Туся и Дуся Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Лер он у меня считает что если я буду работать приду домой вечером и начну кусаться. А так я дома кушать наготовлено собаки нагуляны и я в хорошем настроении накрыла на стол все убрала потом а он сидит и отдыхает Золотой человек твой Димка
Ружа Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Золотой человек твой Димка я тоже согласная!
Ружа Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 мне вообще поспать в этом доме дадут или нет?!
Garda Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Привет Наташенька!Ружаня вся такая милаха вчера и сегодня на днях сожрала поздравление коллеге, которое рисовал брунет, порвала на мелкие клочки теперь ходит такая добрая и послушная вчера, наконец-то пошла платить налог в сбербанк, подаю рваную жеваную квитанцию (которую Ружа давно покоцала, мне все стыдно было идти с такой рваниной) даю кассиру, она берет и в шоке спрашивает: Ее что, собаки рвали? Я говорю: Нет, одна собака кассир спрашивает : У вас доберман? я говорю: Лабрадорчик Ружаня верна себе! Как бы мне хотелось обнять эту маленькую шкоду... мне вообще поспать в этом доме дадут или нет?!Ой,не ма-а-гу...Вы пошто животинку мучаете?
Ружа Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Ружаня верна себе! Как бы мне хотелось обнять эту маленькую шкоду... Ой,не ма-а-гу...Вы пошто животинку мучаете? :lol2: даже не знаю, как она нас терпит
Алена Басова Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 коматозница ты наша любимая! ага я тут со своими психами начала афобазол пить, дак жизнь засияла новыми красками
Оля и Джетта Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) мне вообще поспать в этом доме дадут или нет?! Ружа смешнушка и шкодина( это я про квитанцию прочитала )Моя меня сегодня примерно с такой же моськой встретила, когда я из магазина пришла, мол не могла подольше то походить, я сплю ваще то)) Изменено 20 июня, 2011 пользователем Англичанка
ксенья Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 мне вообще поспать в этом доме дадут или нет?!и чего это вы девчонку с утра пораньше будете?
Verun4ik Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ага я тут со своими психами начала афобазол пить, дак жизнь засияла новыми краскамиИ краски те явно такииие яркие, аж дух захватывает!! :lol2:
Алена Басова Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 И краски те явно такииие яркие, аж дух захватывает!! :lol2: Вера.... тссссс
Ружа Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 ага я тут со своими психами начала афобазол пить, дак жизнь засияла новыми краскамиооо! Аленчик на колесах жизни радуется :lol2:
Алена Басова Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ооо! Аленчик на колесах жизни радуется :lol2: :lol2: вот я так и знала что ты что-то в этом духе напишешь
Ружа Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Ружа смешнушка и шкодина( это я про квитанцию прочитала )Моя меня сегодня примерно с такой же моськой встретила, когда я из магазина пришла, мол не могла подольше то походить, я сплю ваще то))Оля, вся наша жизнь с Ружей состоит из сплошных проколов и приколов, квитанция - это капля в море а сколько радости дают нам наши собаки - это целый океан :lol2: вот я так и знала что ты что-то в этом духе напишешьвот насквозь ты меня видишь :lol2:
Алена Басова Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 вот насквозь ты меня видишь :lol2: рентген :lol2:
Ружа Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 и чего это вы девчонку с утра пораньше будете?Оксан, это вчера вечером, когда мы от вас уже пришли типа, угомонитесь вы или нет, в конце концоврентген :lol2:рентген на колесах :lol2:
Алена Басова Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 рентген на колесах :lol2:я и без колесиков тебя вижу :lol2: НО на них все как-то яснее
Ружа Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 я и без колесиков тебя вижу :lol2: НО на них все как-то яснеену с одной стороны это даже хорошо, мир осветился другими красками
Ружа Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 может вечером прогуляемсяОксан, я пока без сил ужасный день, пришла недавно с работы и аж тошно
Алена Басова Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ну с одной стороны это даже хорошо, мир осветился другими красками ага шарики...фонарики
Ружа Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 не сейчас а после 19если че то смсесли созреем на лес, то смс ага шарики...фонарикидаже фонарики :dribble: вот везуха
Алена Басова Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 даже фонарики :dribble: вот везуха у нас погода опять испоганилась, как с Никодимом гулять? хотела после выставок на речку его гонять купаться, а тут холодина +10 какие купания
Ружа Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 у нас погода опять испоганилась, как с Никодимом гулять? хотела после выставок на речку его гонять купаться, а тут холодина +10 какие купанияа у нас жара навалилась.. и как всегда неожиданно Ружаке тяжко, она же неугомонная, носится и тут же язык на плечо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти