VitOlivka Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Настюш, она сама так садится начала, я сначала и не знала, что это называется "зайка" мы ее позу называли "полярный миша" она быстро поняла, что когда она так садится, все умиляются и называют ее мишей ей вообще запросто так сесть на жопец и сидеть, особенно она чувствует, что кусочков начинает больше перепадать в такой позе Абалдеть.клево!!!!!Лер ну не дразни,а то мне уже за Оливера обидно...Думала аджилити заняться,а он даже по самому маленькому буму не проходит и барьер не перепрыгивает Слава богу хоть ползет
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Абалдеть.клево!!!!!Лер ну не дразни,а то мне уже за Оливера обидно...Думала аджилити заняться,а он даже по самому маленькому буму не проходит и барьер не перепрыгивает Слава богу хоть ползет а почему по буму не проходит? упрямится?
ancheso Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ну и зайка у тебя! Очумительная зайка! Целуем в сладкий, мокрый носик!
VitOlivka Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 а почему по буму не проходит? упрямится?А фиг его знает наверное,а на большой вообще хрен затащищь У нас даже голденок 7 месячеый по бумам ходит,по горке ходит,которая как домик сделана капец
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Ну и зайка у тебя! Очумительная зайка! Целуем в сладкий, мокрый носик! Спасибо! А фиг его знает наверное,а на большой вообще хрен затащищь У нас даже голденок 7 месячеый по бумам ходит,по горке ходит,которая как домик сделана капецну не нравится ему эта конструкция не внушает доверия
VitOlivka Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Спасибо! ну не нравится ему эта конструкция не внушает доверия А мне то хочеться значит должен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 30 июня, 2011 пользователем Оливер
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 если я не высыпаюсь, то утром я вообще , как человек страдающий аутизмом меня как бы нет для окружающихкааак все запущено :lol2: как Ружане то повезло
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 А мне то хочеться значит должен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! строго как у вас там! тогда заманивай его туда какими-нибудь коврижками кааак все запущено :lol2: как Ружане то повезлоона тож так думает, но вида не подает
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 она тож так думает, но вида не подает очень на Ружаню похожебедный Ник в случаее женитьбы (это я как свекровь рассуждаю)
VitOlivka Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 строго как у вас там! тогда заманивай его туда какими-нибудь коврижками она тож так думает, но вида не подает Да не не строго,просто я требовательная дама! Тогда придется тоскать с собой кусок мясищщщщща!,эх такова доля владельца лабрадора!
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 очень на Ружаню похожебедный Ник в случаее женитьбы (это я как свекровь рассуждаю)мы свекровей хорошо обрабатываем, незаметно Да не не строго,просто я требовательная дама! Тогда придется тоскать с собой кусок мясищщщщща!,эх такова доля владельца лабрадора! повезло Оливке! кусок мясищщщщща
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 мы свекровей хорошо обрабатываем, незаметно да я чувствую, что уже практичеки вся обработанная
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 да я чувствую, что уже практичеки вся обработаннаяну вот, главный элемент обработан , осталось малое, командировочного Николя обработать вы там с Вивой не хотите вязаться?
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 ну вот, главный элемент обработан , осталось малое, командировочного Николя обработать вы там с Вивой не хотите вязаться?Лер у на с Вивкой крови не подходят, мы просто дружим так что мы на век вам отданы и будем вам всегда верны
VitOlivka Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Лер у на с Вивкой крови не подходят, мы просто дружим так что мы на век вам отданы и будем вам всегда верныА в чем крови не подходят,если не секрет? повезло Оливке! кусок мясищщщщща Да только его надо достать еще и время в вольере забить,а то нас оттуда постоянно гонят когда бы не пришли!!!!
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Лер у на с Вивкой крови не подходят, мы просто дружим так что мы на век вам отданы и будем вам всегда вернымне тоже интересно, чем крови не подходят?Да только его надо достать еще и время в вольере забить,а то нас оттуда постоянно гонят когда бы не пришли!!!! там по записи все?
VitOlivka Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 мне тоже интересно, чем крови не подходят?там по записи все?Ага,Ален приоткрой завесу тайн)) Ага по записи,по наглости,там бабулька наглая есть одна капеццц!
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Ага,Ален приоткрой завесу тайн)) Ага по записи,по наглости,там бабулька наглая есть одна капеццц!ну наглость это сильная движущая сила Пришли с поздней прогулки, Ружака без сил валяется
VitOlivka Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 ну наглость это сильная движущая сила Ага Ладно Лерусь спокойной вам с РУженькой ночи и прятных сноведений!)))Пойду я спать,а то у меня плохое настроение
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Спокойной ночи и отставить плохое настроение!
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А в чем крови не подходят,если не секрет? мне тоже интересно, чем крови не подходят?как нам сказал спец у нас наши крови на Вивины плохо ложатся, попробовать конечно можно, но лучше не нужноПришли с поздней прогулки, Ружака без сил валяется я так понимаю матери пришлось "подушку" скидывать
VitOlivka Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Спокойной ночи и отставить плохое настроение! Спасибочки Лерусь,доброе утречко!Все равно плохое настроение с самого утра!
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибочки Лерусь,доброе утречко!Все равно плохое настроение с самого утра!Насть что стряслось? ну-ка посмотри в окно там солнышко, а у твоих ног еще одно палевое солнышко, травка зеленая, небо голубое, ты красотка, жизнь это счастье, бывают конечно грустные моменты, но нос вешать нельзя ни в коем случае!!!посмотри вокруг, обрати внимание, те люди которые радуются любому мнгновению у них все хорошо в жизни, а те кто жалуется, от них один негативя почему-то склонна думать что ты относишься к первому типу людей, которые умеют жить и радоваться даже самой маленькой удаче
VitOlivka Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Насть что стряслось? ну-ка посмотри в окно там солнышко, а у твоих ног еще одно палевое солнышко, травка зеленая, небо голубое, ты красотка, жизнь это счастье, бывают конечно грустные моменты, но нос вешать нельзя ни в коем случае!!!посмотри вокруг, обрати внимание, те люди которые радуются любому мнгновению у них все хорошо в жизни, а те кто жалуется, от них один негативя почему-то склонна думать что ты относишься к первому типу людей, которые умеют жить и радоваться даже самой маленькой удачеАленочка,спасибо за поддержку, Ты правельно склонна думать,я напишу почему плохое в Л.С)ну наглость это сильная движущая сила Пришли с поздней прогулки, Ружака без сил валяется Лерусь,видимо нагуляла ты ее во как!)Класснючая такая!)А ошейник от клещей у нас такой же!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти