жизни, к вам и форуму :lol2: Ох уж эти стрижи совсем страх потеряли :lol2:
Ружа Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 а я как рада вернутся в привычный образ жизни, к вам и форуму :lol2: Ох уж эти стрижи совсем страх потеряли :lol2: теперь хоть будешь заниматься приятными делами, а то все силы на диплом отдавала
Ухтышка Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 теперь хоть будешь заниматься приятными делами, а то все силы на диплом отдавала спать и гулять с девочками ну и конечно почаще Лорда навешать :nyam:
Ружа Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 спать и гулять с девочками ну и конечно почаще Лорда навешать :nyam: класс :nyam: тоже хочу к вам спать, гулять и Лорда навещать
Ухтышка Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 класс :nyam: тоже хочу к вам спать, гулять и Лорда навещать так в чем проблема
Ружа Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 так в чем проблема работа и тысячи километров мешают, гадство я уже работаю на морально-волевых... хочу отпуск, год тяжелый был.. а тут вместо расслабона готовимся к соревнованиям.
Ухтышка Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 работа и тысячи километров мешают, гадство я уже работаю на морально-волевых... хочу отпуск, год тяжелый был.. а тут вместо расслабона готовимся к соревнованиям.хотела бы я взглянуть тому человеку кто придумал работу
Ружа Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 хотела бы я взглянуть тому человеку кто придумал работу :lol2: рабовладелец какой-нибудь
Ухтышка Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 :lol2: рабовладелец какой-нибудьвидимо этот рабовладелец совсем ненавидел людей а мы теперь мучаемся
Ружа Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 видимо этот рабовладелец совсем ненавидел людей а мы теперь мучаемся Лен, ты теперь работать пойдешь? или пока перекур?
Ухтышка Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Лен, ты теперь работать пойдешь? или пока перекур?пока перекур,да и Димка не пускает сейчас.Так что у меня бессрочные каникулы, правда пока не знаю на сколько так как работу все равно искать надо а то два моих диплома будут не годными
Ружа Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 пока перекур,да и Димка не пускает сейчас.Так что у меня бессрочные каникулы, правда пока не знаю на сколько так как работу все равно искать надо а то два моих диплома будут не годными а почему Димка не пускает?
Ухтышка Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 а почему Димка не пускает? Лер он у меня считает что если я буду работать приду домой вечером и начну кусаться. А так я дома кушать наготовлено собаки нагуляны и я в хорошем настроении накрыла на стол все убрала потом а он сидит и отдыхает
Ружа Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Лер он у меня считает что если я буду работать приду домой вечером и начну кусаться. А так я дома кушать наготовлено собаки нагуляны и я в хорошем настроении накрыла на стол все убрала потом а он сидит и отдыхает да так и есть я вот после работы не кусаюсь, потому что сил нет, еле подползаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти