VitOlivka Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Настя , ты права, Аленкин у нас фея что надо никого не броситВы вообще девчонки все тут добрые феи, но Аленыч самая боевая и бесстрашная!
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Вы вообще девчонки все тут добрые феи, но Аленыч самая боевая и бесстрашная! однозначно! да ну вас!!!! до слез довелии скромная
VitOlivka Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 однозначно! и скромная Ага,мы БОЕВУЮ Лер с тобой до слез довели-значит не все потеряно,можт и мы в душе такие
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 однозначно! и скромная вот что за народАга,мы БОЕВУЮ Лер с тобой до слез довели-значит не все потеряно,можт и мы в душе такие девченки ну вы чегодавайте о другом, я ничего не сделала, просто пошла поорала, в конце концов наржалась над змейками и в итоге заряд энергии получила
VitOlivka Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 вот что за народдевченки ну вы чегодавайте о другом, я ничего не сделала, просто пошла поорала, в конце концов наржалась над змейками и в итоге заряд энергии получилаНу лан,так и быть Не бум мы тебя больше суШать! Правда Лер? А вот мне тогда было не до ржача
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ну лан,так и быть Не бум мы тебя больше суШать! Правда Лер? А вот мне тогда было не до ржача ха по началу мне тоже было не смешно
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Ну лан,так и быть Не бум мы тебя больше суШать! Правда Лер? А вот мне тогда было не до ржача Настя не переживай! Везде столько неприятностей... у меня вот на работе катаклизмы сотрясают нервную систему, а я держусь рядом со мной развалилась Ружака, сопит после прогулки и настроение мне поднимает
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Настя не переживай! Везде столько неприятностей... у меня вот на работе катаклизмы сотрясают нервную систему, а я держусь рядом со мной развалилась Ружака, сопит после прогулки и настроение мне поднимает я смотрю весь форум в этих ошейниках противоклещиных
VitOlivka Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Настя не переживай! Везде столько неприятностей... у меня вот на работе катаклизмы сотрясают нервную систему, а я держусь рядом со мной развалилась Ружака, сопит после прогулки и настроение мне поднимает Спасибо ВСЕ больше не буду переживат Маленькие мои звездочки!)я смотрю весь форум в этих ошейниках противоклещиныхАленыч,я тоже заметила!
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 я смотрю весь форум в этих ошейниках противоклещиныха куда деваться, если на нас клещи прыгали прям на газоне у подъезда мы его и не снимаем Спасибо ВСЕ больше не буду переживат Маленькие мои звездочки!)Спокойной ночи Настасья!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Настя не переживай! Везде столько неприятностей... у меня вот на работе катаклизмы сотрясают нервную систему, а я держусь рядом со мной развалилась Ружака, сопит после прогулки и настроение мне поднимает Лер, и у меня на работе катаклизмы,но мне осталось продержаться чуть-чуть,до 13 июля, отмечаю день рождения и в отпуск. А ты в отпуск идешь?Ружака развалилась на диване,как на своей собственности Представляю,как ты её спихивала. Мы поначалу Зарочку спихивали с кровати, а она не спихивалась Я и сейчас её сама не моргу передвинуть. Муж обычно за задние лапы хватает,там же еще и попа весу дает,а я за передние и спихиваем
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Лер, и у меня на работе катаклизмы,но мне осталось продержаться чуть-чуть,до 13 июля, отмечаю день рождения и в отпуск. А ты в отпуск идешь?Ружака развалилась на диване,как на своей собственности Представляю,как ты её спихивала. Мы поначалу Зарочку спихивали с кровати, а она не спихивалась Я и сейчас её сама не моргу передвинуть. Муж обычно за задние лапы хватает,там же еще и попа весу дает,а я за передние и спихиваем а мне до 16 июля надо продержаться и отпуск 42 дня Ружаку спихнуть сложно, когда ее хватаешь за лапы, то она так резко обмякает и повисает, как колбаса, приходится просто двигать, как шкаф
Лиза и Мерседес Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ааа, давно хотела зайти на вашу темку!!!! Ваша, Ружа просто красотка Очень приятно, Лиза и Мерседес
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 ааа, давно хотела зайти на вашу темку!!!! Ваша, Ружа просто красотка Очень приятно, Лиза и МерседесСпасибо Лиза! Очень приятно
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 а мне до 16 июля надо продержаться и отпуск 42 дня :clap_1: Ружаку спихнуть сложно, когда ее хватаешь за лапы, то она так резко обмякает и повисает, как колбаса, приходится просто двигать, как шкаф Ого,42 дня Классно! У меня официально отпуск с 15 июля. Но так как 13 днюха,то чего потом выходить на работу 14, толку не будет А я когда одна,то сначала Зарика хватаю за задние лапы и поворачиваю,а потом за передние и при этом она меня пытается укусить, думает,что я с ней так играюсь
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Ого,42 дня Классно! У меня официально отпуск с 15 июля. Но так как 13 днюха,то чего потом выходить на работу 14, толку не будет А я когда одна,то сначала Зарика хватаю за задние лапы и поворачиваю,а потом за передние и при этом она меня пытается укусить, думает,что я с ней так играюсь и у нас ерзает, когда за лапы берем, как уж изворачивается
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) а мне до 16 июля надо продержаться и отпуск 42 дня Ружаку спихнуть сложно, когда ее хватаешь за лапы, то она так резко обмякает и повисает, как колбаса, приходится просто двигать, как шкаф Приветик лерусь и Ружаня!А я своего не спихиваю ммм Он залезет на кровать или диван и я ему говорю""ну-ка быстро с кровати!!!"(или с дивана)Но иногда он на меня ирычит(доминантная натура ) Изменено 2 июля, 2011 пользователем Оливер
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Приветик лерусь и Ружаня!А я своего не спихиваю ммм Он залезет на кровать или диван и я ему говорю""ну-ка быстро с кровати!!!"(или с дивана)Но иногда он на меня ирычит(доминантная натура )Привет Настюша с Оливкой!
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Привет Настюша с Оливкой! Как Ружака,чем занимается!?
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Как Ружака,чем занимается!? у нас сегодня рано утром началась гроза, ливень, гром и молния. Ружака меня разбудила: пошли гулять! Я ей говорю: Ты на улицу смотрела?! Она пошла на балкон посмотрела и легла дальше спать. В результате я в пол-десятого ее разбудила и говорю :Пошли гулять соня! Пришли все грязные, а Ружака еще и мокрая с ног до ушей, бегала по высокой траве . Сейчас лежит спитэто она вчера вечером на кухне шныряла и вымогала вкуснятины
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 у нас сегодня рано утром началась гроза, ливень, гром и молния. Ружака меня разбудила: пошли гулять! Я ей говорю: Ты на улицу смотрела?! Она пошла на балкон посмотрела и легла дальше спать.В результате я в пол-десятого ее разбудила и говорю :Пошли гулять соня! Пришли все грязные, а Ружака еще и мокрая с ног до ушей, бегала по высокой траве . Сейчас лежит спитэто она вчера вечером на кухне шныряла и вымогала вкуснятины абалдеть,а у нас сегодня еще не было дождя с грозой...Мы тоже в пол десятого сходили в вольере погуляли с голденком и бедлинктоном)Правда нас потом оттуда выгнали! Абалдеть Ты на улицу смотрела?! Она пошла на балкон посмотрела и легла дальше спать,да собака-понимака!)
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 абалдеть,а у нас сегодня еще не было дождя с грозой...Мы тоже в пол десятого сходили в вольере погуляли с голденком и бедлинктоном)Правда нас потом оттуда выгнали! Абалдеть Ты на улицу смотрела?! Она пошла на балкон посмотрела и легла дальше спать,да собака-понимака!) собака у меня не всегда понимака Но на улице сейчас шикарно после дождя, прохлада. Мы последние 3 дня с ума сходили от жары и духоты
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Привет Лер!Ружаньке вкуснятина перепала Взгляд такой умоляющий на фотке
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Привет Лер!Ружаньке вкуснятина перепала Взгляд такой умоляющий на фотке Привет Оксан!да она разве уйдет без вкуснятины знает, что в вазочке лежат ее сухарики
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти