Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Аленочка,спасибо за поддержку, Ты правельно склонна думать,я напишу почему плохое в Л.С)о ГоспидЯ нашла из-за чего расстраиваться, тут посмеяться в пору, раз взрослые не умеют понять крик души ребенкаулыбайся Настюшка даже если тебе в лицо говорят что ты самая плохая, это знаешь как по жизни помогает
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Классная меховая подушечка!!!эта меховая подушка целиком в кадр не могла войти, весь диван оккупировала я так понимаю матери пришлось "подушку" скидыватьтут бульдозером надо сдвигать такую подушку лежит на диване так, как будто корни пустила Лерусь,видимо нагуляла ты ее во как!)Класснючая такая!)А ошейник от клещей у нас такой же!)Нагуляла не то слово, домой еле лапы переставляла. Ружка, вообще, гулять спокойно не может, она все время носится с бешеной скоростью о ГоспидЯ нашла из-за чего расстраиваться, тут посмеяться в пору, раз взрослые не умеют понять крик души ребенкаулыбайся Настюшка даже если тебе в лицо говорят что ты самая плохая, это знаешь как по жизни помогаетПрисоединяюсь к Алене!
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 тут бульдозером надо сдвигать такую подушку лежит на диване так, как будто корни пустила Присоединяюсь к Алене! может правда корни пустила выкорчевывала долго?
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 может правда корни пустила выкорчевывала долго?дааа, кряхтела , долго корчевала
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 дааа, кряхтела , долго корчевала хотела бы я не это посмотреть :lol2:
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 хотела бы я не это посмотреть :lol2: при этом тушка, пустившая корни, громко храпела и храпеть не переставала
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 при этом тушка, пустившая корни, громко храпела и храпеть не переставала ну точно в ней живет душа великой актрисы возможно даже Гурченко
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 ну точно в ней живет душа великой актрисы возможно даже Гурченкоона сейчас лежала на диване, я ее сгоняю - она быстро хлоп! глаза закрыла и захрапела я ей говорю: Ружа, собаки так мгновенно не засыпают, когда рядом хозяин с тапком!
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 она сейчас лежала на диване, я ее сгоняю - она быстро хлоп! глаза закрыла и захрапела я ей говорю: Ружа, собаки так мгновенно не засыпают, когда рядом хозяин с тапком! и какова была реакция на эти слова?
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 и какова была реакция на эти слова?она не слышала, она же спала и храпела затейливая у меня скотинка
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 она не слышала, она же спала и храпела затейливая у меня скотинка ой Лер, я не могу, я просто не могу себе представить какое потомство будет от нее :lol2: и когда щены будут до их раздачи хозяевам, как тебе весело будетподумай стоит ли ее вязать, полтора месяца приколов боюсь даже твоя стойкая психика не выдержит
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 ой Лер, я не могу, я просто не могу себе представить какое потомство будет от нее :lol2: и когда щены будут до их раздачи хозяевам, как тебе весело будетподумай стоит ли ее вязать, полтора месяца приколов боюсь даже твоя стойкая психика не выдержитда однозначно не выдержит
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 да однозначно не выдержит :lol2: я так и знала что отмажешься :lol2:
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 :lol2: я так и знала что отмажешься :lol2:а что ты меня провоцируешь :lol2:
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 а что ты меня провоцируешь :lol2: ага ты так и ищешь как бы отмазаться, а я вас не отпущу из своих цепких ручекда еще парочку щенов заберу в Ханты
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 ага ты так и ищешь как бы отмазаться, а я вас не отпущу из своих цепких ручекда еще парочку щенов заберу в Хантыда я поняла, что мы на крючке
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 да я поняла, что мы на крючке вы не на крючке, вы на плазме :lol2:
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 вы не на крючке, вы на плазме :lol2:короче, попали мы крепко активная ты моя
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо Оксана! Мы вчера с Ружей уже ближе к ночи ходили за профилакторий, погоняли ее. Но все равно жарковато ..
ксенья Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 а я вчера вечером после прогулок на транспорте лежала на диване под кондюком и охлаждаласьбыло лень даже шевелиться
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 а я вчера вечером после прогулок на транспорте лежала на диване под кондюком и охлаждаласьбыло лень даже шевелитьсянам тоже было лень шевелиться, но как подул вечерний ветерок - сразу сорвались, в лесу было здорово
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 короче, попали мы крепко активная ты моя хих, это если с другой стороны рассмотреть, то скорей мы на крючке
VitOlivka Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 о ГоспидЯ нашла из-за чего расстраиваться, тут посмеяться в пору, раз взрослые не умеют понять крик души ребенкаулыбайся Настюшка даже если тебе в лицо говорят что ты самая плохая, это знаешь как по жизни помогаетСпасибо,ты самая лучшая и быстро подняла мне настроение,моя добрая ФЕЯ АЛЯ!))) Присоединяюсь к Алене! сПАСИБО СОЛНЫШКИ МОИ!)))
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо,ты самая лучшая и быстро подняла мне настроение,моя добрая ФЕЯ АЛЯ!))) сПАСИБО СОЛНЫШКИ МОИ!)))Настя , ты права, Аленкин у нас фея что надо никого не бросит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти