Ружа Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Красота неописуяемая Грациозна и неприступна Умки тоже хорошо пристраиваются в жизни купила этой красоте сегодня когтерезку наконец-то, а то старая сломалась. Так быстро почикали когти, Ружака косточку грызла, а я ей между делом когти резала
Туся и Дуся Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 купила этой красоте сегодня когтерезку наконец-то, а то старая сломалась. Так быстро почикали когти, Ружака косточку грызла, а я ей между делом когти резалау нас сразу истерики и слезы начинаются а вот доктор подстриг ей в 5 сек и без выпендрежа
Ружа Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 у нас сразу истерики и слезы начинаются а вот доктор подстриг ей в 5 сек и без выпендрежа потому что перед тобой святое дело повыпендриваться и надавить на жалость я Ружке быстро чикаю, она не мурзится
Туся и Дуся Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 потому что перед тобой святое дело повыпендриваться и надавить на жалость я Ружке быстро чикаю, она не мурзится Умкам так можно
Ирина и Джули Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Какой нос целовательный!!! Ружа красотка, моська такая выразительная, благородная!
Ружа Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Какой нос целовательный!!! Ружа красотка, моська такая выразительная, благородная! Спасибо!
Lex Fati Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Приветики вам!!! Ружуня как всегда на высоте!!!!!Целуем в носик!!!
Туся и Дуся Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 :lol2: Доброе утро девочки!эТОТ ВОЛШЕБНЫЙ НОС ОН ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ У УМКИ РУЖАНЯ БЕСТ
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 ща невесте скажу, чтоб сумку с приданным собиралада бросьте вы это приданное, так приезжайте, мы в нетерпении :lol2: мама моя какой красивый глазик
Ухтышка Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ой ой ой держите меня :dribble: Какая Ружаня все таки деловая колбаса вот смотри и даже и не верится что эта статная дева может так себя вести как ты Лерусь рассказываешь :lol2:
Ружа Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Приветики вам!!! Ружуня как всегда на высоте!!!!!Целуем в носик!!!Спасибо Кристина! Доброе утро девочки!эТОТ ВОЛШЕБНЫЙ НОС ОН ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ У УМКИ РУЖАНЯ БЕСТ Захвалила нас Наташа! Привет вам тоже, красавицы! Картинки Доброе утроПривет Оля! да бросьте вы это приданное, так приезжайте, мы в нетерпениимама моя какой красивый глазик все, приданное бросили! но пока не могем приехать спасибо за глазик
Ружа Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Ой ой ой держите меня :dribble: Какая Ружаня все таки деловая колбаса вот смотри и даже и не верится что эта статная дева может так себя вести как ты Лерусь рассказываешь :lol2: Спасибо Леночка! Сама смотрю на нее (когда она степенная) и думаю, что это теперь все время... ан нет! опять козлом скачет и на ушах стоит привет подружкикак вам погодка?Привет Оксан! ну что за мерзкая погодка! прям осень
Ухтышка Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо Леночка! Сама смотрю на нее (когда она степенная) и думаю, что это теперь все время... ан нет! опять козлом скачет и на ушах стоит :lol2: ничего ты не понимаешь в собачьем счастье :lol2: она на старастях будет своим внукам рассказывать как отрывалась в молодости :lol2: :thumbup:
ксенья Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо Леночка! Сама смотрю на нее (когда она степенная) и думаю, что это теперь все время... ан нет! опять козлом скачет и на ушах стоит Привет Оксан! ну что за мерзкая погодка! прям осеньи я про то же даже на улицу выходить не хочетсяхочется под плед и на диван
Ружа Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 :lol2: ничего ты не понимаешь в собачьем счастье :lol2: она на старастях будет своим внукам рассказывать как отрывалась в молодости :lol2: :thumbup: научит гадостям и я про то же даже на улицу выходить не хочетсяхочется под плед и на диваня каждый день попадаю под дождь
ксенья Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 научит гадостям я каждый день попадаю под дождь я тожевчера из парикмахерской шла без зонта в самый ливень а сегодня из поликлиники
Ружа Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 я тожевчера из парикмахерской шла без зонта в самый ливень а сегодня из поликлиникитебе повезло больше, я хоть с зонтом все время
ксенья Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 тебе повезло больше, я хоть с зонтом все время а у меня в одной руке все не умещается
Туся и Дуся Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Целуем наших милых и любимых блондинок
Ружа Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Целуем наших милых и любимых блондинок а мы вот как нос задираем
Ружа Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Какой очаровательный нос! дааа, пятачок наш любимый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти