Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 С небольшим опозданием поздравляем очаровательную Ружаньку с косточкой! Ружка,собанька солнечная,крепкого тебе здоровья, лабрадорского счастья и веселых прогулок! Целуем тебя и обнимаем! Оставайся такой же веселой и озорной хитрюшечкой [br]прикольные анимации
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 все, приданное бросили! но пока не могем приехать спасибо за глазик чего это?
Ухтышка Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 научит гадостям что же ты так сразу гадостям может наоборот скажет не повторяйте моих ошибок и тыды :lol2: Целуй в задранный нос :kiss1: Лер вопрос на засыпку схемы распечатывать в РМ черно белые или цветные
Verun4ik Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Лер, мы свинтусы!!! Ружа, с днём косточки тебя, наша солнечная девочка!!!!! :clap_1:
Garda Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Блин,чуть не пропустили такой праздник... Солнечную улыбаку Ружаню с Днем рождения!!! Всего-всего и много!!!
Ружа Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 чего это?как чего? Никодим же в столице что же ты так сразу гадостям может наоборот скажет не повторяйте моих ошибок и тыды :lol2: Целуй в задранный нос :kiss1: Лер вопрос на засыпку схемы распечатывать в РМ черно белые или цветные в задранный нос чмокнула, она сейчас сидит рядом страдает мороженое просит Лен, схемы черно-белыми печатай, на фиг цвет, только отвлекаетЛер, мы свинтусы!!! Ружа, с днём косточки тебя, наша солнечная девочка!!!!! :clap_1: Блин,чуть не пропустили такой праздник... Солнечную улыбаку Ружаню с Днем рождения!!! Всего-всего и много!!!Агааааа! Прибалты пожаловали :thumbup: Спасибо девченки! Мы вас целуем!/>http://youtu.be/Xx22l_LDYVQприветПривет Оксана! Классный ролик С небольшим опозданием поздравляем очаровательную Ружаньку с косточкой! Ружка,собанька солнечная,крепкого тебе здоровья, лабрадорского счастья и веселых прогулок! Целуем тебя и обнимаем! Оставайся такой же веселой и озорной хитрюшечкой [br]прикольные анимацииСпасибо Оксана!
Garda Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Агааааа! Прибалты пожаловали :thumbup: Спасибо девченки! Мы вас целуем!У нас праздники длительные... Все в загуле...
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 там как погода сегодняможет на природу сходим только в другую сторону на поляну там наверняка посуше чем в лесу
Ружа Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 У нас праздники длительные... Все в загуле...везет вам , а мы че то без праздников уже заплесневели там как погода сегодняможет на природу сходим только в другую сторону на поляну там наверняка посуше чем в лесупогода непонятная ..и солнце и тучи бродят..фиг поймешь. Мы если пойдем, то далеко в лес не будем уходить, за профилакторием походим, Ружаня побегает и домой.я всю неделю после работы никакая, как мешок с картошкой
Туся и Дуся Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 а мы вот как нос задираем какой шладенький носик очень он нами любим и желанен Лерочка! береги носопырочку и целуй пожалуйста почаще
Verun4ik Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 везет вам , а мы че то без праздников уже заплесневели погода непонятная ..и солнце и тучи бродят..фиг поймешь. Мы если пойдем, то далеко в лес не будем уходить, за профилакторием походим, Ружаня побегает и домой.я всю неделю после работы никакая, как мешок с картошкой Ничего такой мешочек, милый, хорошенький
Ружа Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 какой шладенький носик очень он нами любим и желанен Лерочка! береги носопырочку и целуй пожалуйста почаще Спасибо Наташик! Она у нас и так зацелованая, мало собак, которых хозяева так муслякают но она не зазнается, любит нас сииииильно Ничего такой мешочек, милый, хорошенький и глазками синими так - луп-луп!
Verun4ik Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 и глазками синими так - луп-луп! Вот и я говорю, классный мешочек! А если подход к нему найти, он еще и поговорить может
Ружа Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 А если подход к нему найти, он еще и поговорить может может.. но так..невнятно еще головой согласно кивать
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 везет вам , а мы че то без праздников уже заплесневели погода непонятная ..и солнце и тучи бродят..фиг поймешь. Мы если пойдем, то далеко в лес не будем уходить, за профилакторием походим, Ружаня побегает и домой.я всю неделю после работы никакая, как мешок с картошкой если че то позвоните мож тоже пойдем
Ружа Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 если че то позвоните мож тоже пойдемокей!
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 как чего? Никодим же в столице дак он через недельку вернетсяРужаньку целуй в сладкий нос, с косточкой ее
Ружа Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 дак он через недельку вернетсяРужаньку целуй в сладкий нос, с косточкой ееобязательно она сейчас после прогулки дрыхнет
Ухтышка Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 в задранный нос чмокнула, она сейчас сидит рядом страдает мороженое просит Лен, схемы черно-белыми печатай, на фиг цвет, только отвлекаетКак мне это знакомо тоже постоянно две морды выклянчивают что слюни до пола :lol2: Спасибо Лерусь
Оля и Джетта Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Картинки ПриветКак дела? Что Ружака нового отмочила?))
Verun4ik Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 может.. но так..невнятно еще головой согласно кивать Вот видишь,какой однако талантливый и милый мешочек картошки может бытЬ :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Привет мои красотки!!!!просьба Ружанечке ничего не жмотить она ведь такая хорошенькая и добренькая
Ружа Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Картинки ПриветКак дела? Что Ружака нового отмочила?))привет!!!Ружака вчера травы как корова нажралась и рвало ее потом целыми снопами не пойму зачем так много травы лопать Привет мои красотки!!!!просьба Ружанечке ничего не жмотить она ведь такая хорошенькая и добренькая Привет!!Жмотить не буду, колбаски и люлей завсегда отвешу Картинки Доброе утроПривет Оксана!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти