Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аленочка,спасибо за поддержку, :thumbup:Ты правельно склонна думать,я напишу почему плохое в Л.С)

о ГоспидЯ нашла из-за чего расстраиваться, тут посмеяться в пору, раз взрослые не умеют понять крик души ребенка:lol2:

улыбайся Настюшка даже если тебе в лицо говорят что ты самая плохая, это знаешь как по жизни помогает:thumbup:

Опубликовано

3ae0836ee1a1.jpg

:lol2::lol2::lol2: Классная меховая подушечка!!!

эта меховая подушка целиком в кадр не могла войти, весь диван оккупировала :lol2:

я так понимаю матери пришлось "подушку" скидывать:lol2:

тут бульдозером надо сдвигать такую подушку :doh: лежит на диване так, как будто корни пустила :lol2:

Лерусь,видимо нагуляла ты ее во :thumbup: как!)Класснючая такая!)А ошейник от клещей у нас такой же!)

Нагуляла не то слово, домой еле лапы переставляла. Ружка, вообще, гулять спокойно не может, она все время носится с бешеной скоростью :lol2:

о ГоспидЯ нашла из-за чего расстраиваться, тут посмеяться в пору, раз взрослые не умеют понять крик души ребенка:lol2:

улыбайся Настюшка даже если тебе в лицо говорят что ты самая плохая, это знаешь как по жизни помогает:thumbup:

Присоединяюсь к Алене! :thumbup:

Опубликовано

тут бульдозером надо сдвигать такую подушку :doh: лежит на диване так, как будто корни пустила :lol2:

может правда корни пустила:lol2: выкорчевывала долго?

Опубликовано

может правда корни пустила:lol2: выкорчевывала долго?

дааа, кряхтела , долго корчевала :lol2:

Опубликовано

хотела бы я не это посмотреть:lol2: :lol2: :lol2:

при этом тушка, пустившая корни, громко храпела и храпеть не переставала :lol2:

Опубликовано

ну точно в ней живет душа великой актрисы:lol2: возможно даже Гурченко:lol2:

она сейчас лежала на диване, я ее сгоняю - она быстро хлоп! глаза закрыла и захрапела :lol2:

я ей говорю: Ружа, собаки так мгновенно не засыпают, когда рядом хозяин с тапком! :lol2:

Опубликовано

она сейчас лежала на диване, я ее сгоняю - она быстро хлоп! глаза закрыла и захрапела :lol2:

я ей говорю: Ружа, собаки так мгновенно не засыпают, когда рядом хозяин с тапком! :lol2:

и какова была реакция на эти слова?:lol2:

Опубликовано

и какова была реакция на эти слова?:lol2:

она не слышала, она же спала и храпела :lol2:

затейливая у меня скотинка :lol2:

Опубликовано

она не слышала, она же спала и храпела :lol2:

затейливая у меня скотинка :lol2:

ой Лер, я не могу, я просто не могу себе представить какое потомство будет от нее:lol2: :lol2: :lol2:

и когда щены будут до их раздачи хозяевам, как тебе весело будет:lol2:

подумай стоит ли ее вязать, полтора месяца приколов боюсь даже твоя стойкая психика не выдержит:lol2:

Опубликовано

ой Лер, я не могу, я просто не могу себе представить какое потомство будет от нее:lol2: :lol2: :lol2:

и когда щены будут до их раздачи хозяевам, как тебе весело будет:lol2:

подумай стоит ли ее вязать, полтора месяца приколов боюсь даже твоя стойкая психика не выдержит:lol2:

да однозначно не выдержит :lol2:

Опубликовано

ага ты так и ищешь как бы отмазаться, а я вас не отпущу из своих цепких ручек:lol2:

да еще парочку щенов заберу в Ханты:nyam:

да я поняла, что мы на крючке :lol2:

Опубликовано

вы не на крючке, вы на плазме:lol2: :lol2:

короче, попали мы крепко :lol2:

активная ты моя :thumbup:

Опубликовано

590997562.gif

Спасибо Оксана! Мы вчера с Ружей уже ближе к ночи ходили за профилакторий, погоняли ее. Но все равно жарковато ..

Опубликовано

а я вчера вечером после прогулок на транспорте лежала на диване под кондюком и охлаждалась

было лень даже шевелиться

Опубликовано

а я вчера вечером после прогулок на транспорте лежала на диване под кондюком и охлаждалась

было лень даже шевелиться

нам тоже было лень шевелиться, но как подул вечерний ветерок - сразу сорвались, в лесу было здорово

Опубликовано

Спасибо,ты самая лучшая и быстро подняла мне настроение,моя добрая ФЕЯ АЛЯ!))) :clap_1::clap_1::clap_1::thumbup:

сПАСИБО СОЛНЫШКИ МОИ!)))

a18044dbc21d.gif

Опубликовано

Спасибо,ты самая лучшая и быстро подняла мне настроение,моя добрая ФЕЯ АЛЯ!))) :clap_1::clap_1::clap_1::thumbup:

сПАСИБО СОЛНЫШКИ МОИ!)))

Настя , ты права, Аленкин у нас фея что надо :thumbup: никого не бросит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...