Garda Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 не пойму зачем так много травы лопать Кушать хотелось. Может у вас большой перерыв между кормлением?
Рима Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 О, травка! Это мы тоже любим. Вот только вчера на Мартюхином пастбище траву скосили, рыскал полчаса в непонятках. Хто траву спер?????
Ружа Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Кушать хотелось. Может у вас большой перерыв между кормлением?так может быть? ..блин, возможно.. я ее после прогулки кормлю, а с гуляния пришли в 9 вечера, есть она сильно хотела
Garda Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Хто траву спер?????Гады какие!!! И чем приличной собаке на прогулке заняться???
Ружа Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 О, травка! Это мы тоже любим. Вот только вчера на Мартюхином пастбище траву скосили, рыскал полчаса в непонятках. Хто траву спер?????у нас от дождей трава скоро по колено будет
Рима Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Гады какие!!! И чем приличной собаке на прогулке заняться??? Да вообще! Подонки, однозначно! у нас от дождей трава скоро по колено будет У нас в городе стараются культур-мультур поддерживать, газоны стригут, цветочки высаживают.
Garda Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 так может быть? ..блин, возможно.. я ее после прогулки кормлю, а с гуляния пришли в 9 вечера, есть она сильно хотелаВет нам говорила,что когда собака сильно кушать хочет,начинается сильное выделение желудочного сока, и она начинает усиленно и многотраву жрать,что бы энтот желудочный сок срыгнуть...Кажеться как то так рассказывала...
Ружа Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Вет нам говорила,что когда собака сильно кушать хочет,начинается сильное выделение желудочного сока, и она начинает усиленно и многотраву жрать,что бы энтот желудочный сок срыгнуть...Кажеться как то так рассказывала...так и есть.. утром выходим, она траву на бегу жрет, бегает и как газонокосилка на скорости вечером та же фигня
Garda Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 А вообще не вся трава одинаково полезна... Есть какая то трава жесткая и острая,может даже травмировать желудок...
Рима Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Вет нам говорила,что когда собака сильно кушать хочет,начинается сильное выделение желудочного сока, и она начинает усиленно и многотраву жрать,что бы энтот желудочный сок срыгнуть...Кажеться как то так рассказывала...Да ты что? А я думала ты шутканула... Мне казалось, что они ж не коты чистится травой, просто ее жрут, вкусная видать.
Ружа Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 У нас в городе стараются культур-мультур поддерживать, газоны стригут, цветочки высаживают.в нашем селе такой фигней не парятся :lol2: А вообще не вся трава одинаково полезна... Есть какая то трава жесткая и острая,может даже травмировать желудок... вчера Ружака небывалое количество травы съела..это было нечто
Рима Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 в нашем селе такой фигней не парятся :lol2: зато собакам раздолье! А то у нас на всю эту культуру понавешали табличек- не гулять! И штраф не малый....
Ружа Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 зато собакам раздолье! А то у нас на всю эту культуру понавешали табличек- не гулять! И штраф не малый....ну хоть один плюс у нас
Туся и Дуся Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 вчера Ружака небывалое количество травы съела..это было нечто Лер, у меня Дуняха выжирает полянки как саранча так что девочки все-таки были знакомы в прошлой жизни. Уж слишком похожи
Ружа Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 спасибо Оксана!это у вас сказочный вечер в лесу а у нас все сурово Лер, у меня Дуняха выжирает полянки как саранча так что девочки все-таки были знакомы в прошлой жизни. Уж слишком похожи наверное я в шоке была, когда за ней убирала..
Туся и Дуся Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 наверное я в шоке была, когда за ней убирала.. Лер! она как японцы после еды...павлинье перо Ружака фигуру блюдет
Ружа Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Лер! она как японцы после еды...павлинье перо Ружака фигуру блюдет а потом опять с голодными глазами сидит
ксенья Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 очень жаль что вы не присоединилисьотдохнули хорошо
Ружа Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 очень жаль что вы не присоединилисьотдохнули хорошо да мы поздно уже вышли
ксенья Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 да мы поздно уже вышли надо было сразу позвонить и не надо стесняться
Ружа Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 надо было сразу позвонить и не надо стеснятьсямы когда в лес зашли, то думаю вы уже начали сумки собиратьКак Ружик после очистки желудка? Ружака как огурЭц сегодня перед выходом на прогулку я ее покормила и она ни одной травинки не стала есть
Verun4ik Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 мы когда в лес зашли, то думаю вы уже начали сумки собиратьРужака как огурЭц сегодня перед выходом на прогулку я ее покормила и она ни одной травинки не стала есть Только сразу после кормежки не гуляйте..несварение может приключиться..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти