Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас та же ерунда, если уж попало, хоть руку по локоть засунь уже не отдаст ни за что:lol2:

жлобские шкурки :lol2:

как же Никодим уток отдавать то будет? :dribble:

Опубликовано

жлобские шкурки :lol2:

как же Никодим уток отдавать то будет? :dribble:

дак говорят борятся с ним не на жизнь а на смерть, пока через раз отдает, одно успокаивает он их не жует тихо в кустиках, а рядом с этой уткой бегает:lol2:

Опубликовано

дак говорят борятся с ним не на жизнь а на смерть, пока через раз отдает, одно успокаивает он их не жует тихо в кустиках, а рядом с этой уткой бегает:lol2:

чую обломают Никодима в его жлобских начинаниях :lol2:

Опубликовано

Привет мои добрая фея и стоматолог Ружаня :thumbup:

что сегодня рекламируем :hmm:

Приветик девченки!

Сегодня к черту рекламу, клянчим вареную курицу на кухне :lol2:

Опубликовано

Приветик девченки!

Сегодня к черту рекламу, клянчим вареную курицу на кухне :lol2:

Конечно, зубной пастой сыт не будешь :thumbup:

Опубликовано

:clap_1: вот люблю я таких прямолинейных :thumbup:

она решила зубы чистить вареной курицей :lol2:

Опубликовано

проведи эксперимент :lol2:

:lol2: не рискну

но меня терзают смутные сомнения, что 2 штуки сожрет

Опубликовано

Спасибо Оксана!

это точно, нас еще в рекламном бизнесе не было :thumbup: наведем там шороха :lol2:

Лер,а это идея :thumbup: Мне тоже говорят,что Зарику надо в рекламе сниматься. Зарик же на прогулку когда идет,то пивную бутылку пустую тащит,то из-под йогурта, то минералку , чоко-пай упаковку как-то несла,на клык наколола и перла. Мордень при этом такая серьезная была :lol2:

Удачно встретить будующую свекровь :blush2: Ружака должна её очаровать :nyam:

Опубликовано

Лер,а это идея :thumbup: Мне тоже говорят,что Зарику надо в рекламе сниматься. Зарик же на прогулку когда идет,то пивную бутылку пустую тащит,то из-под йогурта, то минералку , чоко-пай упаковку как-то несла,на клык наколола и перла. Мордень при этом такая серьезная была :lol2:

Удачно встретить будующую свекровь :blush2: Ружака должна её очаровать :nyam:

Спасибо!

мы тоже банки с пивом и бутылки из под йогурта рекламируем :lol2:

а вот собственно несчастная сирота, которой мало мяса дали сегодня и она в знак протеста лежит в прихожей :doh:

abd2298541c6.jpg

f32a8827b974.jpg

Опубликовано

Что ж вы так с сиротинушкой то, немогли пару кило мяска отвалить? Не ела, поди, бедная неделю! :thumbup:

глаза ее именно это и выражают: Заморили голодом, мяса не докладывают! :doh:

я только на кухню - спящая сразу семенит за спиной :lol2: боится, что мимо нее что-то пройдет, без нее дележка начнется :lol2:

Опубликовано

глаза ее именно это и выражают: Заморили голодом, мяса не докладывают! :doh:

я только на кухню - спящая сразу семенит за спиной :lol2: боится, что мимо нее что-то пройдет, без нее дележка начнется :lol2:

У нас такая же история, и ведь самая последняя выйдет, все уж поели, я посуду мою, она все сидит, в ожидании чуда)))

Опубликовано

У нас такая же история, и ведь самая последняя выйдет, все уж поели, я посуду мою, она все сидит, в ожидании чуда)))

она еще не набралась опыта :lol2: У нас когда начинается мытье посуды, то Ружа уходит понурив голову :doh:

Опубликовано

а вот собственно несчастная сирота, которой мало мяса дали сегодня и она в знак протеста лежит в прихожей :doh:

abd2298541c6.jpg

f32a8827b974.jpg

заморила ребенка голодом :sorry: сил нет уже встать :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...