Verun4ik Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 а у нас жара навалилась.. и как всегда неожиданно Ружаке тяжко, она же неугомонная, носится и тут же язык на плечоА у нас +141
Наталия и Виста Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Ааааа, Ружаняяяя, ну до чего ж хорошааа!!!! В любое время суток,в любой позе просто обаяшка Лер,цалуй девченку в шладкий розовый носик. мне вообще поспать в этом доме дадут или нет?!Ну давайте ваши маки, я их в вазочку поставлюююю Изменено 20 июня, 2011 пользователем Наталия и Виста
Ружа Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Ааааа, Ружаняяяя, ну до чего ж хорошааа!!!! В любое время суток,в любой позе просто обаяшка Лер,цалуй девченку в шладкий розовый носик. Ну давайте ваши маки, я их в вазочку поставлююююспасибо Наташа! уже иду целовать эту обаяшку, она сейчас на балконе тусуется, там прохладно
Наталия и Виста Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 спасибо Наташа! уже иду целовать эту обаяшку, она сейчас на балконе тусуется, там прохладноМама,я готова для поцелуя
Ружа Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Мама,я готова для поцелуя я уже сонная сижу.. сейчас открыла , глянула и вздрогнула ну что за собака у меня свинка
Наталия и Виста Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 я уже сонная сижу.. сейчас открыла , глянула и вздрогнула ну что за собака у меня свинкаТы не понимаешь! это последний писк моды- грязевая маска для молодости кожи
Ружа Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Ты не понимаешь! это последний писк моды- грязевая маска для молодости кожи тогда буду с ней за компанию лепить себе на шнобель
Наталия и Виста Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) тогда буду с ней за компанию лепить себе на шнобель аааааа, я представляю себе картинуууууу Ружа и Лера в грязевых масках ФОТО В СТУДИЮ!!!А брунэт весь слюной исходит от завестииии Изменено 20 июня, 2011 пользователем Наталия и Виста
Ружа Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 аааааа, я представляю себе картинуууууу Ружа и Лера в грязевых масках ФОТО В СТУДИЮ!!!вот пройдет дождь и устроим
Наталия и Виста Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 вот пройдет дождь и устроим Ты учти,что слово не воробей.Не вырубишь топором ждем фоточек с праздника жизни
Ружа Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Ты учти,что слово не воробей.Не вырубишь топором ждем фоточек с праздника жизни сейчас запишу в блокнотик в раздел Планы: совместное свинство с Ружей
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 а у нас жара навалилась.. и как всегда неожиданно Ружаке тяжко, она же неугомонная, носится и тут же язык на плечомы вчера нашли в парке пруд с чистой водой и кругом камушки, Ник накупался и чистенький домой пришел, правда я вся мокрая пришла, потому как он решил что я за полотенце ему сойду
Наталия и Виста Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 сейчас запишу в блокнотик в раздел Планы: совместное свинство с Ружей Ждёмс фотоотчет!мы вчера нашли в парке пруд с чистой водой и кругом камушки, Ник накупался и чистенький домой пришел, правда я вся мокрая пришла, потому как он решил что я за полотенце ему сойдуВот бы нам хоть один такой прудик Я вот тоже всегда мокрая прихожу,а девченки грязные и счастливые
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Вот бы нам хоть один такой прудик Я вот тоже всегда мокрая прихожу,а девченки грязные и счастливые Наташ я про это пруд случайно вспомнила, а так обычно с речки едем Ник весь багажник намочит, да еще спинки задних сидений в песке исчумазит, а потом еще в машине псиной воняет, а тут красотища, пока шли до дому он подсох
Ухтышка Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Привет сладенькие :thumbup: Думаю где это вы столько грязи надыбали а потом дошло что с весны фотка :lol2:
Ружа Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 мы вчера нашли в парке пруд с чистой водой и кругом камушки, Ник накупался и чистенький домой пришел, правда я вся мокрая пришла, потому как он решил что я за полотенце ему сойдуа почему бы собакену и не промокнуть шерстку, тебе что, штаны жалко? Привет сладенькие :thumbup: Думаю где это вы столько грязи надыбали а потом дошло что с весны фотка :lol2:это все эхо весны привет моя хорошая!
Ухтышка Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 это все эхо весны привет моя хорошая!веселое время года для веселой и затейливой собаки :lol2:
Ружа Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 веселое время года для веселой и затейливой собаки :lol2: у нас сейчас ливень прошел, вот будет веселье собаке на прогулке
Ухтышка Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 у нас сейчас ливень прошел, вот будет веселье собаке на прогулке о ливень это круто Альба обожает гулять когда ливень все везде грохотает и сверкает в нее вселяется БЕС и она носится как чумовая :lol2: удачной прогулки :thumbup:
Золото Балахны Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 у нас сейчас ливень прошел, вот будет веселье собаке на прогулке Будет на прогулке - замечательная порося :)
Ружа Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 о ливень это круто Альба обожает гулять когда ливень все везде грохотает и сверкает в нее вселяется БЕС и она носится как чумовая :lol2: удачной прогулки :thumbup: у меня Ружа тоже с катушек слетает от дождя. Мы как то попали под ливень, так эта коза даже кувыркаться через голову начала и это по грязи..Будет на прогулке - замечательная порося :)Привет! да порося будет знатный надеюсь, может подсохнет на улице до прогулки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти