Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик! Голодающая сказала: Нечего спрашивать! Колбасу давайте! :lol2:

Спасибо Аленчик! Вот какие мы большенькие :thumbup:

вот ведь, мать колбасой не кормит, деспот:lol2:

Опубликовано

вот ведь, мать колбасой не кормит, деспот:lol2:

да куда там :doh: прям сирота, а не собака :lol2:

Приветик красотки мои!

09548d82b06a.jpg

Как там ружаня,что новенького? :clap_1:

Привет Настюша!

Ружака 2 последних дня такая скромняга и послушная, что закрадываются подозрения о ее каком-то коварном плане :lol2:

Привет Лерусь!

Ружаня снова бойкот объявила?

Привет Леночек! Да не, без бойкотов :lol2: вся такая скромная и печальная :lol2::doh:

Ходите потише, что вы так топаете! Не видите, у меня утренний сон после еды!

885252f8829d.jpg

Опубликовано

Ай да Ружа ай да артистка блин :lol2: :lol2:

я уже чуть было не поверила ей :nyam:

вот благодаря мне все ее секрты рушатся :lol2:

Опубликовано

да куда там :doh: прям сирота, а не собака :lol2:

885252f8829d.jpg

да ты посмотри в ее глаза!!!! в них жеж ни грама еды нет, а написала что покормила:lol2:

Опубликовано

да ты посмотри в ее глаза!!!! в них жеж ни грама еды нет, а написала что покормила:lol2:

вот поела она и я через 5 мин сфоткала :lol2: кадр сделан буквально 10 мин назад :thumbup:

Опубликовано

эх я то надеялась что ты не вруха, а ты сама себя выдала:lol2:

я по утрам за чашкой кофе честная :lol2:

Опубликовано

Привет Настюша!

Ружака 2 последних дня такая скромняга и послушная, что закрадываются подозрения о ее каком-то коварном плане :lol2:

Привет Леночек! Да не, без бойкотов :lol2: вся такая скромная и печальная :lol2::doh:

885252f8829d.jpg

Я надеюсь,что Руженька не воплотит их в хизТЬ!!!! :gleam:

Такая пряма зая несчастная лежит....Лера!!!!!Ты что с ребенком делаешь?Что не фотка то грусть,явно что-то не договариваешь,либо у Ружани в РОДу МХАТовские актеры :lol2:

Опубликовано

Лерок, не пей больше кофе, он тебя потом подводит:lol2:

нет, это меня подводит утро :lol2: я утром добрая и расслабленная :lol2:

Я надеюсь,что Руженька не воплотит их в хизТЬ!!!! :gleam:

Такая пряма зая несчастная лежит....Лера!!!!!Ты что с ребенком делаешь?Что не фотка то грусть,явно что-то не договариваешь,либо у Ружани в РОДу МХАТовские актеры :lol2:

Ой не знаю, но то что Ружака актрисса - это несомненно :doh: и я все время покупаюсь на ее уловки

Ну как Ружаня выспалась после утреннего сна? :nyam:

Ружаня сегодня на позитиве, хочет побить все рекорды по обмуслякованию матери :lol2:

Опубликовано

нет, это меня подводит утро :lol2: я утром добрая и расслабленная :lol2:

а я утром злая, а если поздно спать легла и не выспалась, по дороге на работу кого-нить обязательно затопчу:lol2:

Опубликовано

Ой не знаю, но то что Ружака актрисса - это несомненно :doh: и я все время покупаюсь на ее уловки

А тата,мать!Надо быть бдительной и не идти на поводу у ребенка! :nono::lol2:

Опубликовано

а я утром злая, а если поздно спать легла и не выспалась, по дороге на работу кого-нить обязательно затопчу:lol2:

если я не высыпаюсь, то утром я вообще , как человек страдающий аутизмом :lol2: меня как бы нет для окружающих

А тата,мать!Надо быть бдительной и не идти на поводу у ребенка! :nono::lol2:

такая вот я, веревки из меня можно вить :lol2:

Опубликовано

если я не высыпаюсь, то утром я вообще , как человек страдающий аутизмом :lol2: меня как бы нет для окружающих

такая вот я, веревки из меня можно вить :lol2:

Ух та ЛЕра-зомби,такого я еще не видела :dribble:Фотки пришлешь? :lol2:

Ну вот Знаешь.главное что вы с Ружаней друг друга любите и все отлично!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Ух та ЛЕра-зомби,такого я еще не видела :dribble:Фотки пришлешь? :lol2:

Ну вот Знаешь.главное что вы с Ружаней друг друга любите и все отлично!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Лера-зомби страшное зрелище :lol2:

а вот еще Ружа-зайка :nyam: сейчас за сухарик

4b4d64510baf.jpg

Нет, Лера, Ружа явно недоедает, у сытой собаки небывает таких глаз!Так что не обманывай нас, что ты ее кормишь! :lol2:

ох уж эти глаза напротив :lol2:

Опубликовано

Лера-зомби страшное зрелище :lol2:

а вот еще Ружа-зайка :nyam: сейчас за сухарик

4b4d64510baf.jpg

ох уж эти глаза напротив :lol2:

А мне не страшно,жду фото!!!!!! :lol2::nono:

Лер,ааааааа очумительная зайка!!!!!!!Ну за сухприк то да,как жеж это,за сухарик мы и мать родную в плен сдадим!!!! :dribble::lol2:

Как ты научила? :dntknw:я ВОТТ своего учу-учу и никак,только подпрыгивает :sorry::hmm:

Опубликовано

А мне не страшно,жду фото!!!!!! :lol2::nono:

Лер,ааааааа очумительная зайка!!!!!!!Ну за сухприк то да,как жеж это,за сухарик мы и мать родную в плен сдадим!!!! :dribble::lol2:

Как ты научила? :dntknw:я ВОТТ своего учу-учу и никак,только подпрыгивает :sorry::hmm:

Настюш, она сама так садится начала, я сначала и не знала, что это называется "зайка" мы ее позу называли "полярный миша" :lol2: она быстро поняла, что когда она так садится, все умиляются и называют ее мишей :lol2: ей вообще запросто так сесть на жопец и сидеть, особенно она чувствует, что кусочков начинает больше перепадать в такой позе :lol2:

6e50390135ba.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...