Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

529864a0323b.jpg

Кого я вижу?!!! Как всегда очаровательна Ружаня! :nyam:

Фотографии из серии "мечта наркомана" офигенные!!! :thumbup:

Лер,как брунэт? Выздоровел?

Привет Наташенька!

Ружаня вся такая милаха вчера и сегодня :lol2: на днях сожрала поздравление коллеге, которое рисовал брунет, порвала на мелкие клочки :ranting: теперь ходит такая добрая и послушная :lol2:

вчера, наконец-то пошла платить налог в сбербанк, подаю рваную жеваную квитанцию (которую Ружа давно покоцала, мне все стыдно было идти с такой рваниной) даю кассиру, она берет и в шоке спрашивает: Ее что, собаки рвали? Я говорю: Нет, одна собака :lol2:

кассир спрашивает : У вас доберман? :lol2: я говорю: Лабрадорчик

Брунет мой выздоравливает, но еще требует массу внимания, как грудной ребенок :lol2:

Пы.сы. За "мечту наркомана " спасибо! Обожаю маки, жаль они в вазе не стоят :doh:

Привет мои добрые феи!!!!

Так хооооооочется Ружанину мордуленцию увидеть :blush2:

Привет Натуська!!!

Надо сфоткать эту наглую морду, ща изловлю и сфоткаю :ok:

вот поймала, сидит вся такая внимательная :nyam:

077cc3083393.jpg

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

А на голове ни больше ни меньше- Корона Российской империи :thumbup: и как держит то :lol2:

точно! :lol2: не шелохнется, с достоинством :lol2:

Опубликовано

Ружаня прелесть :thumbup: Гордость и предубеждение :clap_1:

:lol2: да уж не то слово

сейчас ходит в страданиях, посидит на балконе и ко мне бежит жаловаться, что птицы без спроса летают :lol2: у нас тут стрижы мимо балкона летают, как ненормальные - Ружа возмущена их поведением :lol2:

b9caea5d5806.jpg

Опубликовано

сейчас ходит в страданиях, посидит на балконе и ко мне бежит жаловаться, что птицы без спроса летают :lol2: у нас тут стрижы мимо балкона летают, как ненормальные - Ружа возмущена их поведением :lol2:

b9caea5d5806.jpg

как в анекдоте -Летают тут...дышат :lol2:

Без Ружаниного ведома-понятно дело-непорядок :nono:

Опубликовано

b9caea5d5806.jpg

Классс!!! На страже порядка :thumbup:

Опубликовано

Лерусь привет!!! Я вернулась :dribble: :dribble: и теперь почти свободна :dribble: :dribble:

подРужка самая обаятельная и привлекательная, любим и целуем красавицу :nyam:

Опубликовано

b9caea5d5806.jpg

высоко сижу далеко гляжу

красотулечка

Опубликовано

Аленкин, у сына уже все хорошо, у ружи отлично, у нее с ушами ничего и не было :dntknw: с чего ты взяла? Ее тут не так давно рвало, но мы разобрались от чего :doh:

Теперь остался болезный брунэт, но я и его на ноги поставлю :lol2::ok:

Лер, я тут в коматозном состоянии, после выставки заболела чуток может чего и не поняла про уши:lol2:

Ружанькино фото с мосечкой целовальной:lol2:

Опубликовано

как в анекдоте -Летают тут...дышат :lol2:

Без Ружаниного ведома-понятно дело-непорядок :nono:

она на балконе командирша :lol2: как на капитанском мостике :lol2:

Классс!!! На страже порядка :thumbup:

следит, чтобы там сильно не дышали на улице :lol2:

Лерусь привет!!! Я вернулась :dribble: :dribble: и теперь почти свободна :dribble: :dribble:

подРужка самая обаятельная и привлекательная, любим и целуем красавицу :nyam:

наконец-то ты вернулась !!! Ленуськин рада тебя читать! :clap_1:

высоко сижу далеко гляжу

красотулечка

Оксан, из леса пришли еле-еле, жарко собакам в шубах :doh: это мы еще с собой воды взяли

Лер, я тут в коматозном состоянии, после выставки заболела чуток может чего и не поняла про уши:lol2:

Ружанькино фото с мосечкой целовальной:lol2:

коматозница ты наша любимая! :thumbup:

Опубликовано

наконец-то ты вернулась !!! Ленуськин рада тебя читать! :clap_1:

а я как рада вернутся в привычный образ жизни, к вам и форуму :lol2: :lol2:

Ох уж эти стрижи совсем страх потеряли :gleam::lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

а я как рада вернутся в привычный образ жизни, к вам и форуму :lol2: :lol2:

Ох уж эти стрижи совсем страх потеряли :gleam::lol2: :lol2: :lol2:

теперь хоть будешь заниматься приятными делами, а то все силы на диплом отдавала :thumbup:

Опубликовано

теперь хоть будешь заниматься приятными делами, а то все силы на диплом отдавала :thumbup:

спать и гулять с девочками :nyam::lol2:

ну и конечно почаще Лорда навешать :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

спать и гулять с девочками :nyam::lol2:

ну и конечно почаще Лорда навешать :nyam: :nyam: :nyam:

класс :nyam: :nyam: :nyam: тоже хочу к вам спать, гулять и Лорда навещать :lol2:

Опубликовано

так в чем проблема :lol2:

работа и тысячи километров мешают, гадство :doh::lol2:

я уже работаю на морально-волевых... хочу отпуск, год тяжелый был.. а тут вместо расслабона готовимся к соревнованиям.

Опубликовано

работа и тысячи километров мешают, гадство :doh::lol2:

я уже работаю на морально-волевых... хочу отпуск, год тяжелый был.. а тут вместо расслабона готовимся к соревнованиям.

хотела бы я взглянуть тому человеку кто придумал работу :doh:

Опубликовано

хотела бы я взглянуть тому человеку кто придумал работу :doh:

:lol2: :lol2: :lol2: рабовладелец какой-нибудь

Опубликовано

видимо этот рабовладелец совсем ненавидел людей :doh: а мы теперь мучаемся :doh:

Лен, ты теперь работать пойдешь? или пока перекур?

Опубликовано

Лен, ты теперь работать пойдешь? или пока перекур?

пока перекур,да и Димка не пускает сейчас.

Так что у меня бессрочные каникулы, правда пока не знаю на сколько :dntknw: так как работу все равно искать надо а то два моих диплома будут не годными :doh:

Опубликовано

пока перекур,да и Димка не пускает сейчас.

Так что у меня бессрочные каникулы, правда пока не знаю на сколько :dntknw: так как работу все равно искать надо а то два моих диплома будут не годными :doh:

а почему Димка не пускает? :dribble:

Опубликовано

а почему Димка не пускает? :dribble:

Лер он у меня считает что если я буду работать приду домой вечером и начну кусаться. А так я дома кушать наготовлено собаки нагуляны и я в хорошем настроении накрыла на стол все убрала потом а он сидит и отдыхает :lol2:

Опубликовано

Лер он у меня считает что если я буду работать приду домой вечером и начну кусаться. А так я дома кушать наготовлено собаки нагуляны и я в хорошем настроении накрыла на стол все убрала потом а он сидит и отдыхает :lol2:

да так и есть :lol2: я вот после работы не кусаюсь, потому что сил нет, еле подползаю :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...