Золото Балахны Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 у меня Ружа тоже с катушек слетает от дождя. Мы как то попали под ливень, так эта коза даже кувыркаться через голову начала и это по грязи..Привет! да порося будет знатный надеюсь, может подсохнет на улице до прогулки А я чета думаю, что даже если и подсохнет - Ружа найдет лично-свою грязюку :)
Ружа Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 А я чета думаю, что даже если и подсохнет - Ружа найдет лично-свою грязюку :) все уже раскусили Ружаку
Туся и Дуся Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 все уже раскусили Ружаку И поэтому безумно любим сладкую лаброхрюшку и целуем в кожаный носик
Ружа Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 И поэтому безумно любим сладкую лаброхрюшку и целуем в кожаный носик и мы вас целуем!
Оля и Джетта Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Эх, а у нас дождь который день идет без передышки, самое любимое дело кувыркаться в мокрой траве и бегать по лужам , в грязи пока не валялись, но думаю, это у нас впереди!
Ружа Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Эх, а у нас дождь который день идет без передышки, самое любимое дело кувыркаться в мокрой траве и бегать по лужам , в грязи пока не валялись, но думаю, это у нас впереди!все впереди Ружа как-то пришла настолько грязная, что когда я ее мыла в ванной, то сток забился какой-то тиной
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 а почему бы собакену и не промокнуть шерстку, тебе что, штаны жалко? мне не особо жалко штаны, просто они так противно липли в телувот нет бы посочувствовать подруге, она еще и язвит
Ружа Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 мне не особо жалко штаны, просто они так противно липли в телувот нет бы посочувствовать подруге, она еще и язвитну и что такого? зато как Никодиму приятно Картинки Приветпривет Оксана!
Туся и Дуся Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 всем ку-ку!да ты моя сладкая затаилась Лер, че то задумала наверное
Ружа Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 белая и пушистая тихоня да ты моя сладкая затаилась Лер, че то задумала наверное это она вчера уже спать хотела, ходила всем намекала, что пора свет выключать и спать ложиться
ксенья Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) занавес открывается - сейчас начнем представление Изменено 22 июня, 2011 пользователем ксенья
Ружа Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Лапочка спасибо она умеет прикинуться лапой занавес открывается - сейчас начнем представлениеРужа сегодня в ударе, сплошные представления
Туся и Дуся Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 белая и пушистая тихоня это она вчера уже спать хотела, ходила всем намекала, что пора свет выключать и спать ложиться белая и пушистая как в мультике Умка а глаза такие хитрые-хитрые
ксенья Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) белая и пушистая тихоня это она вчера уже спать хотела, ходила всем намекала, что пора свет выключать и спать ложиться вот с таким взглядом ледька сейчас сидит и попрошайничает у мужа сметанувидите ли корм не хотим Изменено 22 июня, 2011 пользователем ксенья
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 всем ку-ку!ЕПРСТ!!!! Лерка пошли женить собак срочно!!!!!
Ружа Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 белая и пушистая как в мультике Умка а глаза такие хитрые-хитрые да, такая Умка но иногда бывает жуткой Тупкой вот с таким взглядом ледька сейчас сидит и попрошайничает у мужа сметанувидите ли корм не хотим Оксан, у нас при попрошайничестве взгляд еще печальнее ЕПРСТ!!!! Лерка пошли женить собак срочно!!!!! ща невесте скажу, чтоб сумку с приданным собирала
Туся и Дуся Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 да, такая Умка но иногда бывает жуткой Тупкой А Тупки они самые классные
Ружа Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 А Тупки они самые классные и Глупки тоже ничего
Оля и Джетта Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Нет, ну Ружа, конечно, юморист ходячий, со шторами прикол просто Картинки Добрый вечер
Туся и Дуся Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 и Глупки тоже ничего глупышки тупенькие-мечта мужиков
Ружа Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Нет, ну Ружа, конечно, юморист ходячий, со шторами прикол просто Картинки Добрый вечерСпасибо Оля! Ружака у нас юмористка знатная сейчас вот наигралась с мячиком и решила строить из себя серьезность глупышки тупенькие-мечта мужиков и куда нам Умкам деваться?
Туся и Дуся Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Красота неописуяемая Грациозна и неприступна Умки тоже хорошо пристраиваются в жизни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти