Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя , ты права, Аленкин у нас фея что надо :thumbup: никого не бросит

Вы вообще девчонки все тут добрые феи, :thumbup::thumbup: но Аленыч самая боевая и бесстрашная! :thumbup:

Опубликовано

Вы вообще девчонки все тут добрые феи, :thumbup::thumbup: но Аленыч самая боевая и бесстрашная! :thumbup:

однозначно! :thumbup:

да ну вас!!!! до слез довели:lol2:

и скромная :blush-anim-cl:

Опубликовано

Ага,мы БОЕВУЮ Лер с тобой до слез довели-значит не все потеряно,можт и мы в душе такие :thumbup:

Опубликовано

вот что за народ:lol2:

Ага,мы БОЕВУЮ Лер с тобой до слез довели-значит не все потеряно,можт и мы в душе такие :thumbup:

девченки ну вы чего:blush2:

давайте о другом, я ничего не сделала, просто пошла поорала, в конце концов наржалась над змейками и в итоге заряд энергии получила:lol2:

Опубликовано

вот что за народ:lol2:

девченки ну вы чего:blush2:

давайте о другом, я ничего не сделала, просто пошла поорала, в конце концов наржалась над змейками и в итоге заряд энергии получила:lol2:

Ну лан,так и быть :lol2:Не бум мы тебя больше суШать! :nono:Правда Лер? :lol2:

А вот мне тогда было не до ржача :sorry:

Опубликовано

Ну лан,так и быть :lol2:Не бум мы тебя больше суШать! :nono:Правда Лер? :lol2:

А вот мне тогда было не до ржача :sorry:

Настя не переживай! Везде столько неприятностей... у меня вот на работе катаклизмы сотрясают нервную систему, а я держусь :doh:

рядом со мной развалилась Ружака, сопит после прогулки и настроение мне поднимает :dribble:

1b34f2e79332.jpg

Опубликовано

Настя не переживай! Везде столько неприятностей... у меня вот на работе катаклизмы сотрясают нервную систему, а я держусь :doh:

рядом со мной развалилась Ружака, сопит после прогулки и настроение мне поднимает :dribble:

1b34f2e79332.jpg

я смотрю весь форум в этих ошейниках противоклещиных:lol2:

Опубликовано

1b34f2e79332.jpg

Спасибо ВСЕ больше не буду переживат :nono:

65f30d40ea80.jpgМаленькие мои звездочки!)

Аленыч,я тоже заметила! :lol2:

Опубликовано

а куда деваться, если на нас клещи прыгали прям на газоне у подъезда :ranting:

мы его и не снимаем :doh:

Спасибо ВСЕ больше не буду переживат :nono:

65f30d40ea80.jpgМаленькие мои звездочки!)

Спокойной ночи Настасья! :nyam:

Опубликовано

1b34f2e79332.jpg

Лер, и у меня на работе катаклизмы,но мне осталось продержаться чуть-чуть,до 13 июля, отмечаю день рождения и в отпуск. А ты в отпуск идешь?

Ружака развалилась на диване,как на своей собственности :lol2: Представляю,как ты её спихивала. Мы поначалу Зарочку спихивали с кровати, а она не спихивалась :lol2: Я и сейчас её сама не моргу передвинуть. Муж обычно за задние лапы хватает,там же еще и попа весу дает,а я за передние и спихиваем :lol2:

Опубликовано

Лер, и у меня на работе катаклизмы,но мне осталось продержаться чуть-чуть,до 13 июля, отмечаю день рождения и в отпуск. А ты в отпуск идешь?

Ружака развалилась на диване,как на своей собственности :lol2: Представляю,как ты её спихивала. Мы поначалу Зарочку спихивали с кровати, а она не спихивалась :lol2: Я и сейчас её сама не моргу передвинуть. Муж обычно за задние лапы хватает,там же еще и попа весу дает,а я за передние и спихиваем :lol2:

а мне до 16 июля надо продержаться :thumbup: и отпуск 42 дня :clap_1:

Ружаку спихнуть сложно, когда ее хватаешь за лапы, то она так резко обмякает и повисает, как колбаса, приходится просто двигать, как шкаф :doh:

Опубликовано

ааа, давно хотела зайти на вашу темку!!!! Ваша, Ружа просто красотка :thumbup:

Очень приятно, Лиза и Мерседес

Спасибо Лиза! Очень приятно :thumbup:

Опубликовано

а мне до 16 июля надо продержаться :thumbup: и отпуск 42 дня :cl

ap_1:

Ружаку спихнуть сложно, когда ее хватаешь за лапы, то она так резко обмякает и повисает, как колбаса, приходится просто двигать, как шкаф :doh:

Ого,42 дня :clap_1: Классно! У меня официально отпуск с 15 июля. Но так как 13 днюха,то чего потом выходить на работу 14, толку не будет :lol2:

А я когда одна,то сначала Зарика хватаю за задние лапы и поворачиваю,а потом за передние и при этом она меня пытается укусить, думает,что я с ней так играюсь :lol2:

Опубликовано

Ого,42 дня :clap_1: Классно! У меня официально отпуск с 15 июля. Но так как 13 днюха,то чего потом выходить на работу 14, толку не будет :lol2:

А я когда одна,то сначала Зарика хватаю за задние лапы и поворачиваю,а потом за передние и при этом она меня пытается укусить, думает,что я с ней так играюсь :lol2:

и у нас ерзает, когда за лапы берем, как уж изворачивается :lol2:

Опубликовано (изменено)

а мне до 16 июля надо продержаться :thumbup: и отпуск 42 дня :clap_1:

Приветик лерусь и Ружаня!

6531734e4859.gif

А я своего не спихиваю ммм :nonono:Он залезет на кровать или диван и я ему говорю""ну-ка быстро с кровати!!!"(или с дивана)Но иногда он на меня ирычит(доминантная натура :ranting:)

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

Приветик лерусь и Ружаня!

6531734e4859.gif

А я своего не спихиваю ммм :nonono:Он залезет на кровать или диван и я ему говорю""ну-ка быстро с кровати!!!"(или с дивана)Но иногда он на меня ирычит(доминантная натура :ranting:)

Привет Настюша с Оливкой! :clap_1:

Опубликовано

Как Ружака,чем занимается!? :thumbup::dribble:

у нас сегодня рано утром началась гроза, ливень, гром и молния. Ружака меня разбудила: пошли гулять! Я ей говорю: Ты на улицу смотрела?! Она пошла на балкон посмотрела и легла дальше спать. В результате я в пол-десятого ее разбудила и говорю :Пошли гулять соня! :lol2: Пришли все грязные, а Ружака еще и мокрая с ног до ушей, бегала по высокой траве . Сейчас лежит спит

это она вчера вечером на кухне шныряла и вымогала вкуснятины

69503ed9306d.jpg

faaf3af3b7ca.jpg

Опубликовано

у нас сегодня рано утром началась гроза, ливень, гром и молния. Ружака меня разбудила: пошли гулять! Я ей говорю: Ты на улицу смотрела?! Она пошла на балкон посмотрела и легла дальше спать.В результате я в пол-десятого ее разбудила и говорю :Пошли гулять соня! :lol2: Пришли все грязные, а Ружака еще и мокрая с ног до ушей, бегала по высокой траве . Сейчас лежит спит

это она вчера вечером на кухне шныряла и вымогала вкуснятины

69503ed9306d.jpg

faaf3af3b7ca.jpg

абалдеть,а у нас сегодня еще не было дождя с грозой...Мы тоже в пол десятого сходили в вольере погуляли с голденком и бедлинктоном)Правда нас потом оттуда выгнали! :ranting:Абалдеть Ты на улицу смотрела?! Она пошла на балкон посмотрела и легла дальше спать,да собака-понимака!)

Опубликовано

абалдеть,а у нас сегодня еще не было дождя с грозой...Мы тоже в пол десятого сходили в вольере погуляли с голденком и бедлинктоном)Правда нас потом оттуда выгнали! :ranting:Абалдеть Ты на улицу смотрела?! Она пошла на балкон посмотрела и легла дальше спать,да собака-понимака!)

:lol2: собака у меня не всегда понимака :lol2:

Но на улице сейчас шикарно после дождя, прохлада. Мы последние 3 дня с ума сходили от жары и духоты :doh:

Опубликовано

Привет Лер!

Ружаньке вкуснятина перепала :nyam:

Взгляд такой умоляющий на фотке :thumbup:

Привет Оксан!

да она разве уйдет без вкуснятины :doh: знает, что в вазочке лежат ее сухарики :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...