Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ружака как огурЭц :lol2: сегодня перед выходом на прогулку я ее покормила и она ни одной травинки не стала есть :ok:

Лер,если кормшь перед прогулкой,то гулять не раньше чем через час. Наши то носятся аки кони, как бы заворота желудка не случилось...ТТТ...

Опубликовано

Лер,если кормшь перед прогулкой,то гулять не раньше чем через час. Наши то носятся аки кони, как бы заворота желудка не случилось...ТТТ...

это я в курсе, у нас так и получилось, около часа разрыва :ok:

Привет мои добрые феи :thumbup:

Очень вас любим, целуем и шлем на завтрак кусочек колбасы :nyam:

Привет красотки! поцелуй получили, колбаска пока не дошла :lol2::thumbup:

Привет Лерочка и коровка Руженька от коровки Линочки и Альбуши :doh: :doh:

Песня "на лугу, на лугу, на лугу пасутся....... :doh::lol2: :lol2:

Привет Ленок!

Прикинь выпустить наших собак коллективно на луг :lol2: коровам ничего не оставят :doh:

:thumbup: Только сразу после кормежки не гуляйте..несварение может приключиться.. :sorry:

Верунька, мы все как надо делаем :ok: не бегаем после еды

Опубликовано

это я в курсе, у нас так и получилось, около часа разрыва :ok:

Если в выходной день мы много гуляем и плаваем, я дополнительно Надюхе днем перекус устраиваю. Пачуху творога или пол литра кефира,йогурта. Энергии то тратится много...

Опубликовано

Если в выходной день мы много гуляем и плаваем, я дополнительно Надюхе днем перекус устраиваю. Пачуху творога или пол литра кефира,йогурта. Энергии то тратится много...

Наташ, а ты чем ее кормишь и главное, в какое время утром и вечером?

Опубликовано

Наташ, а ты чем ее кормишь и главное, в какое время утром и вечером?

Ой,Лер,у нас никакого режима...Могем в полдень с Надюхой тока зенки открыть... Мы на натуралке. Вечером обязательно сырое мясо. Три раза в день гуляем и чаще всего три раза и едим... :blush2:

У Наташи с Рэмкой тоже была проблема с поеданием травы и рвотой. Опять стали три раза в день кушать и все нормуль. :ok: Но Рэм очень активный,в частном доме живет,много гуляет...

Опубликовано

Ой,Лер,у нас никакого режима...Могем в полдень с Надюхой тока зенки открыть... Мы на натуралке. Вечером обязательно сырое мясо. Три раза в день гуляем и чаще всего три раза и едим... :blush2:

У Наташи с Рэмкой тоже была проблема с поеданием травы и рвотой. Опять стали три раза в день кушать и все нормуль. :ok: Но Рэм очень активный,в частном доме живет,много гуляет...

мы на сушке , вот и думаю, может нам постоянно в обед сделать кисломолочку.. мы тоже 3 раза гуляем

Опубликовано

Отстаньте, дайте спокойно почистить зубы!

33bee70eaec2.jpg

f69bef59d495.jpg

Лера!!!!! Вам теперь Блендамед пожизненно должен приплачивать за рекламу :thumbup::lol2:

Ружаня-звезда :thumbup:

Опубликовано

Лера!!!!! Вам теперь Блендамед пожизненно должен приплачивать за рекламу :thumbup::lol2:

Ружаня-звезда :thumbup:

я тоже думаю, раз Ружа неравнодушна к Блендамеду, то нам нужно вознаграждение в виде косточек, колбасок и сыров :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

я тоже думаю, раз Ружа неравнодушна к Блендамеду, то нам нужно вознаграждение в виде косточек, колбасок и сыров :lol2: :lol2: :lol2:

вот как раз с хорошим вознаграждением :hmm: и на колбаску, и на сыры, и на все Ружане :thumbup: и маме чуточку на бантики :lol2:

Опубликовано

вот как раз с хорошим вознаграждением :hmm: и на колбаску, и на сыры, и на все Ружане :thumbup: и маме чуточку на бантики :lol2:

бантикииии, как я могла забыть! obyatiya-108.gif

Опубликовано

:doh::lol2: с такой мордой голодом не будете мучиться точно :thumbup: она вас всех прокормит :thumbup:

ей пора начинать это делать, есть хоцца :nyam::lol2:

Опубликовано

боже какая чистюлька девочка

Оксан, мы сейчас ее помыли с шампунем, вот теперь она тааакая блондинка :nyam:

Как старательно позирует то, выбражулька :thumbup:

она напряглась, чтобы коробку не отобрали :lol2:

Опубликовано

Отстаньте, дайте спокойно почистить зубы!

33bee70eaec2.jpg

f69bef59d495.jpg

Ружанька звезда! :thumbup: Ей в рекламе надо сниматься :thumbup:

Мордашка такая сладкая :nyam:

Опубликовано

Оксан, мы сейчас ее помыли с шампунем, вот теперь она тааакая блондинка :nyam:

она напряглась, чтобы коробку не отобрали :lol2:

лер привет

а где фотки белоснежки?

Опубликовано

Привет ЛерунЬ!! Фотки отпад! Ружане бы в актрисы пойти, а ты прирожденный фотограф! Это же надо так поймать момент! Класс. Как дела у тебя? Как работа??

Опубликовано

лер привет

а где фотки белоснежки?

да ну ее эту белоснежку :lol2: не каждый же день быть звездой экрана :lol2:

Ружанька звезда! :thumbup: Ей в рекламе надо сниматься :thumbup:

Мордашка такая сладкая :nyam:

Спасибо Оксана!

это точно, нас еще в рекламном бизнесе не было :thumbup: наведем там шороха :lol2:

я лично займусь составлением вашего портфолио :gleam:

:thumbup: ну вот! теперь я спокойна за свою старость! :lol2:

Привет ЛерунЬ!! Фотки отпад! Ружане бы в актрисы пойти, а ты прирожденный фотограф! Это же надо так поймать момент! Класс. Как дела у тебя? Как работа??

Привееет Надюша!

Да мир кино теряет многое без Ружи :lol2:

Работа кипит, я тоже, хочется уже валяться на берегу, хотя бы, Волги :lol2:

Вот она пропаганда атикариеса :)

Красавишна модель!!!

Спасибо Таня! :thumbup:

а в глазах - "только попробуй отобрать!":lol2: :lol2: :lol2:

конечно, что в рот попало, то пропало :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...