Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Приветик! Голодающая сказала: Нечего спрашивать! Колбасу давайте! Спасибо Аленчик! Вот какие мы большенькие вот ведь, мать колбасой не кормит, деспот
Ухтышка Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Привет Лерусь!Ружаня снова бойкот объявила?
VitOlivka Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Приветик красотки мои! Как там ружаня,что новенького?
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 вот ведь, мать колбасой не кормит, деспотда куда там прям сирота, а не собака Приветик красотки мои! Как там ружаня,что новенького? Привет Настюша!Ружака 2 последних дня такая скромняга и послушная, что закрадываются подозрения о ее каком-то коварном плане Привет Лерусь!Ружаня снова бойкот объявила?Привет Леночек! Да не, без бойкотов вся такая скромная и печальная Ходите потише, что вы так топаете! Не видите, у меня утренний сон после еды!
Ухтышка Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ай да Ружа ай да артистка блин :lol2: я уже чуть было не поверила ей
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Ай да Ружа ай да артистка блин :lol2: я уже чуть было не поверила ей вот благодаря мне все ее секрты рушатся
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 да куда там прям сирота, а не собака Ходите потише, что вы так топаете! Не видите, у меня утренний сон после еды! да ты посмотри в ее глаза!!!! в них жеж ни грама еды нет, а написала что покормила
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 да ты посмотри в ее глаза!!!! в них жеж ни грама еды нет, а написала что покормилавот поела она и я через 5 мин сфоткала кадр сделан буквально 10 мин назад
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 вот поела она и я через 5 мин сфоткала кадр сделан буквально 10 мин назад Ружа актриса!!! либо ты вруха
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Ружа актриса!!! либо ты врухаРужа актриса и я вруха ты нас раскусила
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ружа актриса и я вруха ты нас раскусила эх я то надеялась что ты не вруха, а ты сама себя выдала
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 эх я то надеялась что ты не вруха, а ты сама себя выдалая по утрам за чашкой кофе честная
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 я по утрам за чашкой кофе честная Лерок, не пей больше кофе, он тебя потом подводит
VitOlivka Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Привет Настюша!Ружака 2 последних дня такая скромняга и послушная, что закрадываются подозрения о ее каком-то коварном плане Привет Леночек! Да не, без бойкотов вся такая скромная и печальная Ходите потише, что вы так топаете! Не видите, у меня утренний сон после еды! Я надеюсь,что Руженька не воплотит их в хизТЬ!!!! Такая пряма зая несчастная лежит....Лера!!!!!Ты что с ребенком делаешь?Что не фотка то грусть,явно что-то не договариваешь,либо у Ружани в РОДу МХАТовские актеры
Ухтышка Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ну как Ружаня выспалась после утреннего сна?
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Лерок, не пей больше кофе, он тебя потом подводитнет, это меня подводит утро я утром добрая и расслабленная Я надеюсь,что Руженька не воплотит их в хизТЬ!!!! Такая пряма зая несчастная лежит....Лера!!!!!Ты что с ребенком делаешь?Что не фотка то грусть,явно что-то не договариваешь,либо у Ружани в РОДу МХАТовские актеры Ой не знаю, но то что Ружака актрисса - это несомненно и я все время покупаюсь на ее уловкиНу как Ружаня выспалась после утреннего сна? Ружаня сегодня на позитиве, хочет побить все рекорды по обмуслякованию матери
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 нет, это меня подводит утро я утром добрая и расслабленная а я утром злая, а если поздно спать легла и не выспалась, по дороге на работу кого-нить обязательно затопчу
VitOlivka Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ой не знаю, но то что Ружака актрисса - это несомненно и я все время покупаюсь на ее уловкиА тата,мать!Надо быть бдительной и не идти на поводу у ребенка!
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 а я утром злая, а если поздно спать легла и не выспалась, по дороге на работу кого-нить обязательно затопчуесли я не высыпаюсь, то утром я вообще , как человек страдающий аутизмом меня как бы нет для окружающихА тата,мать!Надо быть бдительной и не идти на поводу у ребенка! такая вот я, веревки из меня можно вить
VitOlivka Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 если я не высыпаюсь, то утром я вообще , как человек страдающий аутизмом меня как бы нет для окружающихтакая вот я, веревки из меня можно вить Ух та ЛЕра-зомби,такого я еще не видела Фотки пришлешь? Ну вот Знаешь.главное что вы с Ружаней друг друга любите и все отлично!!!!!
Оля и Джетта Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Нет, Лера, Ружа явно недоедает, у сытой собаки небывает таких глаз!Так что не обманывай нас, что ты ее кормишь!
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Ух та ЛЕра-зомби,такого я еще не видела Фотки пришлешь? Ну вот Знаешь.главное что вы с Ружаней друг друга любите и все отлично!!!!! Лера-зомби страшное зрелище а вот еще Ружа-зайка сейчас за сухарик Нет, Лера, Ружа явно недоедает, у сытой собаки небывает таких глаз!Так что не обманывай нас, что ты ее кормишь! ох уж эти глаза напротив
VitOlivka Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Лера-зомби страшное зрелище а вот еще Ружа-зайка сейчас за сухарик ох уж эти глаза напротив А мне не страшно,жду фото!!!!!! Лер,ааааааа очумительная зайка!!!!!!!Ну за сухприк то да,как жеж это,за сухарик мы и мать родную в плен сдадим!!!! Как ты научила? я ВОТТ своего учу-учу и никак,только подпрыгивает
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 А мне не страшно,жду фото!!!!!! Лер,ааааааа очумительная зайка!!!!!!!Ну за сухприк то да,как жеж это,за сухарик мы и мать родную в плен сдадим!!!! Как ты научила? я ВОТТ своего учу-учу и никак,только подпрыгивает Настюш, она сама так садится начала, я сначала и не знала, что это называется "зайка" мы ее позу называли "полярный миша" она быстро поняла, что когда она так садится, все умиляются и называют ее мишей ей вообще запросто так сесть на жопец и сидеть, особенно она чувствует, что кусочков начинает больше перепадать в такой позе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти