Алена Басова Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 конечно, что в рот попало, то пропало у нас та же ерунда, если уж попало, хоть руку по локоть засунь уже не отдаст ни за что
Ружа Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 у нас та же ерунда, если уж попало, хоть руку по локоть засунь уже не отдаст ни за чтожлобские шкурки как же Никодим уток отдавать то будет?
Алена Басова Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 жлобские шкурки как же Никодим уток отдавать то будет? дак говорят борятся с ним не на жизнь а на смерть, пока через раз отдает, одно успокаивает он их не жует тихо в кустиках, а рядом с этой уткой бегает
Ружа Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 дак говорят борятся с ним не на жизнь а на смерть, пока через раз отдает, одно успокаивает он их не жует тихо в кустиках, а рядом с этой уткой бегаетчую обломают Никодима в его жлобских начинаниях
Туся и Дуся Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Привет мои добрая фея и стоматолог Ружаня что сегодня рекламируем
Ружа Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Привет мои добрая фея и стоматолог Ружаня что сегодня рекламируем Приветик девченки! Сегодня к черту рекламу, клянчим вареную курицу на кухне
Туся и Дуся Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Приветик девченки! Сегодня к черту рекламу, клянчим вареную курицу на кухне Конечно, зубной пастой сыт не будешь
Ружа Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Конечно, зубной пастой сыт не будешь Ружа именно так и сказала
Туся и Дуся Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ружа именно так и сказала вот люблю я таких прямолинейных
Ружа Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 вот люблю я таких прямолинейных она решила зубы чистить вареной курицей
Туся и Дуся Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 она решила зубы чистить вареной курицей вкусно и полезно
Ружа Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 вкусно и полезно я вот задумалась, сколько кур она может съесть...
Туся и Дуся Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 я вот задумалась, сколько кур она может съесть... проведи эксперимент
Ружа Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 проведи эксперимент не рискнуно меня терзают смутные сомнения, что 2 штуки сожрет
Туся и Дуся Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 не рискнуно меня терзают смутные сомнения, что 2 штуки сожрет уверенна что только 2е
Ружа Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 уверенна что только 2е остальные понадкусывает и заныкает под диваном
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо Оксана!это точно, нас еще в рекламном бизнесе не было наведем там шороха Лер,а это идея Мне тоже говорят,что Зарику надо в рекламе сниматься. Зарик же на прогулку когда идет,то пивную бутылку пустую тащит,то из-под йогурта, то минералку , чоко-пай упаковку как-то несла,на клык наколола и перла. Мордень при этом такая серьезная была Удачно встретить будующую свекровь Ружака должна её очаровать
Ружа Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Лер,а это идея Мне тоже говорят,что Зарику надо в рекламе сниматься. Зарик же на прогулку когда идет,то пивную бутылку пустую тащит,то из-под йогурта, то минералку , чоко-пай упаковку как-то несла,на клык наколола и перла. Мордень при этом такая серьезная была Удачно встретить будующую свекровь Ружака должна её очаровать Спасибо!мы тоже банки с пивом и бутылки из под йогурта рекламируем а вот собственно несчастная сирота, которой мало мяса дали сегодня и она в знак протеста лежит в прихожей
Оля и Джетта Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Что ж вы так с сиротинушкой то, немогли пару кило мяска отвалить? Не ела, поди, бедная неделю!
Ружа Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Что ж вы так с сиротинушкой то, немогли пару кило мяска отвалить? Не ела, поди, бедная неделю! глаза ее именно это и выражают: Заморили голодом, мяса не докладывают! я только на кухню - спящая сразу семенит за спиной боится, что мимо нее что-то пройдет, без нее дележка начнется
Оля и Джетта Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 глаза ее именно это и выражают: Заморили голодом, мяса не докладывают! я только на кухню - спящая сразу семенит за спиной боится, что мимо нее что-то пройдет, без нее дележка начнется У нас такая же история, и ведь самая последняя выйдет, все уж поели, я посуду мою, она все сидит, в ожидании чуда)))
Ружа Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 У нас такая же история, и ведь самая последняя выйдет, все уж поели, я посуду мою, она все сидит, в ожидании чуда)))она еще не набралась опыта У нас когда начинается мытье посуды, то Ружа уходит понурив голову
Туся и Дуся Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 а вот собственно несчастная сирота, которой мало мяса дали сегодня и она в знак протеста лежит в прихожей заморила ребенка голодом сил нет уже встать
Ружа Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 заморила ребенка голодом сил нет уже встать ой стыдно мне стыднооо
Туся и Дуся Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 ой стыдно мне стыднооо стыдно не стыдно, а половину свекровиной еды отдай ребенку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти