Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настюш, она сама так садится начала, я сначала и не знала, что это называется "зайка" мы ее позу называли "полярный миша" :lol2: она быстро поняла, что когда она так садится, все умиляются и называют ее мишей :lol2: ей вообще запросто так сесть на жопец и сидеть, особенно она чувствует, что кусочков начинает больше перепадать в такой позе :lol2:

6e50390135ba.jpg

Абалдеть.клево!!!!!Лер ну не дразни,а то мне уже за Оливера обидно...Думала аджилити заняться,а он даже по самому маленькому буму не проходит и барьер не перепрыгивает :sorry:Слава богу хоть ползет :clap_1:

Опубликовано

Абалдеть.клево!!!!!Лер ну не дразни,а то мне уже за Оливера обидно...Думала аджилити заняться,а он даже по самому маленькому буму не проходит и барьер не перепрыгивает :sorry:Слава богу хоть ползет :clap_1:

а почему по буму не проходит? упрямится?

Опубликовано

а почему по буму не проходит? упрямится?

А фиг его знает наверное,а на большой вообще хрен затащищь :ranting:У нас даже голденок 7 месячеый по бумам ходит,по горке ходит,которая как домик сделана капец

Опубликовано

Ну и зайка у тебя! Очумительная зайка! Целуем в сладкий, мокрый носик! :dribble:

Спасибо! :clap_1:

А фиг его знает наверное,а на большой вообще хрен затащищь :ranting:У нас даже голденок 7 месячеый по бумам ходит,по горке ходит,которая как домик сделана капец

ну не нравится ему эта конструкция :doh: не внушает доверия :lol2:

Опубликовано (изменено)

Спасибо! :clap_1:

ну не нравится ему эта конструкция :doh: не внушает доверия :lol2:

А мне то хочеться значит должен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry2:

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

если я не высыпаюсь, то утром я вообще , как человек страдающий аутизмом :lol2: меня как бы нет для окружающих

кааак все запущено:lol2: :lol2: :lol2: как Ружане то повезло:lol2:

Опубликовано

А мне то хочеться значит должен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry2:

строго как у вас там! :dribble: тогда заманивай его туда какими-нибудь коврижками :lol2::doh:

кааак все запущено:lol2: :lol2: :lol2: как Ружане то повезло:lol2:

она тож так думает, но вида не подает :lol2:

Опубликовано

строго как у вас там! :dribble: тогда заманивай его туда какими-нибудь коврижками :lol2::doh:

она тож так думает, но вида не подает :lol2:

Да не не строго,просто я требовательная дама! :aggressive:

Тогда придется тоскать с собой кусок мясищщщщща!,эх такова доля владельца лабрадора! :lol2::dribble:

Опубликовано

очень на Ружаню похоже:lol2:

бедный Ник в случаее женитьбы (это я как свекровь рассуждаю):lol2:

мы свекровей хорошо обрабатываем, незаметно :lol2:

Да не не строго,просто я требовательная дама! :aggressive:

Тогда придется тоскать с собой кусок мясищщщщща!,эх такова доля владельца лабрадора! :lol2::dribble:

повезло Оливке! кусок мясищщщщща :dribble::lol2:

Опубликовано

да я чувствую, что уже практичеки вся обработанная:lol2:

ну вот, главный элемент обработан , осталось малое, командировочного Николя обработать :clap_1:

вы там с Вивой не хотите вязаться?

Опубликовано

ну вот, главный элемент обработан , осталось малое, командировочного Николя обработать :clap_1:

вы там с Вивой не хотите вязаться?

Лер у на с Вивкой крови не подходят, мы просто дружим:lol2: так что мы на век вам отданы и будем вам всегда верны:lol2:

Опубликовано

Лер у на с Вивкой крови не подходят, мы просто дружим:lol2: так что мы на век вам отданы и будем вам всегда верны:lol2:

А в чем крови не подходят,если не секрет? :blush2:

повезло Оливке! кусок мясищщщщща :dribble::lol2:

Да только его надо достать еще и время в вольере забить,а то нас оттуда постоянно гонят когда бы не пришли!!!! :angry2::ranting:

Опубликовано

мне тоже интересно, чем крови не подходят?

Да только его надо достать еще и время в вольере забить,а то нас оттуда постоянно гонят когда бы не пришли!!!! :angry2::ranting:

там по записи все?

Опубликовано

там по записи все?

Ага,Ален приоткрой завесу тайн)) :lol2:

Ага по записи,по наглости,там бабулька наглая есть одна капеццц!

Опубликовано

Ага,Ален приоткрой завесу тайн)) :lol2:

Ага по записи,по наглости,там бабулька наглая есть одна капеццц!

ну наглость это сильная движущая сила :lol2:

Пришли с поздней прогулки, Ружака без сил валяется

3ae0836ee1a1.jpg

Опубликовано

Ага :lol2:

Ладно Лерусь спокойной вам с РУженькой ночи и прятных сноведений!)))Пойду я спать,а то у меня плохое настроение :ranting:

Опубликовано

А в чем крови не подходят,если не секрет? :blush2:

как нам сказал спец у нас наши крови на Вивины плохо ложатся, попробовать конечно можно, но лучше не нужно:dntknw:

3ae0836ee1a1.jpg

я так понимаю матери пришлось "подушку" скидывать:lol2:

Опубликовано

Спокойной ночи и отставить плохое настроение! :baby:

Спасибочки Лерусь,доброе утречко!Все равно плохое настроение с самого утра!

Опубликовано

Спасибочки Лерусь,доброе утречко!Все равно плохое настроение с самого утра!

Насть что стряслось? ну-ка посмотри в окно там солнышко, а у твоих ног еще одно палевое солнышко, травка зеленая, небо голубое, ты красотка, жизнь это счастье, бывают конечно грустные моменты, но нос вешать нельзя ни в коем случае!!!

посмотри вокруг, обрати внимание, те люди которые радуются любому мнгновению у них все хорошо в жизни, а те кто жалуется, от них один негатив

я почему-то склонна думать что ты относишься к первому типу людей, которые умеют жить и радоваться даже самой маленькой удаче:thumbup:

Опубликовано

Насть что стряслось? ну-ка посмотри в окно там солнышко, а у твоих ног еще одно палевое солнышко, травка зеленая, небо голубое, ты красотка, жизнь это счастье, бывают конечно грустные моменты, но нос вешать нельзя ни в коем случае!!!

посмотри вокруг, обрати внимание, те люди которые радуются любому мнгновению у них все хорошо в жизни, а те кто жалуется, от них один негатив

я почему-то склонна думать что ты относишься к первому типу людей, которые умеют жить и радоваться даже самой маленькой удаче:thumbup:

Аленочка,спасибо за поддержку, :thumbup:Ты правельно склонна думать,я напишу почему плохое в Л.С)

3ae0836ee1a1.jpg

Лерусь,видимо нагуляла ты ее во :thumbup: как!)Класснючая такая!)А ошейник от клещей у нас такой же!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...