Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не пойму зачем так много травы лопать :dntknw:

Кушать хотелось. Может у вас большой перерыв между кормлением?

Опубликовано

О, травка! Это мы тоже любим. :thumbup:

Вот только вчера на Мартюхином пастбище траву скосили, рыскал полчаса в непонятках. Хто траву спер?????

Опубликовано

Кушать хотелось. Может у вас большой перерыв между кормлением?

так может быть? ..блин, возможно.. я ее после прогулки кормлю, а с гуляния пришли в 9 вечера, есть она сильно хотела

Опубликовано

О, травка! Это мы тоже любим. :thumbup:

Вот только вчера на Мартюхином пастбище траву скосили, рыскал полчаса в непонятках. Хто траву спер?????

у нас от дождей трава скоро по колено будет :doh:

Опубликовано

Гады какие!!! И чем приличной собаке на прогулке заняться??? :lol2:

Да вообще! Подонки, однозначно! :lol2:

у нас от дождей трава скоро по колено будет :doh:

У нас в городе стараются культур-мультур поддерживать, газоны стригут, цветочки высаживают.

Опубликовано

так может быть? ..блин, возможно.. я ее после прогулки кормлю, а с гуляния пришли в 9 вечера, есть она сильно хотела

Вет нам говорила,что когда собака сильно кушать хочет,начинается сильное выделение желудочного сока, и она начинает усиленно и многотраву жрать,что бы энтот желудочный сок срыгнуть...Кажеться как то так рассказывала...

Опубликовано

Вет нам говорила,что когда собака сильно кушать хочет,начинается сильное выделение желудочного сока, и она начинает усиленно и многотраву жрать,что бы энтот желудочный сок срыгнуть...Кажеться как то так рассказывала...

так и есть.. утром выходим, она траву на бегу жрет, бегает и как газонокосилка на скорости :doh: вечером та же фигня

Опубликовано

А вообще не вся трава одинаково полезна... :lol2:

Есть какая то трава жесткая и острая,может даже травмировать желудок... :gleam:

Опубликовано

Да ты что? А я думала ты шутканула... Мне казалось, что они ж не коты чистится травой, просто ее жрут, вкусная видать. :hmm:

Опубликовано

У нас в городе стараются культур-мультур поддерживать, газоны стригут, цветочки высаживают.

в нашем селе такой фигней не парятся :lol2: :lol2: :lol2:

А вообще не вся трава одинаково полезна... :lol2:

Есть какая то трава жесткая и острая,может даже травмировать желудок... :gleam:

вчера Ружака небывалое количество травы съела..это было нечто :doh:

Опубликовано

в нашем селе такой фигней не парятся :lol2: :lol2: :lol2:

зато собакам раздолье! :thumbup: А то у нас на всю эту культуру понавешали табличек- не гулять! И штраф не малый....

Опубликовано

зато собакам раздолье! :thumbup: А то у нас на всю эту культуру понавешали табличек- не гулять! И штраф не малый....

ну хоть один плюс у нас :lol2:

Опубликовано

вчера Ружака небывалое количество травы съела..это было нечто :doh:

Лер, у меня Дуняха выжирает полянки как саранча :doh: так что девочки все-таки были знакомы в прошлой жизни. Уж слишком похожи :hmm::doh:

Опубликовано

571643215.gif

спасибо Оксана!

это у вас сказочный вечер в лесу :lol2:

а у нас все сурово :doh:

Лер, у меня Дуняха выжирает полянки как саранча :doh: так что девочки все-таки были знакомы в прошлой жизни. Уж слишком похожи :hmm::doh:

наверное :doh:

я в шоке была, когда за ней убирала.. :jawdrop:

Опубликовано

наверное :doh:

я в шоке была, когда за ней убирала.. :jawdrop:

Лер! она как японцы после еды...павлинье перо :blush2: Ружака фигуру блюдет :thumbup:

Опубликовано

Лер! она как японцы после еды...павлинье перо :blush2: Ружака фигуру блюдет :thumbup:

а потом опять с голодными глазами сидит :doh:

Опубликовано

очень жаль что вы не присоединились:sorry:

отдохнули хорошо :thumbup:

да мы поздно уже вышли :doh:

Опубликовано

надо было сразу позвонить и не надо стесняться

мы когда в лес зашли, то думаю вы уже начали сумки собирать

Как Ружик после очистки желудка? :gleam:

Ружака как огурЭц :lol2: сегодня перед выходом на прогулку я ее покормила и она ни одной травинки не стала есть :ok:

Опубликовано

мы когда в лес зашли, то думаю вы уже начали сумки собирать

Ружака как огурЭц :lol2: сегодня перед выходом на прогулку я ее покормила и она ни одной травинки не стала есть :ok:

:thumbup: Только сразу после кормежки не гуляйте..несварение может приключиться.. :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...